Помогали ли вам откаты?
-
Вот хочу узнать кому-нибудь когда-нибудь откаты были полезны :?: :?: :?:
-
Мне например этот откат помог вернуть деньги
-
У меня например -5 лв)
-
Чую мне откат может играть поменьше -_-
-
я потерял почти 20кк за проданные на вендинге вещички) теперь снова продавать эх..
-
Это лано ,када ты нанимаешь приста и тупо качаешься!!!часа по 3,
и када после откат делать всё заново просту руки опускаются! -
Никогда откат не помогал, все время на 10 -15 минут не туда откатывался )))
-
немного помог. 20 пунктов эко )
-
чем тут он помог, премиум вот спадёт
Опять геммороится с краской
-
фу!
-
объясните что такое откат??
-
Это когда ты играешь, допустим часа 2 , делают откат -2часа и этих 2х часов игры как небывало(весь лут что ты собрал,деньги и всё остальное)Короче стераеться на определённое время
-
@-MIST-:
объясните что такое откат??это как саккат, только круче
-
Ну серевер через определённые промежутки делает запись игрвого состояния. Откат это возврат к прошлой записи. То есть сделал ты новиса в понедельник. Играл вторник, среду. Стал крутым свордманом. Выпросил вуденмэил с рокером. Жизнь стала налаживаться. Пришёл в пятницу, а тебе говорят откат на пару дней. Заходишь в игру, а там новис вместо свордамана и без рокера. А на форуме топики "МЫ ВСЕ УМРЁМ". Это и есть откат. Главно чтоб переодичности не было откатов, чтоб большинство игроков не получили оргазм.
-
как-то был краёне невезучий день. За пол-часа потерял процентов 15. И тут слусился откат на час. С тех пор к откатам я отношусь по-философски.
-
я однажды точил не буду говорить что и оба экземпляра сломал. После отката оба экземпляра заточил до требуемой величины. Один себе другой продал.
-
Ну нах эти откаты,у меня так хорошо и быстро товар расошолся).Теперь уже не так ))
-
Мне откат помог один раз поесть и два раза поспать ^_^
-
У меня мерч на автотрейде по этому мне не ведомо помог данный откат или нет, до этого был откат (месяц назад) мин на 15, тогда точно помню что не помог, я тогда поринг карту выбил (хотя я не охотился за ней) и она пропала.
А вообще откаты это зло... вон сколько шума поднядось :shock: -
Хотя если подумать то мне он помог я вчера полностью виза одел
получилось прилично. А затем понял что виз мне не нужен вобще
нуно гк крузика делать и откат избавил от гемороя продавать шмот обратно-)