MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый ruro.exe для сервера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    116 Сообщения 58 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнкайдинА Не в сети
      Анкайдин
      отредактировано

Скорей всего изменений никаких. Просто сервер перешел на новое железо (вроде)...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Анкайдин, и для перехода СЕРВЕРА на новое железо потребовался новый клиент? Не лохматьте бабушку 😉 (с не-помню-кто)

• S Не в сети
          steve54321
          отредактировано

Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!

• K Не в сети
            KarlosoN
            отредактировано

@steve54321:
            Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!тогда я сразу уйду из игры, с не способен платить ещё и за неё, итак на инет кучу $ трачу... 😢

• SamandraS Не в сети
              Samandra
              отредактировано

@KarlosoN:

@steve54321:
              Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!тогда я сразу уйду из игры, с не способен платить ещё и за неё, итак на инет кучу $ трачу... 😢
              и я 😢 😢

• K Не в сети
                KarlosoN
                отредактировано

@Samandra:

@KarlosoN:

@steve54321:
                и я 😢 😢будем надется на лучшее...мне ещё месяца 3 назад говорили о платной игре за 5$\ месяц, но пока вроде офицальных заявлений не было...

• itI Не в сети
                  it Заблокирован
                  отредактировано

да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых 😃 ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.

• K Не в сети
                    KarlosoN
                    отредактировано

@it:
                    да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых 😃 ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций?

• NekN Не в сети
                      Nek
                      отредактировано

@KarlosoN:

@it:
                      да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых 😃 ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций?

а зачем платить вообще ?
                      при введении оплаты в размере 5$ мне будет легче перейти на старую УО. Причем самый нормальный сервер стоит всего 2$ в месяц..
                      или забью на платные игры...
                      прав был Карлсон на инет вылетает куча денег...
                      чушь это все.. про $(надеюсь)

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

я хочу сказать что "вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых 😃 ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр."
                        ещё вопросы?

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Хватит распускать абсурдные слухи. Это просто банальнейшая провокация. Внимание, вопрос: ЧТО НОВОГО В НОВОМ руро.ехе?

• CatCoolC Не в сети
                            CatCool
                            отредактировано

Всеравно пока ниче не прет!

• R Не в сети
                              Ryoko_Tenshi
                              отредактировано

А я премиум... и меня не пускает, пишет: нет регистрации. Рньше ведь писало что не может достучаться а теперь вот это. Что это может быть?

• УрюкУ Не в сети
                                Урюк
                                отредактировано

ту Ryoko_Tenshi
                                ну про это писали десятки раз уже!!!все ок!у всех таже шняга!)
                                а насчет проплаты надеюсь любимый мотр на не обломает)а то я положу большую нигерскую бабуку на ро) другие серваки сакс,а бабла и так на нет улетает!
                                короче гон это все)тихзо сидим и ждем)
                                мне ваще много чо говорли страшного)что изза открытия официального сервака мотр соро прикроют(пойдем с демонстрациями по тране:) ) итд...

• -MIST-- Не в сети
                                  -MIST-
                                  отредактировано

Меня не впускает.....думаю некого.....зайди на сайт мотр ипосмотри в левом верхнем уголке...там написано скока он-лайн....кажись щяс 0

• -MIST-- Не в сети
                                    -MIST-
                                    отредактировано

мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВА

• УрюкУ Не в сети
                                      Урюк
                                      отредактировано

Мда)самоубеждение методом вбивания собственной головы в стену жестокая штука))
                                      ну рас ты так уверен что пора мутить новый акк,что старые накрились,чо обламываться-напиши мне в личку аккаунт,пасс,и мыло тоже желательно))) хотя чо за чар?деребас не принимаю)

• K Не в сети
                                        KarlosoN
                                        отредактировано

@-MIST-:
                                        мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВА Это надеюсь шутка?!!!

• dumb boyD Не в сети
                                          dumb boy
                                          отредактировано

@-MIST-:
                                          мля для тех до кого ещё не дошло....все логины стёрты !! регестрацыю нада делать ЗАНОВА

хо-хо... справедливость восторжествовала, все 99 лвлы стерты!

• Y Не в сети
                                            Yozoro
                                            отредактировано

@-MIST-:

🙂 а прикиньте если все сейчас начнут заново региться и все с начала ... вот порингам хреново придется 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение