Нужен ли Спириту Ангелиус
-
Laffree, я всего лишь хочу сказать, что вариант стр100 вит60 декс110 для азура монка мне нравится гораздо больше, чем предложенные Papa Linkin'ым стр90 вит60 декс120 и стр80 вит70 декс120. Почему - я писал выше.
-
A!exander, ну я всего лишь хотел убедить тебя в том, что толк в замаксивании дексы есть, и большой (ты говорил обратное).
Но. Вообще, если бы мне предложили 2 билда - твой и Папы Линкина, я бы выбрал твой, ибо он ближе к моему любимому-обожаемому стр/декс/вит. -
//читает название темы
Не вижу там ничего про 120 декс... -
Tauri-san, это называется граммотный перевод темы
Papa Linkin, всё равно пользы 120 декс я не увидел, кроме как 0.13 разницы в касте азуры. А в атаке живучесть монка важнее, чем скорость каста. -
eyeless, Спирит монки- как ето не прискорбно, но они не предназначены для атаки, а гильды пускают их в атаку, чтобы просто не обидеть. ЧТо он может в атаке? Ну есть у меня ето СБ 1го лвла, дай бог, я пройду хороший деф, и в лучшем случае напарывваюсь на критовика, в худшем- монка, который пропалил, что я в СБ, соответсвенно включил инвест, я 100% улечу с 2х. В дефе- базару нет, и 90 и декс будет звататть на азуру, и тем более, если есть брага. Да и кто сказал, что мой билд- 90 стр, 60 вит и 120 декс- чистый ГВ билд? Я етого не говорил. А в 120 декс есть огромнейшая польза, и в атаке, если на крайняк придется использовать азуру ( такое бывает) 0.13 сек еще как решат. Если вы думаете, что 0.4 и 0.53 не имеет разницы- то вы сильно ошибаетесь. Я помню времена, когда была мода на ФО-дашеров ( до фикса ФО и ДАша), так вот они говрили, что 3я и 5я азура не отличаются практически при 120 декс- 0.6 и0.4- и говорили, что 0.2 сек- не решают... И они тоже жестко ошибались.
З.Ы. Вот вам жестокая правда. Pure Spirit Monk- ето всего лишь жалкий деф монк, в атаке он умеет только инвестить, и очень мало шансов, что он пройдет деф. -
eyeless, это называется оффтоп ;)) Тема о дексе монахов меня успела достать не меньше, чем о дексе и вите священников
//пошла искать что-нибудь действительно про ангелус -
мне кажеться Зря накинулись так на Дексу ^_^ давайте на Стренгу накинемся? зачем 110 Стренги когда можно купить Оружее +10 +9 +8 и иметь тотже урон что и с вашими +6 +5 Дубинами?
давайте уменьшим стренгу зачем она нам ?
больше будет Жизней больше каст тайм когда ето еще введут 40% на ВоЕ (если конечно уже не ввели)
-
Papa Linkin, монки вообще жалкие существа пригодные только для дефа
-
eyeless, Ты заблуждаешься..
Одетый , прокаченый, дашер, Декс|Стр\Вит очень много может в атаке. Особенно после 40% урезки мелии скилов..
То, куда ему суваться мало смысла - это нупские замки которые держут по 3-4 гильдии, там где всё держится на кол-ве чаров , а не на качестве.
-
Ikashi, Речь шла не о дашерах, а обычных спиритах.