Нужен ли Спириту Ангелиус
-
Млин, как жаль(((( У меня, Son-Goky, Ikashi, -The 0ne- оказывается запоротые персы, имеющие ничтожные 120 декс. которые по словам A!exanderа сейчас не имеет смысла делатть... *Пошел пить йад всмиесте со всеми етими спиритами...
-
Включится в ваше обсуждение, что ли...
Ну, максить отдельно взятый стат это затея хорошая, если она оправдана, тем более что по законам царицы наук кривая пользы от от увеличения возрастает экспоненциально. Тот же каст тайм - при 110 декс 0.27, при 120 0.20, при 130 0.13. При повышении с 110 до 120 имеем 28% ускорение, со 120 до 130 - почти 40% (не в сумме с предыдущим!). К слову, 130 декс вполне достижимо на стадии чемпиона (джоб-бонус в 10 очков это не шутки). 120 тоже немало, и такой монах может похвастаться рекордным для своего класса каст-таймом, тем более что для Азуры, главного навыка на ВОЕ, каст-тайм критичен.
A!exander, лучше быть специалистом в чем-то конкретном (как пример: Папа Линкин - pure ВОЕ Азура монах, и лучше него никто с этим не справится), чем среднячком во всем. Конечно, можно оставить декс, допустим на 80 базового значения и... на освободившиеся поинты ничего не поднять толком. Поднимать то, что равно 1-9? Разница между статом в 1 и статом в 40 ничтожна по сравнению с разницей 110<->120. А стат в 50-70 за эти поинты нормально уже не поднять.
Кстати баланс игры, имо, изначально предполагает замаксивание одного стата как норму, и только замаксивание двух как хардкор. От одного стата в 95-99 остальные пострадают не столь сильно... Тем более что большинству классов важны 2 (максимум 3) стата, которые запросто можно держать 80+ при одном из них в 95-99.
Насчет дуэлей - для монаха декс в пвп - это самый важный стат, и чем больше он - тем вероятнее, что дуэль закончится в его пользу. -
Laffree, я всего лишь хочу сказать, что вариант стр100 вит60 декс110 для азура монка мне нравится гораздо больше, чем предложенные Papa Linkin'ым стр90 вит60 декс120 и стр80 вит70 декс120. Почему - я писал выше.
-
A!exander, ну я всего лишь хотел убедить тебя в том, что толк в замаксивании дексы есть, и большой (ты говорил обратное).
Но. Вообще, если бы мне предложили 2 билда - твой и Папы Линкина, я бы выбрал твой, ибо он ближе к моему любимому-обожаемому стр/декс/вит. -
//читает название темы
Не вижу там ничего про 120 декс... -
Tauri-san, это называется граммотный перевод темы
Papa Linkin, всё равно пользы 120 декс я не увидел, кроме как 0.13 разницы в касте азуры. А в атаке живучесть монка важнее, чем скорость каста. -
eyeless, Спирит монки- как ето не прискорбно, но они не предназначены для атаки, а гильды пускают их в атаку, чтобы просто не обидеть. ЧТо он может в атаке? Ну есть у меня ето СБ 1го лвла, дай бог, я пройду хороший деф, и в лучшем случае напарывваюсь на критовика, в худшем- монка, который пропалил, что я в СБ, соответсвенно включил инвест, я 100% улечу с 2х. В дефе- базару нет, и 90 и декс будет звататть на азуру, и тем более, если есть брага. Да и кто сказал, что мой билд- 90 стр, 60 вит и 120 декс- чистый ГВ билд? Я етого не говорил. А в 120 декс есть огромнейшая польза, и в атаке, если на крайняк придется использовать азуру ( такое бывает) 0.13 сек еще как решат. Если вы думаете, что 0.4 и 0.53 не имеет разницы- то вы сильно ошибаетесь. Я помню времена, когда была мода на ФО-дашеров ( до фикса ФО и ДАша), так вот они говрили, что 3я и 5я азура не отличаются практически при 120 декс- 0.6 и0.4- и говорили, что 0.2 сек- не решают... И они тоже жестко ошибались.
З.Ы. Вот вам жестокая правда. Pure Spirit Monk- ето всего лишь жалкий деф монк, в атаке он умеет только инвестить, и очень мало шансов, что он пройдет деф. -
eyeless, это называется оффтоп ;)) Тема о дексе монахов меня успела достать не меньше, чем о дексе и вите священников
//пошла искать что-нибудь действительно про ангелус -
мне кажеться Зря накинулись так на Дексу ^_^ давайте на Стренгу накинемся? зачем 110 Стренги когда можно купить Оружее +10 +9 +8 и иметь тотже урон что и с вашими +6 +5 Дубинами? давайте уменьшим стренгу зачем она нам ? больше будет Жизней больше каст тайм когда ето еще введут 40% на ВоЕ (если конечно уже не ввели)
-
Papa Linkin, монки вообще жалкие существа пригодные только для дефа
-
eyeless, Ты заблуждаешься..
Одетый , прокаченый, дашер, Декс|Стр\Вит очень много может в атаке. Особенно после 40% урезки мелии скилов..
То, куда ему суваться мало смысла - это нупские замки которые держут по 3-4 гильдии, там где всё держится на кол-ве чаров , а не на качестве.
-
Ikashi, Речь шла не о дашерах, а обычных спиритах.