Создаем единую НОВУЮ ПОКРАСКУ для синов и роугов
-
Почему забыли? Усё буит, просто синофф немного посложнее делать... Да и ваще чего хныкать - берешь читаешь гайд и тыкаешь все что тебе нравицца =)) Это не настолько сложно.
А вот еще одна рожка:
Ну и еще одна =)):
-
Кстати насчёт синов если сравнивать например нынешнюю чёрную покраску с остальными там реально белые бинты на чёрном а на всех остальных они какие-то убого серые... но это остаётся загадкой.
З.Ы. сегодня к другу схожу у него руки вроде не кривые и фотошоп есть хотелось бы услышать пожелания, Сам собираюсь намутить с 1 до 10 с покрашенными в тон наплечниками + комбинированые цвета типо синий плащь, чёрные штаны, чёрные наплечники итд. -
Насчет синовских покрасок 1-10 - они мну прут все, кроме оранжевой и темно синей... Воистину два кривых цвета
-
@Green_R@T:
Почему забыли? Усё буит, просто синофф немного посложнее делать... Да и ваще чего хныкать - берешь читаешь гайд и тыкаешь все что тебе нравицца =)) Это не настолько сложно.Хм.. ну для тя может и не сложно, а для мну сложно, а объяснить и показать некому
Плюс времени на это нету - днем работа, а вечером поиграть охотаЖду с нетерпением новые вариенты покраски для синок
Ща че-нить придумаю на счет пожеланий и напишу -
Жду с нетерпением новые вариенты покраски для синок
Сделать-то их дело не сложное, только вот что скажет по этому поводу администрация - хз... И это, перестаем флудить, ща буду дальше думать что еще мона нарисовать (вот замутил себе кавайную аватарину ^_^).
-
Green_R@T, там у синок есть место на плече, которое почему то красится О_о
-
Green_R@T, у синов в покраске раздражают наплечники не в тон
-
Три одноцветных халтурных для сина мужского пола х_Х
-
Agr, оттенки какие-то странные, а в целом неплохо
-
O__o Хотелось бы заценить как смотрится син в белом )
-
Kirill kun, долго пытался сделать такой экземпляр - получается одно "Г"
-
Agr, действительно оттенки какие-то странные, неестественные.
-
-
eyeless, синка вышла ничего, а вот син подкачал...
А вот белый вариант... ну что я скажу - ни жжот =:
-
Green_R@T, странно, мне син больше нравится >_<
-
Green_R@T, Это какой то серый O__o
-
Kirill kun, вот и я о том же - получается полный ацтой, т.к. из оттенков белого я знаю только серый
-
лучше сина сделать металлического цвета. можт получше смотреца будет %)
-
Надо бинты полоски и наплечники делать другого оттенка нежели всё тело а то так сливается очень.
-
Надо бинты полоски и наплечники делать другого оттенка нежели всё тело а то так сливается очень.
Цвета палитры которые отвечают за бинты разбросаны по всей палитре... искать каждый из оттенков это такой геммор >.<