И скучно и грустно...
-
...и него даже обнять.=(((
Делать нечего...Ро лежит,муж уехал...Друзья на дачах...Жуткость несусветная
Что делать и чем заняться? Народ.может кто подскажет что ни будь? А то я скоро повешусь...такими темпами...
-
сходить на дискач и замутить 1 дневный романчик )))
-
- иди спать
- убери квартиру
- Сходи в магазин
- Поиграй в карты
-
Книжку умную почитай.
-
ну или если без компа не жить и на романы лень )_
то тебе сюда )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newgrounds.com">http://www.newgrounds.com</a><!-- m -->
игр на пол дня хватит ) -
А может скотину какую-нить домашнюю завести, ну, пока мужа нет
-
- иди спать
- убери квартиру
- Сходи в магазин
- Поиграй в карты
1.Выспалась..
2.Давно уже..
3.Сходила
4.Не играю...да и не с кем =(Так что....Мряк...НЕЧЕГО делать..
-
Никогда не понимал как это так - нечего делать)) О_о Мне вот например всегда есть что делать, более того обычно всегда нехватает время на то что бы сделать все >_<. А посиму помочь мягко говоря не могу)) Всегда есть что поделать, нет только времени... :PP
-
Книжки.наФик,скотина тут под боком мурлычит
Дискач........наФик =(
-
) Вот так пришел на работу, а от скуки и не уйти не отвлечься :?
-
@Lizard:
Никогда не понимал как это так - нечего делать)) О_о Мне вот например всегда есть что делать, более того обычно всегда нехватает время на то что бы сделать все >_<. А посиму помочь мягко говоря не могу)) Всегда есть что поделать, нет только времени... :(PА вот так...Когда уже из Ро не вылезаешь сутками...
И тут оно ЛОЖИТЬСЯ
И думаю......а что теперь ? Млин...даже с работы уволили из за игры....млин....Вообщем...
-
оно встало, возрадуйтесь
-
Какая Есть, ехжай на море....там хорошо......а ро...подождет плохой погоды....отдахнешь недельку другую, всяко полезнее чем дома сидеть.
А потом с новыми силами в бой) -
@Lizard:
Никогда не понимал как это так - нечего делать)) О_о Мне вот например всегда есть что делать, более того обычно всегда нехватает время на то что бы сделать все >_<. А посиму помочь мягко говоря не могу)) Всегда есть что поделать, нет только времени... :(PА вот так...Когда уже из Ро не вылезаешь сутками...
И тут оно ЛОЖИТЬСЯ
И думаю......а что теперь ? Млин...даже с работы уволили из за игры....млин....Вообщем...
МДА тебе надо срончно стирать РО это клиника( извини конечно не хотелось бы тебя оскорбить). Если Ро для тебя стало важнее реала... Причем важнее настолько что ты потеряла работу, то тебе пора завязывать.... хотя бы на месяцок... А то это уже самая настоящаяя нарко зависимость...
-
@Lizard:
Никогда не понимал как это так - нечего делать)) О_о Мне вот например всегда есть что делать, более того обычно всегда нехватает время на то что бы сделать все >_<. А посиму помочь мягко говоря не могу)) Всегда есть что поделать, нет только времени...P
А вот так...Когда уже из Ро не вылезаешь сутками...
И тут оно ЛОЖИТЬСЯ
МДА тебе надо срончно стирать РО это клиника( извини конечно не хотелось бы тебя оскорбить). Если Ро для тебя стало важнее реала... Причем важнее настолько что ты потеряла работу, то тебе пора завязывать.... хотя бы на месяцок... А то это уже самая настоящаяя нарко зависимость...
Ты прав...Я уже своего существования представить не могу...без Ро =(( ЧТО ДЕЛАТЬ? Удалять.а смысл? если мне его привезут минут через 30...Уехать..хм...не хочу никуда...Тем более я и там вылезу откуда ни будь ,так что...не знаю что делать
-
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! Я В ИГРЕ!!!!!!
-
Сочувствую...
-
Какая Есть, Одолжы у деда Василия дробовик и с криками "Замачу всех *****!!!!" с оскалом ненормального, синиками под глазами и рваной одежде выбеги на улицу!!! будет весело хоть и жостко!
Квидимся в вечерней сводке! -
@Der-Prophet:
Какая Есть, Одолжы у деда Василия дробовик и с криками "Замачу всех *****!!!!" с оскалом ненормального, синиками под глазами и рваной одежде выбеги на улицу!!! будет весело хоть и жостко!Квидимся в вечерней сводке!
Рррррррррр..............я скоро неаверно так и сделаю.........Кстати...а никто не в курсе где у наас сервер Ро находиться?
:twisted:
-
Судя по пингу на луне :twisted:
Советую поставить project entropia - тягу к ролплею отбивает начисто :twisted: