ГВ 10.08.2005г
-
тупизна полная творится, нет слов.
-
маневр у ФА дома и замок Ребелс свободен от окупантов;)
-
eyeless, зато азурили и раздевали на ура, что аж пришлось на второй заход заходить ))
-
Darth Crusher, Ты меняешь аваторки, как носки -_- (оффтоп, можно стереть)
-
тупое гв ... всё как-то непонятно
-
KuKK, зато тема одна и та же))
сегодня я умудрялся проходить почти все локи ) Жаль у ФА не оказалось дырки, постоял, подумал в тупике и решил умереть)
-
Эх. Еще бы чуток :roll:
-
eyeless, хорошее мясо с вами было .. я вроде сломал тебе бронь и вообще тебя быстро убили Т_Т
-
kolyuchy, я улетел из замка только когда взяли замок О_о И бронь нигде не сломали за всё ГВ
-
eyeless, ну я прибежал к импу видел там хима Seii ... видел как над ним выскочил смайл /omg когда я кинул n-ое кол-во кислоты ... видел как он упал от какого-то найта из ФА вроде
-
kolyuchy, дерефня ) Я уже месяц играю дансершей )
-
Тупее начала я невидел.
Раш хаосов ... Приходит безглазый на деф, начинает играть локи ... Смотрит что у нас 2 виза на дефе и предлагает всем сесть и ничего неделать, половина сидит (локи тоже), другие в шоке от такого расклада, заходят хаос, мне показалось что это был первый составт.к. с онлайном 27 человек и 2 визами отбивались 20 минут ... Вообщем положительный результат
В луине тоже было прикольно, ждем визов из отпусков -
@Darth-Crusher:
KuKK, зато тема одна и та же))сегодня я умудрялся проходить почти все локи ) Жаль у ФА не оказалось дырки, постоял, подумал в тупике и решил умереть)
Спасибо тебе О ВЕЛИКИЙ КРАШ :lol: :lol: :lol: -
eyeless, это я знаю ... ты же вроде говорил что ты иногда химом играешь, вот я думал что сегодня было это "иногда"
-
Все как обычно, на этот раз меня не достал Tseng азурой)
Ребелсы были выбраны не случайне за те 4 азуры во время последного ГВ) :roll:200 мастелок прорыв 4 замков если не ошибаюсь несколько пробных дефов и связок)
-
Лакун ничего не сломал! Повторяю по буквам - Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.
Самый прикол когда рог хоноров стрипнул армор а потом подбежал Лакун со своими бутылками. Обожаю такие шалости
Про Ценга уже просто молчу, заждался я уже фикса на этого агильного нупка 3 азуры за седня!
-
Постоянно такое на гв стоит только пойти в атаку
Как будто мамонта убивают ... даже скорее не убивают, а забивают:
Эх ... что ж химиков так не любят ...
-
МОНКИ ЧИТОРЫ, МОНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!
-
цветок смешно ложился от двух инвестов постоянно
-
Протекты - зло.
Альянсы сегодня отожгли пару разЗЫЖ Бурна, кинь скрином в мну )