MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клиент не запускаеться

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EinsteinE Не в сети
      Einstein
      отредактировано

При запуске .exe файла выдаёт ошибку с посыланием на панель управления и установку компонентов виндовс. Что это может быть? На клиенте к другому серверу та же ошибка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        serpento
        отредактировано

У меня не соединяет с сервером...вчера вечером у меня был дисконнект и до сих пор я не могу зайти в игру.Всё время пишет Failed to Connect Server,подскажите,что делать??? 😢

• Sk8_dicebellS Не в сети
          Sk8_dicebell
          отредактировано

serpento, убей себя, листайте форум ты уже 4 по счету <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45660">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45660</a><!-- m -->

• Zomer2003Z Не в сети
            Zomer2003
            отредактировано

При загрузке Ро появляется как всегда окно с кнопкой старт потом окно с логином, а после введения пороля появляется окошко с надписью (Your game exe file is not lates version!) И окно свёртывается.
            Я и через руро пробывал, не работает. Обычно в окошке с кнопкой старт происходит загрузка патчев но её нет. :? :? :?

• K Не в сети
              Korang Заблокирован
              отредактировано

@serpento:
              У меня не соединяет с сервером...вчера вечером у меня был дисконнект и до сих пор я не могу зайти в игру.Всё время пишет Failed to Connect Server,подскажите,что делать??? 😢

Еще раз повторюсь.

По техническим причинам сервер временно неработает, возможны и дальнейшие временный остановки сервера, так как производиться замена оборудования.

Будьте немного терпеливы.

А вообще надо хоть иногда читать форум, что бы быть в курсе и не спрашивать одно и тоже в каждой теме.

• RebelR Не в сети
                Rebel
                отредактировано

@Zomer2003:
                При загрузке Ро появляется как всегда окно с кнопкой старт потом окно с логином, а после введения пороля появляется окошко с надписью (Your game exe file is not lates version!) И окно свёртывается.

Я и через руро пробывал, не работает. Обычно в окошке с кнопкой старт происходит загрузка патчев но её нет. :? :? :?
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45783">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45783</a><!-- m -->

• ReeperR Не в сети
                  Reeper
                  отредактировано

😉 Есть проблема:

Нет коннекта к серверу Мотра (Error: Failed to connect to file server.), хотя еще сегодня (1.12 рм) работал. Клиент смотрел ip и серв абдейт в норме 😉.
                  😉 Видимо какие-то трудности на сервере (уверен это не на долго).

😉 Спасибо за вашу своевременную помощь!

• A Не в сети
                    Arcady
                    отредактировано

аналогичная проблема как у Reeper, надеюмь на её скорейшее решение

• ReeperR Не в сети
                      Reeper
                      отредактировано

:? Если у вас не грузиться обновление с ruro.exe то вот возможные причины и решение этих проблем:

1. У вас элементарно устаревший клиент настрой он в */date/sclientinfo.xml
                        Решение: откройте блокнотом или др. текстовым редактором и поправит адреса коннекта и баз патчей (теги не трогать ip и пр.)

2. Если вы работаете через SocksCap то могут возникнуть проблемы с апдейтом
                        Решение: краткое пояснение и настройки через SocksCap

3. Возможно с вязи с последниями событиями о смене железа временно не работает серв патч для клиента (маловероятно)
                        Решение: Создаем ярлык с ruro.exe и пишем в его свойствах *ruro.exe /run - это позволит запустить РО без обновления (не будет ставить фиксы и патчи а сразу запустит сам ехе)

[list:ld75lrf0]
                      [:ld75lrf0]Пояснение: символ "*" это адрес вашей корневой папки (адрес установленной игры)[/Ⓜld75lrf0][/list:u:ld75lrf0]

• TiraelT Не в сети
                        Tirael
                        отредактировано

Идея была хорошая, только наивная программа после загрузки ро. опять ставит старые адреса.

• S Не в сети
                          serpento
                          отредактировано

не коннектит с сервером уже сутки,скажите пожалуйста,когда можно будет реально поиграть... 😎

• BalakaB Не в сети
                            Balaka Заблокирован
                            отредактировано

@Reeper:
                            :? Есть проблема:

Нет коннекта к серверу Мотра (Error: Failed to connect to file server.), хотя еще сегодня (1.12 рм) работал. Клиент смотрел ip и серв абдейт в норме :roll:.
                            :roll: Видимо какие-то трудности на сервере (уверен это не на долго).

:roll: Спасибо за вашу своевременную помощь!
                            У меня та же проблема. Клиент новый скачан. В окошке при загрузке показано, что некие счастливчики (349 человек) сейчас онлайн. Как это может быть, если сервер и правда не работает? А если работает, то в чем проблема? Подскажите плиз, буду очень благодарна :roll:

• АнкайдинА Не в сети
                              Анкайдин
                              отредактировано

Во-во.. такая же проблема...

• АнкайдинА Не в сети
                                Анкайдин
                                отредактировано

Так... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/4729/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/4729/ruro.exe</a><!-- m --> - всем качать это. Тогда все будет в шоколаде.

• zloy 606epZ Не в сети
                                  zloy 606ep
                                  отредактировано

Шоколада нет 😞 уже обкачались новыми ruro.exe. Результат тот же нифига не пашет.

• S Не в сети
                                    Sanktrum
                                    отредактировано

Аналогично =((((

• Zomer2003Z Не в сети
                                      Zomer2003
                                      отредактировано

:? Cлушайте, да когда же кончатся проблремы с Pо: cnлowHыe DISCONECTS, ETO yжe DocTaлo.
                                      CkoreeB OHu propatchili igru!!! :? :? :? :? :? :? :?

• EinsteinE Не в сети
                                        Einstein
                                        отредактировано

Мля на мой вопрос похоже все забили болт и обсуждают свои проблемы - ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ДРУГИХ ТОПИКАХ, а здесь я прошу ответить на мою проблему

• Zomer2003Z Не в сети
                                          Zomer2003
                                          отредактировано

Vipolni trebovania kotorie on hochet, mozhet u tebia antivirus gluchit iz za RO(u menia takoe bilo) Libo v saamom krainem sluchiae pereustanovi Windows. :?

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение