Клуб НЕ любителей ОТКАТУ!
-
:evil: -
Nainyan, Жжешь
:lol: :lol: :lol:
-
Иркин жжОт)))
-
ОТКАТУ занимают важную экологическую ячейку в обсуждаемом мире. И, как любое существо, имеют право на жизнь!
На мотре их и так уже почти не осталось. Истребляемые браконьерами и фанатиками, они перешли в разряд вымирающих. Лишь в диких дебрях кустарных(извините за каламбур) миров они могут свободно размножаться.
Призываю всех сознательных граждан на защиту ОТКАТУ!
Создадим для них заповедник! Скажем НЕТ квазипатриотическим действиям проправительственых сил! -
Бессомненно, ОТКАТУ это тварь Божия, и как любой вид имеет право на существование. Тока на этот раз вымирающим видом стали ЛЮДИ, а ОТКАТУ восстали и претендуют на доминацию!! Их стало настолько много что они смогли 3 раза подряд захватить мировое правительство, каждый раз все крепче и дольше его удержать!! Откройте ваши глаза! Я помогу вам в этом!! Любое экзотичексое, невероятно красивое творение становинтся сорняком когда его слишком много!!
Появилась необходимость сокращать популяюцию ОТКАТУ чтобы оно не потеряло своей уникальности и не перестала нам доставлять удовольствие своим редким нечаянным визитом.
Некоторых коварные действия ОТКАТУ не коснулись и они создают для них заповедники, обвиняют нас в КВАЗИпатриотичности, ставят нашу среду обитания наравне с кустарной! Что это такое, господа!
Таких надо сажать в заповедники вместе с ОТКАТУ! Они не такие как мы, это чудовища из другого мира, которые имеют иммунитет против действий ОТКАТУ, ибо достаточно находились далеко!Не дайте блудным сыновьям вас запутать! ОТКАТУ должны умереть!!
-
Nainyan, а хто это такие - ОТКАТУ?
Уж не ты ли? -
TheEvilOne
Качай инту -
Как напишешь заглавный пост в теме, так тема и будет развиваться. Написал непонятно, тупо и по-детски, ожидай таких же отзывов. А вот если складно, ясно, простым языком и понятно - то тогда будут посты по теме и любо-дорого будет на топик посмотреть.
Насчет твоей фразы про инт:
Если ты имеешь в виду игровой стат, то мне его качать не надо. Да и потом, откуда ты знаешь, какой у меня билд какой профессии и что я от него хочу?
Если ты имеешт в виду иносказание, аллегорию про мои умственные способности, то я считаю это оскорблением и требую извинений. А то Скронцу скажу, он сейчас в этом вопросе поднаторел. -
Не тебе меня учить.
-
Щеми амаральный редисак! ^_^'''