Расскажите про ГК, Гласт и Коняшек.
-
Вощм, посоветовали покачаться с ГК на коняшках в гласте. Чтобы там нормально сидеть какие левелы должны быть ГК круз и прист?? И какая там примерно тактика? Заранее благодарен.
PS> Немного не в тему, но если есть желающие покачаться в гласте на конях прист 71 в вашем распоряжении. -
Хм) 90+ гк если с одним пристом. Желательно фп с картой дающей неразрушимость броне и вообще надо хороший шмот и много дефа.
Для приста тоже желательно хороший шмот, но не обязательно. Строго обязательно для приста прямые руки, откррытые глаза и отсутсвие лагов и тормозов как в линиии и компе, так и в голове у приста. -
Ну и прист должен быть дексовый...(хотя не обязательно)
-
декс прист)
-
насчет 90+ гон
можно намного раньше
примерно с 80 можно вполне комфортно качатся -
70 лвл ГК круз качается там вполне комфортно, правда шмот неплохой довольно, для круза обязательно наличие калитсбурга и аормора с корнутусом.
-
Хм.. такое чувство что никто из отписавшихся там ни разу не качался
если конечно имеется ввиду респ коней, где постоянно появляется 2-6 коней..
для кача на конях и прист и круз должны быть как минимум 90+, с ОЧЕНЬ хорошим эквипом, лично мне (>50 def (без сейфети), 120 int) удавалось удержать всех 6-х коней только с 98 лв пристом, у которого был +7/8 шмот со всеми картами, т.к. частенько попадают по присту, и если он умрёт, то и круз продержится недолго..
SaintUnDead, там нужен не калицбург, а ТАРА, т.к. лошадки деми-хуманы, а сами калицбурги (моб, не карта) - андеды.
@Aeglos:
насчет 90+ гонможно намного раньше
примерно с 80 можно вполне комфортно качатсяМожно, только очень недолго
-
на 70 качался с пристом там, выдерживал пару коней потом дружил с кафрой.
на 80 качался с пристом там, выдерживал пару коней потом дружил с кафрой.
Эквип у меня плохой вита пока мало, прист почти как я. -
SaintUnDead, зачем калицбург если кони деми уманы?
тару там надо -
Для приста главное забыть о чате сосредоточиться (это не нифхельм)))
-
да да это не нифлхейм в нифе если прист начинает мило беседовать я начинаю мило умирать, прист сам пошол на приста нехрен разбозаривать чужой опыт и отвлекатся!
-
тема исчерпала себя