11/08/05: Сервер снова запущен!
-
Перезапустите клиент с нуля, может помочь
-
Лимит в 250 покачто...
Машины греют) Пока холодные, мона и 500стами задосить))) -
Ну скачал ... показывает скока человек (249 избранных) ... а потом опять Failed connect и.т.д
Вот думаю : а чето ето все радуются ? Двойной эксп + двойной дроп = ДЕСЯТИРНОЙ ЛАГ. Это как-будто все зарегеные юзеры поделились пополам и устроили ГВ в одном замке
-
Хочу витату выбить под шумок... посидеть чтоли круглые сутки, раз пошла такая пьянка
Давайте срочно скинемся на дрова, чтобы в серверной развели костер, и бедные машинки немножко погрелись
-
а ктонить вообще законектился??
-
Давайте срочно скинемся на дрова, чтобы в серверной развели костер, и бедные машинки немножко погрелись
Ты чо? Еще после аварии не очнулись, ты уже пожар устроить хочешь??!)))
-
Я не могу...АААА ДОЗУ МНЕ ДОЗУ!
-
что значит запущен если ни кому не зайти???
-
Помойму сервер еще не на 100% работает. Может я и ошибаюсь, но большенство городов в оффлайне. Хотя вск может быть=)(
-
чёт тут делать тока слушать статик икс All in wait и поскорее надеется на то что сервак скоро уже по новой заработает))))
-
Nainyan, а что у вас там все компы замерзли? Надо прогревать
Ну или просто закрывайте форточку, сквозняк => насморк (сервер лег) => амнезия (откат т.е. )
-
Кто ни будь уже хоть зашел?!!
-
Тут некоторые хвалились, что зашли в ро. как? я руро новый скачал, заного ро запустил. на сайте тоже логинился. полагаю, сервак еще не поднят.
-
У всех не конектит или только у меня ? Я обновил руро ..
Всё равно пишет фаилд.. Иногда заходит на страницу где написано сколько людей в РО.. а на страницу выбора перса не заходит.. -
опять отвалился
-
Запустите нам сервак!!!!
-
уже 349
-
Рано радовался залетел среди тех 152 человек обрадоввался двойной дроп итд, начал рвать. потом меня убили, я стал ждать но вазраждацца в городе никак не хотел, сервак видно в тот момент как раз заснул, ну я и вышел алт ф4. меню не работала. а потом как у всех до количества дохородит а дальше .......
-
да кто там карт навбивает онлайн опять 0
имейте совесть уже 8 вечера дайте погирать ,запутстие нам сервак!!!!! -
добрался до чаров +) дальше глухо