Рассудите кто прав кто виноват
-
Желательно чтобы сюда зашли админы, модеры, и хелперы. Остальным не флудить.
Теперь начну. Два с половиной месяца назад я создал гильдию Final Fantasy VII. Хотел сначала создать Final Fantasy VIII но имя уже было забито по этому создал фф7. Когда создавал я знал что есть Fatal Fantasy. Теперь на нас наезжает ГМ гильдии FinalFantasy. (Разговор весь можете прочитать в нашем топике.http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40038) мол мы забрали название их гильдии и славу её. Еслибы нам нужна была слава тогдабы мы гильдию Креаторс 7 сделалибы. Онаведь на первом месте. Вот слава бы была у нас тогда. Дальше ситуация такая на сервере существуют
несколько гильдий Final Fantasy это:
Final Fantasy - WinTerFeLL 9лв
FinalFantasy - это гильдия Squall 6лв
%(red)[]
Final Fantasy VII - это моя 4лв
Final Fantasy IX - и эта моя гильдии 1лв
%(red)[]
Final Fantasy VIII - Zell Dinch 2лв
Fatal Fantasy - Круз Ультиманетовский 5лв
Гильдии Final Fantasy,Fatal Fantasy,Final Fantasy VIII против нас ничего не имеют.
Теперь вопрос кто прав кто виноват и что кому делать?И ещё раз прошу не флудить.
-
))))))))))))))))))))))) А я думал самого первого Сквола забанили О_о В общем шли лесом, ФФ слишком популярное название, пусть претензии шлёт в Square
-
послать подальше )
-
@eyeless:
))))))))))))))))))))))) А я думал самого первого Сквола забанили О_о В общем шли лесом, ФФ слишком популярное название, пусть претензии шлёт в SquareЯ ему уже говорил что название не он предумал а Square Enix. А ему всё не ймётся. Разбанился и давай права качать хотя прав ни каких не имеет. Если по его славам судить то из всех гильдий ФФ на серваке главная Final Fantasy а не его.
-
ИМХО, прав первый, а остальные - (назовите сами) без воображения.
Однодурственно, как если бы Россию назвали бы СШР...
Фу. Блевать охота, какой тут маразм.... -
По поводу "без фантазии" открой вендинг стат и почитай имена торговцев... Тут хоть циферки разные
-
чет какой-то геморой )
-
Как хочешь, так и называй.
Ни один нормальный человек такие споры принимать в расчет не будет.
Игнорируй его, предварительно сообщив, что пусть делает так, как считает нужным. -
я чё-то не пойму глубокого смысла данного топа...
он же ничего не изменит - даже если тут тридцать человек скажут, что ты волен как угодно называть свою гильду(на МОТРе еще пока никто систему доменных имен не вводил), то если этого Скволла так задевает имя гильды - он из-за этого топика не перестанет тебя этим доставать...
-
Может ему стоит в хелпчат написать, что ему мешает разными разностями и глупыми фразами ГМ похожей по названию гилдии?
-
:lol: :lol: :lol: vics Squall тебе завидует что ты в два раза круче гильдию сделал чем его. Вот и хочет её убрать чтобы вы не затеняли его гильдию. А то к нему народу идти мало будет. Да в его гильдию после таких на ездов на твою гильдию будет стрёмно идти. Когда народ узнает что ГМ FinalFantasy хочет убрать со своего пути убрать сильную гильдию как твоя. Может на ГВ вы ещё и не ходите и по мешать он там не сможет. А больше он ничего не сможет сделать. Так как на MOTR нету правил на счёт разборок гильдий. Правильно ты сказал в своём топике если какието притензии у него к тебе, то пусть через админов выясняет. :lol: :lol: :lol:
-
vics, забей ты на него -)
прав, не прав.. в таких случаях неправы оба, поскольку юзаете регистрированный (или нет? -)) знак Square.^_^
-
@Джекси.:
:lol: :lol: :lol: vics Squall тебе завидует что ты в два раза круче гильдию сделал чем его. Вот и хочет её убрать чтобы вы не затеняли его гильдию. А то к нему народу идти мало будет. Да в его гильдию после таких на ездов на твою гильдию будет стрёмно идти. Когда народ узнает что ГМ FinalFantasy хочет убрать со своего пути убрать сильную гильдию как твоя. Может на ГВ вы ещё и не ходите и по мешать он там не сможет. А больше он ничего не сможет сделать. Так как на MOTR нету правил на счёт разборок гильдий. Правильно ты сказал в своём топике если какието притензии у него к тебе, то пусть через админов выясняет. :lol: :lol: :lol:
Final Fantasy IX
Какие мы скромные...
Имхо Сквол прав, ибо его гильдия была одна из первых если я не ошибаюсь. Может быть что люди достают его с приватами на тему ващей гильдии, и это ему сильно мешает, т.е. человек страдает из-за того что у кого то не хватает фантазии придумать оригенальное название. -
Вобщем вопрос закрыт. Так как я понял никто против нас ничего не имеет то гильдия продолжает существовать. И есле возникнут какие нибудь притензии в дальнейшем (когда у нас будет большой лв и т.д.) то в дальнейшем они будут считаться без основательными и будут считаться что гильдия которая предьявляет их просто хочет нас потеснить.
Модераторы закрывайте топик