Жесткий баг(вайп всея - всего)=((((
-
23.34.Умудрился потерять всё своё добро за секунду(деньги, все вещи на чаре и прочие весьма приятные мелочи жизни:) ) банк проверить не могу, денег нет.
В общем рассказываю баг, чтоб другие так не лажанулись, подошёл я к варф персанал, решил с ней поговорить,случайно скинул варианты ответа, ну диалог повис, что мне делать? Правильно, я такой криворукий, скинул окно, где она мне что-то говорила(ушёл в в окно выбора персов) ну захожу заного, оказываюсь за пределами города, захожу в город, хотел продать карту, смотрю её нет...впрочем, как и всего остального...:(
З,Ы:А можно мне порыдать и поклянчить свои вещи обратно, как обычно новисы должны делать?:) -
А может тебя взломали?
-
Вещи пропасть так не могут, скорей всего тебя банально обокрали
-
Не знаю как в этом случае, но бывал глюк когда вещи не показываются. Т.е. открываешь инвентарь, куклу - а там пусто. Вроде вопрос решался релогином.
-
Мои бест регарды администрации.Мне повезло, был откат, не знаю по какой причине, но он меня спас )
-
Небуло отката ни какого =)) у тя был глюк как юнтер описал. у меня ваще один раз глюк был все вещи в кафре умножились на 2 =)) я так рад был =)))))))))) потом перезашел, а они как были +(
-
ну всё, тогда вопрос решён, извините за беспокойство, маленХый ещё
-
Я уже говорил про то, что окно кафры виснет, но никада ниче непропадает
-
у меня ваще один раз глюк был все вещи в кафре умножились на 2 =))
У меня как-то умножились на 3...