Из-за чего бывают откаты??
-
Я в ШОКЕ!!! я просто в ШОКЕ!!!! вкачал круза до 57 левела! щас пришол . сворд 51 !!!!! я хуею!!!!! Выкинте нахуй этот сервер !!!! невижу смысла ваще на нем играть с такой байдой!!!!! И админов тоже выкинте нах!!! Я работаю как сволоч по 12 часов играю еле, еле.Качал черти скоко чара прихожу ,а мне теперь все по новой!! СУПЕР!!! Почаще так хреначте.И я еще тут бабло платил за премиум ...ппц. Админы я канеш все понимаю.. всякое бывает.. но падает так сервер уже не первый раз и стоило это предвидеть и принять меры! пущай работы бы вели целый день, пусть даже 2 !!! Но нихера не сделать,а поднять сервак для того чтоб он упал и потом херануть такой откат... это бред!!!клал на такой сервер.. и верните мне бабло взад каторое я напрасно вам дал за премиум! Грабители блин. пайду на Оском еп.
PS.Ребят простите за ругань ну просто несдержался.
-
ЭрнИ, иди :), чем меньше неадекватных людей на мотре, тем лучше адекватным
-
ЭрнИ, никогда недумай об игре как о работе, это игра.
-
@Gorynytch:
Какой то в РО вайп неправильный... Сколько в УО не играл там после вайпа оставался чар, 5к денег и все скилы, а все остальные вещи удалялись... Ты прикинь что будет если тут все шмотки пропадут :roll: ? Да и разные сервера работают по разному, тем более сервера для разных игр.А 6 часов на сейв что то многовато :roll: 30мин и откаты не такие фатальные будут....
-
@G0dSmack:
ЭрнИ, иди :), чем меньше неадекватных людей на мотре, тем лучше адекватнымеп тваю мать то... Адекватный ты наш. Ты иди еще у мамки сиську саси, и какие слова то знает а? Адекватный еп. Нет бы ченить умное сказать. Блесснул еп умом.
-
ЭрнИ, На мат переходят лишь от скудоумия, когда сказать больше нечего, или если словарный запас маленький )) На censored там кстати полно таких, которых отсюда выгнали. Можешь сходить, за своего примут
-
Alien Какие же вы все умные, ну это прям край..и откуда токо такие беруться, а говорят Россия дураков полна...где дураки?? да тут гении прям сидят. У вас наверно ,что ни день так нада в каждой заднице гвоздем побывать! Ну кто вот тебя вообще спрашивал ?? кто заставлял лезть сюда, вот скажи ка ты мне? Или тебе просто очередной раз захотелось блесснуть умом своим гениальным? Знаешь есть такая пословиться : промолчи ! за умного сойдешь. А вы наобород.
-
промолчи ! за умного сойдешь
- рыдает
alien3, пойдем убьемсянам с ним не тягаться
Ну кто вот тебя вообще спрашивал
Если я не ошибаюсь, то ты) в своем первом посте, или ты там решил показать как ты умеешь маты писаьт ?
Todd, Администрации наверно виднее как, видать 6 часмов это оптимум для бэкапов - рыдает
-
Чё вы тут ноете. Еслибы вы знали какую тут рабуту провели с игрой. Я играю в офлайне и вё резко отличается. Админы пол игры перекраили а вы не благодарные на них наесжаете.. Откат меня на 2кк нищем сделал и 20% на уровень потерял. Ничево живой же.
-
alien3, пойдем убьемся :lol: нам с ним не тягаться :lol:
Не, давай лучше Скронца позовём, он таких товарищей на букву А очень любит :lol: