Фо и статусы, несколько вопросов.
-
У меня возникло несколько вопросов по накладыванию статусов с помощью ФО:
- Накладывается ли статус если фо мисает?
- Если я использую фо 5-го лвл это считается одним шансом наложения или же каждая отдельная сферка это отдельная шанс как если бы я пускал по одной... и если да то наложив статус первой сферкой, разбивают ли следом идущие сферки этот статус (в данном случае фриз)
спасибо
-
2Defolt о_О
- Да накладывается но если ФО 4 или ниже лвла , т.е если ФО летит в противника а у тебя осталась еще хотя бы одна сферка\и ( которые никогда непромазывают 8)у самого была ситуация
когда я запустил ФО 3 левела по ханту ( при этом осталось еще 2 сферки) ФО промазало, стан наложился сразу
2.Я думаю что нет O_O ( кстати правда мона заморозить противника O_o т.е. как виз ?? или ты какой фриз имел ввиду?)
- Да накладывается но если ФО 4 или ниже лвла , т.е если ФО летит в противника а у тебя осталась еще хотя бы одна сферка\и ( которые никогда непромазывают 8)у самого была ситуация
-
заморозить то можно если юзаешь Марина карты... но мне важно другое ... если фо идет не как один дамаг 5-4-3-2 умя сферами .. разбивается ли последующими сферами фриз если он был наложен 1-2-3-4 ой
-
Клас! незнал
Я думаю нельзя так как все сферы просчитываются как один(!!) какой то скил , потому как если ФО промазывает то промазывают все сферки а не 2-я или 3-яПоэтому получается что ны наложил фриз не какойто N-ой сферкой (после которого следущая могла бы збить) а скилом(!!)
-
Defolt о_О, 1. Нет.
2. Не пробовал, вроде накладывается один статус всеми 5ю сферками. -
Papa Linkin
O_O это как нет ?? ФО мисает сферки которые остались попадают и с них накладывается статус с оружия с карт....................или я неправ :roll: -
REPIANS, Не прав.
-
Только что во время теста наложил фриз промахнувшимися пятью сферками о_О
-
т.е. тому ханту получается я наложил стан ( при мисе ФО, урон все равно был НО на 2 !!) крамбами т.е. Very Very от стунера O_o
короче я хочу сказать что я ФО никогда не промахиваюсь :рррррр -
от крамбов урон по 5 вроде и через фо не передается... если на 2 (а должно быть не на 2 помойму) значит урон на одну мисанувшую сферку
-
REPIANS, кстати, официально это не мисс
-
нифига не пойму )) кто-нибудь может провести тесты и выложить результат вместо того, чтобы делиться своими домыслами и опытом прошлогодней свежести?
-
Есть еще вопрос... работает ли райдрик против азуры если человек во фризе .. вроде как и азра нейтрал дамаг, но и плауера в таком случае элемент ватер -_-
-
Defolt о_О, райдрик защищает от нейтрал дмг, а не изменяет элемент брони. Фриз контрит гостр, а не райдрик.
-
- Накладываются, ФО(3) при 4-5 сферках не мажет (у меня ни разу не было, чтобы не попало хотя бы на 5-10 урона), и даже такой урон позволяет наложить стан как минимум - ФО(1) со станера по рогу при прошедшем дамаге в 5-20 ХП его глушило, сферки работают не только при рукопашном дамаге, на дистанционные атаки тоже.
- Все сферки считаются одной атакой. Иначе ФО(5) с вагнака с 4 савагбабами, т.е. 5 сферок, каждая с 20% шансом стана. 5*20%=100% шанс, со станера 10%*5=50% шанс.....
-
RavenD, ты используешь ВВС оружие? Проведи тесты со слотовым оружием со статусными картами.
Правильно ли я понимаю, что ты не промахиваешься ФО если кидаешь не все сферы, независимо от того, ВВС у тебя оружие или нет? -
RavenD,
5 раз по 20% это около 67% в сумме -
RavenD, 1.Промаха нет и при 4м ФО, есть только на 5м.
2. 5*20%- нельзя, получается ты всегда будешь стунуть невитального чара, считается, что при каждом ударе 20% шанча еналожить статус, т.е. он и сч 10го раза моет не наложиться, т.к. 20%, ето не 80 и даже не 50.
Defolt о_О, Я имел ввиду, если ты бьешь ФО не с вери вери. -
Даже если бы фо 5-ое шло раздельным дамагом по каждой сферке и как ты говоришь было бы 5*20% .. такого быть не может. т.к. отдельная сферка отдельный удар .. это равносильно тому, что ты просто ударишь 5 раз подряд.
Если круз башем у которого 25% стана ударит невитального чара 4 раза подряд разве тот 100% застанится? необязательно -
[AG]Lunatik, если у тебя есть хоть одна сферка (ФО1-4 при 5 сферках) - ты не промахнешься и с не-ВВС оружием (я комбер, у меня нет ВВС станера), просто пройдет дамаг от количества оставшихся сферок, статусы при этом переносятся, как и при простом ударе. "Это уникальная способность монка - никогда не промахиваться слотовым оружием" (с) Тинк - в данной ситуации применимо. Пока есть хоть одна сферка - монк не промахивается. ФО(5) - может мазать, сферки ушли.
Pret, Papa Linkin, Defolt о_О, это я к тому, что все сферки в ФО для переноса статусов считаются как одна, не согласны? Кто-то уже тут писал про это месяц примерно назад.Соответственно, и заморозку наложат они все вместе один раз, и разбить ее можно будет только следующим ударом.