Priest VS Monk
-
Больная тема.
Одевшись на МДЕФ и обнаружив, что более виз в одиночку ничем, кроме вотербола убить меня не может, с огорчением сталкиваюсь с монками на ГВ.
Вопрос: что делать?
Речь не о победе, речь о выживании. Как быть? Одиночная дуэль монк/прист, цель приста выжить продолжительный срок жизни.
Эквип: кошка, силка с пупой, балкер с мегаладоном, хайхилзы, рагамуффин, кастет с 4мя фабре, два крестика.
Как пережить инвесты?
-
сайфити?
и кроме инвестов есть азура -
Как пережить инвесты?
не качать вит или не ходить на арену
-
раздеватца, оставлять тока бронь от демихуманов и нормала типа какашку, тару, радрик, все остальное снимать
не кастовать ангелиус, дооолго хилятся, ждать пока у монка сп не кончится
попутно пытаясь повесить сайленс, декриз аги и бегая усердноот азуры - гостринг и СВ если руки прямые у тебя, хайд если руки кривые у монка и быстрые ноги
-
Раздется до тары-какашки-радрика, поставить SW и начать нудно бить ввс станером
-
на будущее
Taogunka Card: Max HP +100% DEF & MDEF -50, и забыть об инвестах (а может и об азуре).
-
уху, будущий мвп (наверно ^_^).. выбей блин
-
@valeka:
на будущееTaogunka Card: Max HP +100% DEF & MDEF -50, и забыть об инвестах (а может и об азуре).
О! Это то, чего не хватает присту на ГВ! Минимум дефа, максимум ХП. Блин, если бы ещё мдеф не вычитали........ хнык, нет в жизни счастья.
-
Кстати, да, совет насчёт хайда - хорошо. Принято. Лучше огребать дамаг от рувоча (не такой уж он и большой с учётом хорошего мдефа), чем кушать инвесты. Кроме того, СП на хил и хайд у приста больше, чем у монка на рувочи
-
МЛЯ, была уже такая тема, на фига еще раз заводить?
-
на вапрос как выжыть есть тока 1 ответ:
С воплями бужать и просить помочь! -
Правильный ответ - качатся. Приста 90+ уровня убить инвестами можно только если он лагает или занят чем-то другим. Речь про дуэль 1 на 1. Если монка саппортит прист, то шансов не так много, хотя тоже есть.
СВ для того чтобы пережить инвесты не так уж и нужна.Кстати умного приста виз ВБ не убьёт.
-
Raby~en~Rose, однако Эл на ГВ от ивестов улетает вполне прилично
-
@Raby~en~Rose:
Правильный ответ - качатся. Приста 90+ уровня убить инвестами можно только если он лагает или занят чем-то другим. Речь про дуэль 1 на 1. Если монка саппортит прист, то шансов не так много, хотя тоже есть.СВ для того чтобы пережить инвесты не так уж и нужна.
Кстати умного приста виз ВБ не убьёт.
Из заморозки? Как, расскажи. Я, правда, ещё не 90+, всего лишь 88, но уже интересно
-
Mimic, из какой заморозки?
Замков с водой не так много. Выносишь на кнопку силку и не мучаешься.eyeless, цитата из поста автора топика - "Одиночная дуэль монк/прист, цель приста выжить продолжительный срок жизни."
Эл писал, что на арене ни один монк, один на один, убить его не смог. Я дуэлилась с Папой Линкиным и на гв от Талибана инвестами получала - не умерла. Причём не на ГВ не умереть от инвестов особых проблем не составляет. -
Raby~en~Rose, к сожалению у меня сейчас нет подходящего обмундирования... Я на самом деле думаю, что скорей всего в дуэли с пристом убить его не смогу, но когда появится эквип, я бы очень хотел попробовать... Не откажешь? :о)
-
+9Chain (3x Гидры) Силы 90+ Смерть присту......................................:)
-
Spirit Monk, от инвеста точно не будет смерти.
-
как вариант
недавно была тема "Spike и с чем его кушать"
так вот он снижает твой деф на 2/3 (т.е. становиться 1/3 от твоего текущего дефа) можно подумать что это нехорошо, но против монка во время инвеста одеваеш эту палочку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1523">http://motronline.com/database/wearables/1523</a><!-- m -->
и демаг инвеста падает в 3 раза (т.к. демаг инвеста и зависит от твоего дефа) -
Как вариант неплохо, если действительно снижает не только броню, но и вит-деф. Правда вещица не из особо частых...