MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что выбрать??? Посоветуйте присты:))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    30 Сообщения 21 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Resedent Evil
      отредактировано

Что лучше ангелиус 10 или асперсию взять????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bear50rusB Не в сети
        bear50rus
        отредактировано

хороший вопрос, из серии, "что лучше? сладкое или красное?"

• Tauri-sanT Не в сети
          Tauri-san
          отредактировано

Что-то мешает и то, и другое взять?

• G0dSmackG Не в сети
            G0dSmack
            отредактировано

рассказал бы хоть кто ты за прист) и для чего тебе нужны эти скилы 🙂 точнее, как ты планируешь их использовать )

• medbratM Не в сети
              medbrat
              отредактировано

с распостранение инвест монков ангелус станет пвм скиллом имха )

• MimicM Не в сети
                Mimic
                отредактировано

Чем больше я качаюсь, тем больше я понимаю всю бесполезность асперсии. Единственная её польза - бегать с синами в нифе/гласте.

ГК-крузы в асперсии не нуждаются, у них и так всё холи. У хантов серебро. Визам асперсия... ну, полезна, конечно, виспера посохом стукнуть, но визы не любят бить висперов посохами >_<.

Асперсия - глупейший скил, и не будь она преревиментом для других скиллов, я бы советовал её вообще не брать.

Если бы был рез сегодня - я бы нафиг выкинул асперсию и аквабенедикту, замаксил ангелоус (с 7 до 10), остаток всунул бы в Incresize SP recovery.

• MimicM Не в сети
                  Mimic
                  отредактировано

@medbrat:
                  с распостранение инвест монков ангелус станет пвм скиллом имха )

Однако, когда качаешься с витальником разница с включенным ангелоусом и без него - разительна.

А с витальниками качаться придётся, потому что ближе к 90+ агильники начинают по скрости кача всё больше отставать от ГКшников, которым ангелоус очень полезен - мобы меньше грызут.

• C Не в сети
                    chosen one
                    отредактировано

@Mimic:
                    Чем больше я качаюсь, тем больше я понимаю всю бесполезность асперсии. Единственная её польза - бегать с синами в нифе/гласте.

ГК-крузы в асперсии не нуждаются, у них и так всё холи. У хантов серебро. Визам асперсия... ну, полезна, конечно, виспера посохом стукнуть, но визы не любят бить висперов посохами >_<.

Асперсия - глупейший скил, и не будь она преревиментом для других скиллов, я бы советовал её вообще не брать.

Если бы был рез сегодня - я бы нафиг выкинул асперсию и аквабенедикту, замаксил ангелоус (с 7 до 10), остаток всунул бы в Incresize SP recovery.

А что, на сервере есть тока ГК-крузы, ханты и визы ? Кстати, для последних двух, Ангелоус тоже "незаменим" 😄

П.С. Лично я исползую Асперсио даже с хантами. Серебрение стрели весят в 2 раза тяжелее обичных. Когда идеш качатся на карту отдалёную от кафры, тотже гласт, выгоднее взять в 2 раза болше стрел и несколко бутилок святой воды.

• Shelest_youngS Не в сети
                      Shelest_young
                      отредактировано

@Mimic:

А еще у нас есть аги найты, которые под аспой совсем неплохо смотряться в том же нифе. Или даже в гласте. А еще есть консервы, которым она тоже пригождается. А еще можно замаксить и аспу и ангелус.
                      Но это так, к слову - чтобы нормально что-то советовать нужно знать билд.

• GrinchG Не в сети
                        Grinch
                        отредактировано

Слыхал что на офе Емпу дадут (или дали) холи элемент. Урон холи по холи - ноль. Так что сейчас подумываю всетаки выделить немного поинтов на аспресию, вдруг и у нас такое будет. Еще есть смысл в аспресии если ты под БСС ^_^

Кстати, хотел поинтересоваться у знающих людей для холи, поизон и саговских энчантов существуют какие-либо приоритеты или они все равны, а накладываются по принципу "кто последний"?

• MystinaM Не в сети
                          Mystina
                          отредактировано

У меня есть и асперсия, ангелус 10 не знаю, то же наверно будет, еще не решила.
                          Асперсия нужна. И не только синам в нифе и гласте (хехех), а всем контактникам (может кроме ГК), в нифе, гласте, пирамиде, сфинксе, амацу, в подземке оркданжа (ну хорошо, детское подземелье Пайона и глючный санкен шип считать не будем), а также в любом доступном месте, куда умная голова удосужится вызвать МВП, неожиданно оказавшееся Осей, Дрэйком или подобной симпатяшкой. Есть еще, кстати, и дойная корова, популярность дойки которой сильно понизилась после введения ДГК (а что за дойка была! жалко 😢 ), а когда ее приводят в лагерь, она вызывает обалденные саппорты.... В общем, каждый сам выбирает для себя, что брать, но асперсия востребована - это точно (и больше чем ангелус)

Что касается элемента - асперсия (и кажется любой каст) перекрывают "родную" элементальность пушки. По-моему, разные касты работают на пушку по принципу "кто последний"

• AGLunatikA Не в сети
                            AGLunatik
                            отредактировано

Grinch, и что мешает противнику снять и надеть оружие? На ГВ ты запаришься всех асперсовать налево и направо (учитывай, что места в инвентаре для бутылок будет немного, с учётом банок, мастел, эквипа). Короче, это скил не для ГВ

Автору топика, лично я куда больше пользы вижу от скила Aspersio, чем от Angelus (с учётом того, что в последнее время на ГВ присты побаиваются кастовать ангелус, а на каче с витальными чарами и без него вполне можно обойтись)

• LamochkaL Не в сети
                              Lamochka
                              отредактировано

Mimic, полностью поддерживаю. Избавилась от Асперсио на резете и жалеть пока не приходится: быстрый кач, по моему мнению, с хантами либо ГК-крузами - ни тем, ни другим Асперсио от меня не требуется.

Resedent Evil, если ты не собираешься брать БСС, Асперсио тебе ни к чему: Ангелус, пусть даже и в ПвМ, нужнее (и я бы еще поспорила насчет распространения инвест-монков, а следовательно и пригодности Ангелуса в ПвП).

• GrinchG Не в сети
                                Grinch
                                отредактировано

[AG]Lunatik, да, пропадает энчант при снятии и одевании =(. Скил на ГВ тогда не такой полезный.

• Tauri-sanT Не в сети
                                  Tauri-san
                                  отредактировано

Grinch, ещё как пропадает. Иначе бы лучникам, которых особо умные священники по доброте душевной полностью обкастовали, в том числе бросили асперсию, пришлось бы снимать её чар-селектом ;))) А так можно лук снять/надеть, можно, кажется, даже просто сменить стрелы.
                                  А поскольку оружие имеет свойство висеть на клавишах (если не первая профа ;)) ), меняется очень быстро.

• KREEKK Не в сети
                                    KREEK
                                    отредактировано

@Resedent-Evil:

бери от жизни лутшее аспу обязательно до 4 хотябы , ангелус тоже обязательно, и вообще качать ако до 50 джоба иначе кранты, испортишь перса, это чисто моё мнение.

Кто пошёл на приста раньше 50 джоба могут не кусатся ,недостаток нужных скиллов, испорченный перс , годен только для прокачки новисов!!
                                    Ещё раз это чисто моё мнение !!
                                    Обсуждению не подлежит!!!

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

@KREEK:
                                      Кто пошёл на приста раньше 50 джоба могут не кусатся ,недостаток нужных скиллов, испорченный перс , годен только для прокачки новисов!!

KREEK, чушь вы говорите. У меня есть пристка с 50го джоба аколита, которой не удобно качать новисов, т.к. нет ни атерны, ни импосито манус
                                      а есть прист с 48го джоба, великолепно справляющийся с любыми задачами (кроме соло-прокачки)

• KREEKK Не в сети
                                        KREEK
                                        отредактировано

KREEK, чушь вы говорите. У меня есть пристка с 50го джоба аколита, которой не удобно качать новисов, т.к. нет ни атерны, ни импосито манус
                                        а есть прист с 48го джоба, великолепно справляющийся с любыми задачами (кроме соло-прокачки)

Для особо слепых !
                                        *ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ :twisted: *

• Vadim-sanV Не в сети
                                          Vadim-san
                                          отредактировано

Вот сколько играю я пристом...(полтора года наверно) ниразу мне анжелус не пригодился.

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                                            Иисус мертвых зверушек
                                            отредактировано

играю больше года, ангелус спасет жизнь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение