Предложение....
-
Почему бы не сделать фильтр на нецензурные выражения :shock: ,как на оффе.Я думаю многие со мной согласятся,т.к. бывает такие ситуации когда провоцируют,и со злости можна ляпнуть "мат" какойто,а он/она только и ждали этого,сделали скрин и бан получи :shock: .Темболее банят за любое слово которое тот человек которому это сказали посчитает оскорблением.Как была ситуация когда меня забанили за слово "лолка".Где здесь оскорбление я до сих пор немогу понять :shock:
-
Оскорбление в этом слове. LoL(lots of laught или еще как-нибудь) не склоняется. В большинстве случаев у нас на сервере лол = нуб = лох. Лолка тем более.
-
Это ты так посчитал что лол=нуб=лох,и это незначит что все так должны считать.
-
Peril, это не я так посчитал, а администрация. Лично мне пох как меня называют, жалобы я все равно не шлю...просто интересно, как понять слово "лолка"?
-
Peril, где-то был списочек слов, которое считается оскорблением на русском офе, забавно, конечно, но как-то тупо. Из-за подобных ограничей ты не застраХУесшься от изменения своего стиля. Оно тебе нужно?
Кстати, мне понравилось, что там нельзя говорить "гравити сакс". Довольно стильно
-
@skurudo:
Кстати, мне понравилось, что там нельзя говорить "гравити сакс". Довольно стильно
а здесь можно? -
@Venom10:
просто интересно, как понять слово "лолка"?смешная )
-
Администрация в курсе идеи, работы ведутся.