Чтобы вы вставили в Sunglases(1)?
-
Чтобы вы вставили в Sunglases(1)?
-
Думаю Сталактита )
-
девиручи
-
Mystcase
-
Смотря для каких целей и смотря на билд:
само лутше мистресс конечно или орк хирроу
для Гв - мардук было бы не плохо
для кача мне бы не помешал - девиручи
для фана - Mystcase -
я б вставил мисткейс... и вобще, хочу собрать мерчантский сэт. Такая цаца, хотя вроде еще не работает.
-
Вилоу карту :oops:
-
Фараон карту - Однозначно!!!! :lol:
-
виллоу тоже прикольно но не настолько необходимо бсу. А вот скажем арчеру было бы прикольно очки+кеп=160сп.
-
@Scarabey:
Фараон карту - Однозначно!!!! :lol:гг, тогда уж сразу оркхиро кард +)) -
willow одназначно, мисткей вставляется в кап, и на ГВ не используется, против всего остального существует панацея, а лишние 80сп, + единичка регена, никогда лишними не будут.
-
А почему никто из мало-витовых не хочет сталактик голема? Или у всех анти-стун родной? О_о
-
Думаю +80 ПС монкам для азурки актуально
Антистан... так нужен? по формулам выяснилось, что антистан эта карта не дает, лишь твой шанс застанится снизит на 20%, и 80% никуда неденутся - соответсвенно чем витовей чар тем бесполезнее карта, а ГВшные чары все стремятся быть витовыми)
-
Да, самое место в очках орк хироу =)) Если ее нету, то лучше велдинг маску тоскать.
-
fxp0, да не нужно это сп БСу. Все равно приходится банки жрать.
daverk, да на самом дел сет не фонтан. Не забывай, что помимо всех этих плюшек, ты остаешься без тары, матира, пеки, свордфиша/докеби/марка и т.п. Если предположить, что ты был с тарой(примем 70% за 100%), то по тебе будут наносить 142% повреждений, против 120% твоих + твое хп уменьшилось на 1-2кк... -
я бы вставил Мартин карту
-
Venom10, я про КАЧ
на ГВ велдинг конечно.