11/08/05: Сервер снова запущен!
-
Рыжейший,ну ты оптимист)
-
должны через 10 минут отрыть сервак...хотя сначало говорили что в 5 (по московскому)
-
так что серьёзно удвоеная експа будет ?? вначале ето было вшутку....
-
@sdisel:
Рыжейший,ну ты оптимист)
ну ещё бы )))) Я тут на днях прикол снал..... решил массовку замесить (СС и АрчиС)...... собрал только ССов мобов 20.... + АрчевС около 15-ти..... буквально меня лагануло на 1-2 сек.... еле хайд нажать успел, так замесили в последний момент меня.... даже.... пукнуть не успел )) было 0,9% лвла.... сняли влет ))) и как тут не быть оптимистом ?)))) :roll: -
-MIST-, уже не грят когда, грят тока, что пыхтят как могут, так что ждем и грызем ногти
-
двойная экспа и роп не шутка, и сервак откроют не в 19:00, а после 19:00
-
Точный срок включения пока не известен.
-
что за бреТТ с удвоеным дропом и экспой откуда такая инфа?
аааа.. не слушайте разводчиков... мы все умрём...
аааААааА-аа-ааАА-аааа-аАа-аа-а.. -
Хороший админ - ничего недалающий админ. А еще админы живут на работе, потому, что стоит нам уйти, как что-то обязательно упадет :((
-
короче реально динаму гонят
-
Куль, а че я подумал, надо сидеть и тыкать не на руро.екзе а на страничку новостей МОТР'а т.к. сначало наверно клиент качать еще пол часа бум. так шо ребяты остыньте
-
ещё 2 минуты..
-
@Andy-the Skrontz:
Точный срок включения пока не известен.
Уважаемый!!! А когда будет известно? Я гроблю свое здоровье! Я не сплю! так как ВЫ во-первых сказали, что включение в 17 по Москве, Я дождался, теперь в 19:00 по Москве, Я дождусь! Будьте любезны, дайте наименее контретный интервал времени, чтобы Я лег спать+ не тратил всои деньги за Интернет! Вы ведь не будете Меня лечить! И оплачивать Интернет!
P.S. : Извините за грубость! -
ДИНАМЩИКИ мля вы достали!!! читайте новости МОТРА!!! И топ читайте лучше.
P.S. Админы тоже люди(Только в отличии от геймеров занятые)
-
лучше б на неделю двойной дроп и есп включили.. - имхо справдливей... никто не знад что сервер так!!!! откатят.. я типа возвращаюсь в понедельник, счастливый такой, шмот купил, опыта набил, сидел перед отьездом отдыхать)) на работе в поту))) качался)) и обана!! я гол, в карманх приятно давят зены, а опыт крутит фигу.....приговаривая - а мени нету!! а мине говрят а ты знаешь млин серв паттал и всем дали дабл ... нее... четверабл... еспы и дропа...ровно 55 минут ток для своих кто не успел тот опоздал... и я такой в обломе... с калашниковым ака 5.45 иду всех валить деад бранчами...))) во я на флудил))
-
А я предвкушаю двойнуху!!! Я визом токо токо стенку 4тую взял, ща пайду на баранов, мне за них и так дают по 1.5-2 процента а с двойнухой......................
-
18:02 пульс отсуствуеть(
-
НЕ понял сервак ещё не работает а уже 7
-
АААААА Сервер запущен =))
-
Xima, выкинь часы)