Что выбрать??? Посоветуйте присты:))
-
Что лучше ангелиус 10 или асперсию взять????
-
хороший вопрос, из серии, "что лучше? сладкое или красное?"
-
Что-то мешает и то, и другое взять?
-
Что лучше ангелиус 10 или асперсию взять????
рассказал бы хоть кто ты за прист) и для чего тебе нужны эти скилы
точнее, как ты планируешь их использовать )
-
с распостранение инвест монков ангелус станет пвм скиллом имха )
-
Чем больше я качаюсь, тем больше я понимаю всю бесполезность асперсии. Единственная её польза - бегать с синами в нифе/гласте.
ГК-крузы в асперсии не нуждаются, у них и так всё холи. У хантов серебро. Визам асперсия... ну, полезна, конечно, виспера посохом стукнуть, но визы не любят бить висперов посохами >_<.
Асперсия - глупейший скил, и не будь она преревиментом для других скиллов, я бы советовал её вообще не брать.
Если бы был рез сегодня - я бы нафиг выкинул асперсию и аквабенедикту, замаксил ангелоус (с 7 до 10), остаток всунул бы в Incresize SP recovery.
-
@medbrat:
с распостранение инвест монков ангелус станет пвм скиллом имха )Однако, когда качаешься с витальником разница с включенным ангелоусом и без него - разительна.
А с витальниками качаться придётся, потому что ближе к 90+ агильники начинают по скрости кача всё больше отставать от ГКшников, которым ангелоус очень полезен - мобы меньше грызут.
-
@Mimic:
Чем больше я качаюсь, тем больше я понимаю всю бесполезность асперсии. Единственная её польза - бегать с синами в нифе/гласте.ГК-крузы в асперсии не нуждаются, у них и так всё холи. У хантов серебро. Визам асперсия... ну, полезна, конечно, виспера посохом стукнуть, но визы не любят бить висперов посохами >_<.
Асперсия - глупейший скил, и не будь она преревиментом для других скиллов, я бы советовал её вообще не брать.
Если бы был рез сегодня - я бы нафиг выкинул асперсию и аквабенедикту, замаксил ангелоус (с 7 до 10), остаток всунул бы в Incresize SP recovery.
А что, на сервере есть тока ГК-крузы, ханты и визы ? Кстати, для последних двух, Ангелоус тоже "незаменим"
П.С. Лично я исползую Асперсио даже с хантами. Серебрение стрели весят в 2 раза тяжелее обичных. Когда идеш качатся на карту отдалёную от кафры, тотже гласт, выгоднее взять в 2 раза болше стрел и несколко бутилок святой воды.
-
@Mimic:
Чем больше я качаюсь, тем больше я понимаю всю бесполезность асперсии. Единственная её польза - бегать с синами в нифе/гласте.ГК-крузы в асперсии не нуждаются, у них и так всё холи. У хантов серебро. Визам асперсия... ну, полезна, конечно, виспера посохом стукнуть, но визы не любят бить висперов посохами >_<.
А еще у нас есть аги найты, которые под аспой совсем неплохо смотряться в том же нифе. Или даже в гласте. А еще есть консервы, которым она тоже пригождается. А еще можно замаксить и аспу и ангелус.
Но это так, к слову - чтобы нормально что-то советовать нужно знать билд. -
Слыхал что на офе Емпу дадут (или дали) холи элемент. Урон холи по холи - ноль. Так что сейчас подумываю всетаки выделить немного поинтов на аспресию, вдруг и у нас такое будет. Еще есть смысл в аспресии если ты под БСС ^_^
Кстати, хотел поинтересоваться у знающих людей для холи, поизон и саговских энчантов существуют какие-либо приоритеты или они все равны, а накладываются по принципу "кто последний"?
-
У меня есть и асперсия, ангелус 10 не знаю, то же наверно будет, еще не решила.
Асперсия нужна. И не только синам в нифе и гласте (хехех), а всем контактникам (может кроме ГК), в нифе, гласте, пирамиде, сфинксе, амацу, в подземке оркданжа (ну хорошо, детское подземелье Пайона и глючный санкен шип считать не будем), а также в любом доступном месте, куда умная голова удосужится вызвать МВП, неожиданно оказавшееся Осей, Дрэйком или подобной симпатяшкой. Есть еще, кстати, и дойная корова, популярность дойки которой сильно понизилась после введения ДГК (а что за дойка была! жалко), а когда ее приводят в лагерь, она вызывает обалденные саппорты.... В общем, каждый сам выбирает для себя, что брать, но асперсия востребована - это точно (и больше чем ангелус)
Что касается элемента - асперсия (и кажется любой каст) перекрывают "родную" элементальность пушки. По-моему, разные касты работают на пушку по принципу "кто последний"
-
Grinch, и что мешает противнику снять и надеть оружие? На ГВ ты запаришься всех асперсовать налево и направо (учитывай, что места в инвентаре для бутылок будет немного, с учётом банок, мастел, эквипа). Короче, это скил не для ГВ
Автору топика, лично я куда больше пользы вижу от скила Aspersio, чем от Angelus (с учётом того, что в последнее время на ГВ присты побаиваются кастовать ангелус, а на каче с витальными чарами и без него вполне можно обойтись)
-
Mimic, полностью поддерживаю. Избавилась от Асперсио на резете и жалеть пока не приходится: быстрый кач, по моему мнению, с хантами либо ГК-крузами - ни тем, ни другим Асперсио от меня не требуется.
Resedent Evil, если ты не собираешься брать БСС, Асперсио тебе ни к чему: Ангелус, пусть даже и в ПвМ, нужнее (и я бы еще поспорила насчет распространения инвест-монков, а следовательно и пригодности Ангелуса в ПвП).
-
[AG]Lunatik, да, пропадает энчант при снятии и одевании =(. Скил на ГВ тогда не такой полезный.
-
Grinch, ещё как пропадает. Иначе бы лучникам, которых особо умные священники по доброте душевной полностью обкастовали, в том числе бросили асперсию, пришлось бы снимать её чар-селектом ;))) А так можно лук снять/надеть, можно, кажется, даже просто сменить стрелы.
А поскольку оружие имеет свойство висеть на клавишах (если не первая профа ;)) ), меняется очень быстро. -
@Resedent-Evil:
Что лучше ангелиус 10 или асперсию взять????бери от жизни лутшее аспу обязательно до 4 хотябы , ангелус тоже обязательно, и вообще качать ако до 50 джоба иначе кранты, испортишь перса, это чисто моё мнение.
Кто пошёл на приста раньше 50 джоба могут не кусатся ,недостаток нужных скиллов, испорченный перс , годен только для прокачки новисов!!
Ещё раз это чисто моё мнение !!
Обсуждению не подлежит!!! -
@KREEK:
Кто пошёл на приста раньше 50 джоба могут не кусатся ,недостаток нужных скиллов, испорченный перс , годен только для прокачки новисов!!KREEK, чушь вы говорите. У меня есть пристка с 50го джоба аколита, которой не удобно качать новисов, т.к. нет ни атерны, ни импосито манус
а есть прист с 48го джоба, великолепно справляющийся с любыми задачами (кроме соло-прокачки) -
KREEK, чушь вы говорите. У меня есть пристка с 50го джоба аколита, которой не удобно качать новисов, т.к. нет ни атерны, ни импосито манус
а есть прист с 48го джоба, великолепно справляющийся с любыми задачами (кроме соло-прокачки)Для особо слепых !
*ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ :twisted: * -
Вот сколько играю я пристом...(полтора года наверно) ниразу мне анжелус не пригодился.
-
играю больше года, ангелус спасет жизнь