Long mace_пару вопросов о нем...
-
Видел гдето упоминался Long mace , посмотрел я на него оказывается атака то Ranged (3 клетки вроде)
Вот интересно если им бить( сорь непомню у кого там рефлекто токруза или найта , буду ли я получать 40% от рефлекта.
И самое интересное - Азура Long mace-ом , рефлектится ли ? :roll: -
REPIANS, Еще как... НО бить им крузов как раз токи можно, имее хорошее сп, большее 900.
-
Очень хорошая вещь. При высокой стр и сп, как раз подходит под крузов, ибо не будет перебора дамага переходящего на монке рефлектом. Да и дальность в 5 клеток тоже очень удобна. Короче мастхев ^_^
-
Спасибо за ответы!
Но сорри :roll: я все таки непонял я получу "в подарок" :roll: от рефлекта 40% если ударю азурой с лонг мейсом в руке?
Кстати про СПпочему если много то хорошо бить им ?)
-
REPIANS, range атаками являются атаки на 4 и больше клеток, они урезаются дефендером и блокируются пневмой. Так как ЛМ 3 клетки, то всё нормально.
-
@REPIANS:
Спасибо за ответы!Но сорри
я все таки непонял я получу "в подарок"
от рефлекта 40% если ударю азурой с лонг мейсом в руке?
Кстати про СПпочему если много то хорошо бить им ?)
Рефлект получишь, но из-за относительно небольшого дамага азуры с лонг мейсы, останешся живым.
Если много сп (да и стр тоже), то дамага хватит на убийство круза. -
Так значит... Обьясню по подробнее. ДЛя убийства 99го круза с 90 вит, при етом остаться в живых, понодобится:
Стр 90
Лонга +4
Сохи
Рода
Мисресс
Удар как раз будет на 16.5к, и имея рефлект отдаст свои 6.7к, соответвеннно монах останется жив. Кстати тестил.