Баг или ??
-
возможно пишу не сюда.. но все же. Сегодня после того как выпила консетрэйшон потион у меня аспд стал 299+10 :? и иногда на самом деле бывает момент что палю как из автомата. Что это такое?
-
@"Нагайна":
возможно пишу не сюда.. но все же. Сегодня после того как выпила консетрэйшон потион у меня аспд стал 299+10 :? и иногда на самом деле бывает момент что палю как из автомата. Что это такое?
1- глюк скорее всего...
2- порой подлагивает, и кажется чо ты стреляешь чуть ли не в 10 раз быстрее обычного.. -
я качаюсь на паках, и они просто стоят от напора.. и это не лаг (хотя все остальные двигаються)
-
@"Нагайна":
у меня аспд стал 299+10И я, и я так хочу !!! истерически смеется и плачет
-
Накайна во первых если я не ошибаюсь 199 или 200 максимум.
Еслиб даже был это был бы не автомат а ....просто слова такого нет. Панка бы просто порвало к чертям за секунду.
Это клиент у тебя или лаг. -
это какой-то глюк в расчетах ASPD в программе просто... скорость 199 означает 50 выстрелов в секунду. большего быть не может...
2 Нагайна: используй его и радуйся, пока не пофиксили -
по-моему здесь aspd перепутан с atk - разве у aspd есть бонусы? (что-то + что-то)
-
Хм... действительно, у ASPD бонусов не бывает. Но Atk не меняется от concentration potions, как и любые другие подстаты, кроме ASPD... Что-то тут явно не так... Тем более + после подстатов не всегда означают реальную прибавку... Пример: + после flee это perfect dodge, + после mDef - это %mDef (который качанием инты не получить вроде)...
-
Может у нее "skin" кривой, перед atack написано аспд?