Нет УРЕЗАМ!
-
@RavenD:
На самом деле мне очень нравится звук удара стрелы о цель.ох.. я тоже балдею... сделаешь колоночки погромче, нажмёшь на какого-нибудь 20к хп моба, откинешься на стул, закроешь глаза и кайфуешь...
-
-
Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :-)), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....
".... Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...." (с) Пикник -
@RavenD:
Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :roll:), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....".... Я - пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но кто-то должен упасть все равно...." (с) Пикник
вот еслиб при выстреле стрелы , не при попадании, был звук как у выстрела со слонобойки ... :roll:
-
В гравити баланс пытаецца поддерживать толи критин толи идиот.
номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2 , были бы примерно равны другим ирокам на локациях и не надо было бы резать дамаг в 2 раза на гв, делая их там беспомощными как котята.
-
Fes, я предпочитаю глушители. В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры?
В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... А Фаллоут.....
Где продолжение...
Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+..... -
Jaba, не переживай, хантов на днях усиливать собираются.
-
@RavenD:
Fes, я предпочитаю глушители. В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры?В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... А Фаллоут.....
Где продолжение...
Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+.....в КС предпочитал автоматическую винтовку у контеров ^^ , жлко что без глушака ... но и на том спасиба, бывало всю команду фрага выносил 1 обоимой ^_^
Флаут перекупила другя фирма...говарят будет.
Но как мне известно Флаут был готов на 60%, после чего его продали и недали даже програмерам предоставить демо версию игры, в игре надо было тока уровни доделать, а вся физика и законы были готовы, даже не знаю чем думали они... -
чем мне нравятся техногеннные гамы, так это тем, что там даже док может взять в руки пушку. Как он из неё будет стрелять - вопрос второй. Но может.
Уже предлагалось кем-то разрешить торговцам арбалеты, для уравнивания шансов ковалей. Вы считаете, что это решит проблемы имеющие место быть?Каждый персонаж хорош по своему. И сравнивать их , конечно, можно, но не осмысленно.
-
а больше всего мне нравится как птичка летает.. кар-кар! тр-р-р-р-р! тр-р-р-р-р!
-
Че твориться с форумом О...О
-
@Flamefar:
Че твориться с форумом О...ОДом стоит , а крыша едет ^____^
-
@klavier:
Я понимаю, что мотр постоянно развиваеться, обновляться, и почти каждый месяц делают какието приколы и обновленияНо мне кажеться, что многие из нововведений просто делаються для того, чтоб ослабить в некоторых позициях одних и усилить других
Все знают, что самые читерные-ХАНТЫ), но почемуто на ПвП сильнее круз и найт...
Постоянно комуто урезают скилы, другому наоборот делают кручеА по чему бы не делать наоборот не в низ, а в гору !!!
Существует много предложений на форуме, которые не учитываються.
многие хотят уровнять игроков, но не методом понижения у одних и повышения у других, а просто поднимать когото больше , а кого то меньше
например: наверное каждый сворд обижен за ловкость у лучников
ну так давайте сделаем, чтоб у свордов хп качала не тока вит, но и стренжа, так же как и вит, но в двое меньше еффекта
у мага тоже самое, предположим, что сделают, при повышении сп понижение время каста,, например на 99 инт понижение хотябы на 30%
у уворотчиков тоже поурезали не мало,, но хотябы сделали при увелечении фли - увелечение мдефа, например при 99 аги - + 30мдефа,,, ну и много чего можно сделатьконечно ето звучит немного глупо , но почему бы и нет
давайте сделаем мотр - титановым, с супер боями и т.д.
конечно ето и не легко сделать , но всё жеда и нано сделать раздел где каждый будет писать предложения по профе, а админы их отсеивать и некоторые принимать !!!
В БОБРУЙСК!!!!!!!!! СРОЧНО В БОБРУЙСК!!
ТЕБЯ ТАМ УЖЕ ЖДУТ, В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!!!!!!!! -
" ...номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2... "
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ
чилавек жжет
-
" ...номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2... "
Номальный чилавек дафно научилса бы сначала писать (и какать) бес ашипок по русски, а патом гени(т)алные идеи выдвигать ))
С уменьшением дамага хантерам при тех-же статах пришлось бы добавлять вит, чтоб держать удар так же как остальные персонажи, тем самым ещё снижая дамаг или скорость стрельбы. А тогда хантеры вообще никому не нужны, получились бы этакие боу-роги без хайда но с капканами. Хант на то и хант, в чистом поле первый, в замке последний... Нормально Гравити сделала, а как сэты и бов тимблы введут, ханты против мобов ещё сильнее будут. Не всем ГВ нравится, некоторые вообще не ходят.
-
Хант - охотник вот и пускай зверушек распугивают, а не батон крошат на регулярную армию (ака найты, крузы)
логика 100%
что стоит слонобойка 12 го калибра против спецназовца с АК ?
и что этот спецназовец с АК против медведя?
зы; каждой тваре своё место -
только ненадо приплетать сюда аналогии из жизни, а то выяснится что сковородки за яйцами не бегают и батори на метле не летают
-
Для ханта можно интересные вещи придумать.
Например при достижении определённых величин в статах (к примеру 98 вит, 70 инт) название профессии менялось бы с Hunter на WoE Trapper. И на территории замка капканы и мины имели бы двойную мощь и время стояния, исчез бы лимит в 30 капканов и они бы не пропадали при смерти\переходе на этаж\выходе из замка. Это был бы реальный фикс )))
-
@unnamed01:
только ненадо приплетать сюда аналогии из жизни, а то выяснится что сковородки за яйцами не бегают и батори на метле не летаютЭто не аналогии из жизни это логика из жизни
если ты распологаешь другой логикой то это сейчас вроде как более менее успешно лечат в специализированных заведениях -
А вообще в принципе мне кажется надо всем до единого увеличить хп. Что за дела что ГВ для левелов до 90 состоит из беганий от кафры