Вас устраивает время 2го рейта експы и лута?
-
Вас устраивает время 2го рейта експы и лута?
Меня нет, а 2й рейт на 2 дня это 50кк експы... -
ну чтоб не обидно было, можно поставить 2ой рейт на те дни которые откатили
-
Ага, на вчера.
-
время акции только на выходные делать
-
нет!
нельзя в выходные дни
отдыхают люди
надо на недели:от понедельник до пятницы -
Все равно в эти два дня народу будет столько, что эффекта от 2* экспы не почуствуешь.
-
а когда будет 2-ой рейт?
-
я только в выходные и играю . В будни вообще некогда.
-
Вот действительно, сделали бы на недельку ивент на двойной эксп/лут рэйт, как раньше были квесты. И назывался бы он "Благословление Одина(т.е. Админов) на борьбу с восставшими мобами(т.е. на восстановление доверия к серверу)". ИМХО, двух дней, будут то будни или выходные, недостаточно.
Люблю родной МОТР, но сегодня он меня малёк расстроил. -
ИМХО, скажите спасибо, что на два дня, а не на один, но опять же ИМХО, лучше бы в среду до ГВ тоже шёл 2х рейт
-
Ага. А во время ГВ рестарт, чтобы его убрать.
-
Almaden, это не эвент,и не надо сравнивать это с эвентами,на недельку,на другую.........2 дня и так достаточно
-
тсссс, в понедельник тоже хорошо.А то отменят вообще к чёрту:)
-
2 рейт...это знвчит 2-й рейт всего? тоесть экспа, лут....может еще и количество мобов в 2 раза увеличить +)...сделать не так трудно, а людям радость на 2 дня...
-
Сорри, откуда 2 дня??
Там написано :
В качестве компенсации за даунтайм, будет включен двойной рейт
в понедельник и добавлена неделя премиума всем платным пользователям.Т.е. на один день!
-
maddoom16, я и не говорил что это эвент, перечитай, я говорил про отдельное событие. К тому же количество отстреливающих неглядя всё что движется развесёлых хантов компенсирует эффект от 2х рэйта.
-
Ales, вроде не написано, когда кончится
-
Да, а откуда взяли два дня?
-
Andy сказал.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46049">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46049</a><!-- m -->
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, с понедельника, 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня. Всем премиум-игрокам будет бесплатно предоставлена дополнительная неделя премиум-сервиса.Откат базы сервера будет произведен до 00:10 10/08/05. Всем, оплатившим премиум через биржу или WMZ после этого, следует срочно отослать подробную информацию о своем платеже на gm [@] motronline.com