MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нет УРЕЗАМ!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    46 Сообщения 22 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dumb boyD Не в сети
      dumb boy
      отредактировано

@RavenD:
      На самом деле мне очень нравится звук удара стрелы о цель. 🙂

ох.. я тоже балдею... сделаешь колоночки погромче, нажмёшь на какого-нибудь 20к хп моба, откинешься на стул, закроешь глаза и кайфуешь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FesF Не в сети
        Fes
        отредактировано

@dumb-boy:

@RavenD:
        На самом деле мне очень нравится звук удара стрелы о цель. 🙂

ох.. я тоже балдею... сделаешь колоночки погромче, нажмёшь на какого-нибудь 20к хп моба, откинешься на стул, закроешь глаза и кайфуешь...

а мне больше нравится как мисет )

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :-)), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....
          ".... Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...." (с) Пикник

• FesF Не в сети
            Fes
            отредактировано

@RavenD:
            Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :roll:), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....

".... Я - пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но кто-то должен упасть все равно...." (с) Пикник

вот еслиб при выстреле стрелы , не при попадании, был звук как у выстрела со слонобойки ... :roll:

• J Не в сети
              Jaba
              отредактировано

В гравити баланс пытаецца поддерживать толи критин толи идиот.

номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2 , были бы примерно равны другим ирокам на локациях и не надо было бы резать дамаг в 2 раза на гв, делая их там беспомощными как котята.

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Fes, я предпочитаю глушители. 🙂 В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры? 🙂
                В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... 🙂 А Фаллоут.....
                Где продолжение... 🙂
                Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+..... 🙂

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Jaba, не переживай, хантов на днях усиливать собираются. 🙂

• FesF Не в сети
                    Fes
                    отредактировано

@RavenD:
                    Fes, я предпочитаю глушители. 😢 В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры? 😢

В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... 😢 А Фаллоут.....
                    Где продолжение... 😢
                    Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+..... 😢

в КС предпочитал автоматическую винтовку у контеров ^^ , жлко что без глушака ... но и на том спасиба, бывало всю команду фрага выносил 1 обоимой ^_^

Флаут перекупила другя фирма...говарят будет.
                    Но как мне известно Флаут был готов на 60%, после чего его продали и недали даже програмерам предоставить демо версию игры, в игре надо было тока уровни доделать, а вся физика и законы были готовы, даже не знаю чем думали они... 😢

• MartM Не в сети
                      Mart
                      отредактировано

чем мне нравятся техногеннные гамы, так это тем, что там даже док может взять в руки пушку. Как он из неё будет стрелять - вопрос второй. Но может.
                      Уже предлагалось кем-то разрешить торговцам арбалеты, для уравнивания шансов ковалей. Вы считаете, что это решит проблемы имеющие место быть?

Каждый персонаж хорош по своему. И сравнивать их , конечно, можно, но не осмысленно.

• dumb boyD Не в сети
                        dumb boy
                        отредактировано

а больше всего мне нравится как птичка летает.. кар-кар! тр-р-р-р-р! тр-р-р-р-р!

• FlamefarF Не в сети
                          Flamefar
                          отредактировано

Че твориться с форумом О...О

• FesF Не в сети
                            Fes
                            отредактировано

@Flamefar:
                            Че твориться с форумом О...О

Дом стоит , а крыша едет ^____^ 😉

• ГрамотейГ Не в сети
                              Грамотей
                              отредактировано

@klavier:
                              Я понимаю, что мотр постоянно развиваеться, обновляться, и почти каждый месяц делают какието приколы и обновления

Но мне кажеться, что многие из нововведений просто делаються для того, чтоб ослабить в некоторых позициях одних и усилить других
                              Все знают, что самые читерные-ХАНТЫ), но почемуто на ПвП сильнее круз и найт...
                              Постоянно комуто урезают скилы, другому наоборот делают круче

А по чему бы не делать наоборот не в низ, а в гору !!!
                              Существует много предложений на форуме, которые не учитываються.
                              многие хотят уровнять игроков, но не методом понижения у одних и повышения у других, а просто поднимать когото больше , а кого то меньше
                              например: наверное каждый сворд обижен за ловкость у лучников
                              ну так давайте сделаем, чтоб у свордов хп качала не тока вит, но и стренжа, так же как и вит, но в двое меньше еффекта
                              у мага тоже самое, предположим, что сделают, при повышении сп понижение время каста,, например на 99 инт понижение хотябы на 30%
                              у уворотчиков тоже поурезали не мало,, но хотябы сделали при увелечении фли - увелечение мдефа, например при 99 аги - + 30мдефа,,, ну и много чего можно сделать

конечно ето звучит немного глупо , но почему бы и нет
                              давайте сделаем мотр - титановым, с супер боями и т.д.
                              конечно ето и не легко сделать , но всё же

да и нано сделать раздел где каждый будет писать предложения по профе, а админы их отсеивать и некоторые принимать !!!

В БОБРУЙСК!!!!!!!!! СРОЧНО В БОБРУЙСК!!
                              ТЕБЯ ТАМ УЖЕ ЖДУТ, В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!!!!!!!!

• U Не в сети
                                unnamed01
                                отредактировано

" ...номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2... "

ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ

чилавек жжет

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

" ...номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2... "

Номальный чилавек дафно научилса бы сначала писать (и какать) бес ашипок по русски, а патом гени(т)алные идеи выдвигать ))

С уменьшением дамага хантерам при тех-же статах пришлось бы добавлять вит, чтоб держать удар так же как остальные персонажи, тем самым ещё снижая дамаг или скорость стрельбы. А тогда хантеры вообще никому не нужны, получились бы этакие боу-роги без хайда но с капканами. Хант на то и хант, в чистом поле первый, в замке последний... Нормально Гравити сделала, а как сэты и бов тимблы введут, ханты против мобов ещё сильнее будут. Не всем ГВ нравится, некоторые вообще не ходят.

• AsgardA Не в сети
                                    Asgard
                                    отредактировано

Хант - охотник вот и пускай зверушек распугивают, а не батон крошат на регулярную армию (ака найты, крузы)
                                    логика 100%
                                    что стоит слонобойка 12 го калибра против спецназовца с АК ?
                                    и что этот спецназовец с АК против медведя?
                                    зы; каждой тваре своё место

Древний фулл инт ГК круз с хилом, потом Госпель пал, теперь вот это хз что
                                    Triaki Creators

• U Не в сети
                                      unnamed01
                                      отредактировано

только ненадо приплетать сюда аналогии из жизни, а то выяснится что сковородки за яйцами не бегают и батори на метле не летают

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Для ханта можно интересные вещи придумать.

Например при достижении определённых величин в статах (к примеру 98 вит, 70 инт) название профессии менялось бы с Hunter на WoE Trapper. И на территории замка капканы и мины имели бы двойную мощь и время стояния, исчез бы лимит в 30 капканов и они бы не пропадали при смерти\переходе на этаж\выходе из замка. Это был бы реальный фикс )))

• AsgardA Не в сети
                                          Asgard
                                          отредактировано

@unnamed01:
                                          только ненадо приплетать сюда аналогии из жизни, а то выяснится что сковородки за яйцами не бегают и батори на метле не летают

Это не аналогии из жизни это логика из жизни
                                          если ты распологаешь другой логикой то это сейчас вроде как более менее успешно лечат 😉 в специализированных заведениях

Древний фулл инт ГК круз с хилом, потом Госпель пал, теперь вот это хз что
                                          Triaki Creators

• Warior KingW Не в сети
                                            Warior King
                                            отредактировано

А вообще в принципе мне кажется надо всем до единого увеличить хп. Что за дела что ГВ для левелов до 90 состоит из беганий от кафры

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение