MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как бороться с воришками? - я не о классе, а в прямом смысле слова

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 18 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Axel
      отредактировано

Хмм... Настроение испортилось... Не имея щас много денег (потратился очень) и имея желание получить витату карт, сижу в антхелле не вылезая почти, денег там почти не заработать только если Роялы или мед. Сегодня встретил ньюба (Sachok) который сначала просто ходил за мной подбирал фигню кот мне нужна ,но когда он поднял мед(по 250 или до 1000 в пронте) я естественно попросил его отдать(больше из принципа но деньги тож оч нужны). Со скрипом, но отдал. Я уж про него забыл но через некоторое время снова он. Меня оч разозлило снова своровал но на этот раз не отдавал. Естественно на арену он не пошел а неимением шансов. У меня на него нет никаких рычагов влияния. Я знаю что в большинстве гильдий есть правило о воровстве в уставе , но проблема в том , что Sachok безгильдийный(надеюсь он таковым и останется). Что делать , как бороться, а вдруг это будет вещь, кот ты давно искал.......
      ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ БОРЕТЕСЬ БуДУ очень благодарен!!!!!!!!!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

Делай скрин и жалуйся Спакуму. Это карается имхо.

• VariV Не в сети
          Vari
          отредактировано

Причем ты не единственый, у меня тоже много раз прямо перед носом подбирали, я сделал скрееншот одного, но не стал сообщать. Вот напишу ник, если попадется сообщайте PATRASITEL.

• UnterU Не в сети
            Unter
            отредактировано

Тоже ненавижу лутеров, даже если они берут то что мне впринципе не нужно.

У Спака помниться была мысль включать ПвП в случае воровства чужого лута. Незнаю как это осуществимо, но идея мне понравилась.
            Ещё было бы неплохо чтобы такие ценные вещи как карты сразу прыгали в инвентарь. Просто часто вор успевает слутить, только потому что у него меньше пинг.

• JackpotSK8J Не в сети
              JackpotSK8
              отредактировано

Надо ПвП обязательно!!! Ну хотя бы на минуту 😠

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Что толку с пвп, слутаную карту не вернёшь =_=

• JackpotSK8J Не в сети
                  JackpotSK8
                  отредактировано

Тода запрет поставить на подбор чужого лута в течение 1ой минуты.

• UnterU Не в сети
                    Unter
                    отредактировано

ПвП спасёт от таких вот преследователей... Раз слутал, ты его убил, и теперь не мешается под ногами.

• JackpotSK8J Не в сети
                      JackpotSK8
                      отредактировано

Да но лут то не вернешь 😞

• KoSJaKK Не в сети
                        KoSJaK
                        отредактировано

Надо сделать , как было на iRO. Тоесть ты убил мостра из него падуют вещи , в течение небольшого промежутка времяни, ТЫ и только ТЫ можешь взять эти вещи...а через где-то 1 минуту уже каждый сможет взять эти вещи.

• JackpotSK8J Не в сети
                          JackpotSK8
                          отредактировано

@"Jackpot[SK8:
                          ":1vk592z5]Тода запрет поставить на подбор чужого лута в течение 1ой минуты.
                          Я это и написал 😛

• N Не в сети
                            NeGroid
                            отредактировано

Это конечно все хорошо, но пока не реализовано на практике, можно просто постить имена лутеров. Может, потеренных вещей это и не вернет, но зато создаст '"хорошую" репутацию "нехорошим" персам. Лутеров нужно знать в лицо!!! ;))

• SaetoniuxS Не в сети
                              Saetoniux
                              отредактировано

О! Poring, Drops, poporing & etc., Thief bug, Andre, DeNiro, Piere и иже с ними.
                              Увидите - бейте %)))) Злобные лутеры =))))

• A Не в сети
                                Axel
                                отредактировано

Знаешь я тож думал о том, чтоб создать "черный список" лутеров, но пришел к мысли что им можно будет воспользоваться в корысных целях. К примеру почему бы ворам самим не написать неугодного в список - и имя уже запачкано. Эта идея хороша с доказательствами, со скринами .

• A Не в сети
                                  Axel
                                  отредактировано

Да кстати в какой момент скринить?

• ATOCA Не в сети
                                    ATOC
                                    отредактировано

не извращайтесь со списками, это должно быть реализовано в ИГРЕ, или ПвП что бы урод знал что такое хорошо и что такое плохо или банальная задержка лута на 1 минуту, этого достаточно что бы забрать все самое ценное и оставить МУСОР лутеру который его так долго ждал.

спак это реализуемо или есть проблемы??? 😠

• Lord CerberL Не в сети
                                      Lord Cerber
                                      отредактировано

В игре насколько я видел встроена система оценки персонажа, так что засудить в "зло" лутера несложно, лишь бы админы эту систему доделали....

Про пвп - надо бы сделать чтоб при смерти из игрока выпадали шмотки, подобранные за 2-3 минуты до этого. (смерть от монстров тоже вглючается, чтоб воришкам суицид стилы на боссаг раем не казались :))))

а про то что надо ввести свитки (потионы, листья, билеты) атаки я давно твердил....

• H Не в сети
                                        half ork
                                        отредактировано

ia svami soglasen na vse 100% (osobeno s tem wto toka ybivwii monstra mowet brat pervim )
                                        no wto delat esli naprimer ia s drygom zapinali kakovonibyt silnogo monstra , a potom odin iz nas beret vewi , i tytwe zanosiza v "zlo"? takwe ne4esno ,
                                        i ewe odno pokazanie pokazatel "zlo/dobro " mogyt smoret toka sami ludi i bolwe nikto!!! tak kak we drygoi 4ar yznaet esli drygoi ato "zlo"??

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

Если запинали на пару - первым поднять вещи сможет тот, кто нанёс больше дамага. Потом (через 15секунд) могут поднять выпавшее все, кто бил монстра.
                                          Ещё через 15 секунд вещи могут быть подняты каждым.

Такова система иРО если мне память не изменяет...

• VariV Не в сети
                                            Vari
                                            отредактировано

@"kitsune":
                                            Если запинали на пару - первым поднять вещи сможет тот, кто нанёс больше дамага. Потом (через 15секунд) могут поднять выпавшее все, кто бил монстра.

Ещё через 15 секунд вещи могут быть подняты каждым.

Такова система иРО если мне память не изменяет...
                                            Я всеми конечностями, ЗА, такую систему!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение