Модная прист-ка- ищет...
-
turya-chan, он имеет право, ты чего?) не разглядел папу?
(за спиной 98 прист и не только)
П.С. всегда обожал таких людей
точнее, когда они понимают, что не смотря на всю их "крутость", они ни кому не нужны)
П.С. Раз ты "модная пристка", то ты должен понимать, что кач с хантом - не самое лучшее решениев плане экспы
-
@archer:
Убираю в ХЛАМ, тебе правильно все сказали.одел нубку в свой шмот и думаешь крут?)
По-твоему на сервере мало людей у которых это есть?? Если конечно ты бегаешь в матир'с лишах я тебе сочувствую но все же!
на мотре полно народу у которых есть много чего) но гшанс того что это будет хант 64-84 не так велик, только если хай левел перекачивается... что ж иСчи)
что ж такое? гильда сказала нада, а патьку не предоставила?)
удачи в поиске.
PS: адекватная пати - вешь. я б покачался, но славо богу не хант, скорее наоборот)Как раз таки на перекачивающегося хайлевела я и рассчитываю
-
@turya-chan:
Убираю в ХЛАМ, Я думаю, ханты лучше пойдут с нормальными пристами качаться и кач будет такой же в принцепи, зато понты не будут выслушивать всё время кача в пати чат...
Забейся, вот что я хочу тебе сказать. Ты меня НЕ ЗНАЕШЬ, так что отталкивайся от этого. В игровом процессе нет места для понтов. -
@Убираю-в ХЛАМ:
@archer:
луки с мвп картами обязательны?
если ты там такого не прочитал делай выводы
ты остряк вот такой пишешь и совсем не думаешь
По-твоему на сервере мало людей у которых это есть?? Если конечно ты бегаешь в матир'с лишах я тебе сочувствую но все же!
Если тебе че-то не нравится зачем обязательно тявкнуть какую-нить гадость.. Блин, ну и люди.@Убираю-в ХЛАМ:
@turya-chan:
Мнение о себе прям... Ну прям ацкЫй прЫстЕсть разные люди. Такие и такие. Ты можешь смотреть и иметь что-то у себя на уме, а вот анализировать мои поступки и выдвигать свои умозаключения против меня тебе никто права не давал, ты вообще-то этим мне досаждаешь.
Блин как же это бесит лишь пустой флуд если ты не по теме не заходит сюда че ж ты за человек гнилой.Всё правильно говорит, "не нравится - не ешь".
-
Всё правильно говорит, "не нравится - не ешь".[/quote]
Хоть 1 человек поддержал. А то блин поналезло задумчивых ёжиков. Наверное, ночами лежат и думки думают, чтобы им сказать.
Ибо, видать, не для таких как вы это было писано, а молчание - золото... -
хм, а слабо пристке прежде чем требовать, хотя бы написать что у неё есть??? Да и требовать винокуляры глупо - их надевал когда кратность была а так жалко вид портить...
-
@Amigo:
хм, а слабо пристке прежде чем требовать, хотя бы написать что у неё есть??? Да и требовать винокуляры глупо - их надевал когда кратность была а так жалко вид портить...
Да нууу ты что.. Не дай бог написать что у меня есть. Тут ТАКУЮ ВОНЬ поднимут, будут кричать ПОНТЫ, ПОНТЫ ПОНТЫ, ДЕШЕВЫЕ и так далее... да я бинокли к слову написал... Придираешься, чертина блин. -
Не дай бог написать что у меня есть
Удачи в поискахМОжет найдешь свою вторую половину)))))
-
я ничО не ищу уже
-
turya-chan, внимательно перечитал все посты тов. Убираю в ХЛАМ, и не увидел ниодного понта.
Если бы я перекачивался, я бы выдвигал похожие требования, единственное - я бы не искал ханта, ну это уже вопрос предпочтений :roll: