Монк, ваше мнение ...
-
Я вот хотел ещё поинтресоваться насчёт адвансов ... ведь поидее на 99 второй профессии можно стать адвансом ( ну т.е монк->чемпон ),
и как я слышал сбрасываются статы ( скилы не знаю сбрасываются ли ) , тогда зачем сейчас париться насчёт статов , ведь можно сделать монка чисто МвП , а затем став чемпионом сделать лидера Пвп. И правда что адвансов мона будет качать до 200+ лвл-а ? Может быть я что-то путаю , так что прошу меня поправить ...
-
некто пока нечего неззнает про них что введут под то и подстроимся
-
@Mephistopheles:
Силы мало, инты много, декс мало.
Стр. 100
Инт. 36-42
Декс. 60Может для начало что-нибудь по-проще начать?
@Омега-Оружие:
а вит оно и в африке вит 65-70 обязательно.Не шаришь - не советуй.
О да парень кто тут и не шарит. Твои советы глупы. А то что он сказал на счет виты он правильно сказал. Или дальше читать гайды. Со стр 100 иди вась балуй малышей...а с декс вообще умри. Аги ему над делать 70 чистой и не больше, 110стр 60вит 50 декс и 42 инты(вот что ты натянеш на голову на то и расчитывай, но я бы не кидал статусный шмот на голову тк на гв в дефе одевать пупу хет, при атаке друпинг кет ну и так далее... либо 28+14(2 от мистресс) или 30+12(без мистресс)ну и на остаток можно накинуть лака в сумме 9-12 чтобы был меньше стан и фриз...Те статы, которые я написал, это минимум. Я бы не стал делать дашеру 50 дексы.
У меня монк 94 лвла, можете меня не слушать. Я не шарю. (с)
Качай сразу до антистана виту, чего там, стат поинтов то у манахов дофига.