Сдаю Mystcase в капе +6 в аренду!
-
- На ночь, ориентировочно с часу ночи до 8 утра.
- Cо следующей недели ориентировочно с 9 утра до 19_00 (цена аренды 100к)
3 - возможны варианты. когда я уезжаю куда либо.
Более точные договоры по времени индивидуально.
цена аренды 15к в час
Возможен также вариант на будни с часа ночи до 7 вечера (250к)
Отдача коробками - обсуждаемо
Залог - большой.
9кк.
Если я не появляюсь в нужное время - моя вина, вы ппользуетесь пока не пересечемся шапкой бесплатно. Иные претензиии не возможныЕсли вы не являетесь - палтите штраф из расчета 30к в час
Если пропадаете более чем на трое суток - шапка остается у вас, а деньги - у меня.P.s оплата алхимическими расходниками приветствуется
-
Был бы залог....
АП теме -
тыт не столько важна карта и ее возрат,как залог:Р
-
@-vadjka-:
тыт не столько важна карта и ее возрат,как залог:Р
Залог - для того, чтоб был гарантированно возврат -) -
ну обычно такие вещи нужны тем людям,у кого напряг с наличкой...от куда у них 12кк?или если есть столько зачем нужна шляпа?
-
я бы без залога арендовал бы...
-
я мисткейз за 2.5кк покупал, но поняв что это самая бесполезная карта на серваке, быстренько избавился от неё. у кого есть 12кк, смогут сделать тоже самое. -)
-
@Wizardy:
я мисткейз за 2.5кк покупал, но поняв что это самая бесполезная карта на серваке, быстренько избавился от неё. у кого есть 12кк, смогут сделать тоже самое. -)Карта, купленна за мной чистая за 5кк, и я уже успел убедиться что она очень полезная....
Только вот надо использовать ее в строго определенных ситуациях.Сдаю в аренду потому как ночью сплю, а еще бываю на работе -)
В сотальных случаях часто бегаю в ней (но не всегда конечно) -
@-vadjka-:
ну обычно такие вещи нужны тем людям,у кого напряг с наличкой...от куда у них 12кк?или если есть столько зачем нужна шляпа?Ну у меня деньги есть а шляпа все-равно нужна -)))
Вот 8 коробок уже выбил (правда 2 из них отктило -((()статистика по 8 коробкам
- OWB - с первой же что приятно
- букет -)
- Оранжевая краска
- Rough Wind
- 2 раза glass bead -)
- Рокер дол -)
- сталь
В крайнем случае можно залог особо ценными шмотками-)
Сорри, но ценные без залога я только друзьям в реале вещи даю ну и еще 1 человеку -) -
ап при помощи этой "бесполезной карты" я выбил уже 12 коробок не изменяя привычного ритма кача почти
-
а может этот "еще 1 человек" смогу быть я? сколько себя помню,мне доверяли более ценные вещи...а я еще не в бане;)
-
Ап, карта себя уже окупила - гифтов скоро 20 будет, с последнего - сантапоринг.
Могу подсказать приватно как карту оптимально использовать -)@-vadjka-:
а может этот "еще 1 человек" смогу быть я? сколько себя помню,мне доверяли более ценные вещи...а я еще не в бане;)-vadjka-, "еще 1 человек" - это то с кем я в пати хожу последнии 5 месяцев -). Пойми меня правильно, я верю что ты честнейший человек, но я тебя не знаю.
P.S. Единственное что могу сделать - снизить цену за лога до 10кк
-
@krahmall:
на вендинге продавали шапку с ним за 4.5кк,сделай залог поменьше...
В Cap +6 не продавали.P.S. Залог раза в полтора больше цены
-
MoonlightShadow, залоговая стоимость может быть дана вещами (речь о ценной вещи или двух)? Время аренды несколько неудобное -_-
-
@skurudo:
MoonlightShadow, залоговая стоимость может быть дана вещами (речь о ценной вещи или двух)? Время аренды несколько неудобное -_-Может быть дана вещами, не вопрос.
А в другое время, по вечерам я ей сам пользуюсь, сорри -)
Хотя иногда бывает свободна, и вечерами но это надо бговаривать -
так вот кто у меня кепку купил ^_^
ап))
(мне не понравилась, поюзал её всего пол дня) -
@ZaaZy:
так вот кто у меня кепку купил ^_^ап))
(мне не понравилась, поюзал её всего пол дня)Гм, я покупал не кепку а карту чистую и вставлял в кепку сам, и около 2 недель назад. И покупал не у тебя.
Насчет понравилось>... на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне лично очень нравится, кепка давно окупила себя и продолжает приносить прибыль. Увы, работа и сон мешают использовать ее постоянно -) -
ZaaZy,
кепку купил я)
вчера)....выбил сразу 2 бокса))))))))
забавная вещь))).......хоть и стоит на вендинге(барыжу я ею)
теме ап) -
Ап, сниженна цена залога до 9кк
Залог можно внести либо ценными вещами, либо деньгами, можно даже ориками или елуP.S. Общее количество коробок выбитых - громадно.
-
MoonlightShadow, толку то в этих коробках?)