Админы, куда вы смотрите?
-
Админы, куда вы смотрите? Пора еже запомнить, что из механики игры работает неправильно после падения сервера... Сколько уже раз сервер падал, 1? Приведу пример (уже говорилось про этот баг): после падения сервера, мобы в КЛОК-4, при каждом ударе о стенку (если ты стоишь вплотную) кусают через неё. Такого не должно быть. Они должны кусать через стену, но не при каждом ударе об неё. Исправьте пожалуйста это баг и впредь будьте так добры, делайте это сразу после ДАУНА.
-
Во время падения сервера мобам некого кушать - они голодают и злятся.
Поэтому, когда появляются первая "еда" после рестарта - мобы в силу своей злости прокусывают стенку.
Через некоторое время они пресыщаются, добреют, и перестают так делать
А если мобам принести в жертву пару сотен новисов - они раздобреют совсем и перестанут быть агрессивными. на некоторое время. -
OR, в клоке стреляющие мобы? О_о
(скорее там не long-range, a short-range мобы, кусающие через клетку-две)
tayson, отличное правило, которое ты как маг или виз должен знать, стенка-отошел, стенка-отшел.
-
skurudo, правило отличное и конечно хочется сделать именно так(по возможности так все и делают). Но есть больное НО, чаще всего отходить некуда, т.к со всех сторон на тебя лезут мобы. И действия виза такае: успеть поставить одну(в лучшем случае две) стенки на расстоянии от себя, а остальные(т.к не успеваешь) вплотную к себе. Стоишь себе, а на тебе Дюки и Алармы больше чем с четырёх сторон. Тебя кусают, но не часто и визовских 4,200ХП хватает на пару гастов точно. А уж после отхиляться легко. С этим багом, который в данный момент имеет место, тебя съедает 1 аларм(клок,клок,дюк).
-
ПО моему было всегда так:
После каждого рестара а т.е падения сервера(в клоке 4) Все мобы кроме дюков как прокусывали так и прокусывают но дюки после рестарта перестают бить тебя через стенку магией или наоборот начинают тя бить при каждом ударе об стенку...Мне повезло я на 98 быстро качался т.к всю неделю дюки не били магией и можно было собирать их по 5+ штук:)
Я не знаю как они должны работать правильно но почти каждую неделю они меняются:) т.к почти каждую неделю бывает хоть 1 рестарт.Вот например при эвентах каждую неделю менялись -
RO forever, угу, так оно и есть файрволл после каждого рестарат работает по разному.
OR, иногда от стенки отойти нельзя потому что моб через стенку кусает постоянно. Анодин брать с собой?