"Империя Эльфов" приглашает верных людей
-
Гв гильдия 14лвл принимает людей 2 профы
Желательно 75+ и обязательно регулярный онлайнв игре пишите: Димульке(или согильдийцам)
-
привет ИМПЕРИИ ЭЛЬФОВ:)
у меня есть маг-декс/инт 59 имерч-40 идущий на блаксмита.но наверно вас это не заинтересует... -
@reD1k:
привет ИМПЕРИИ ЭЛЬФОВ:)у меня есть маг-декс/инт 59 имерч-40 идущий на блаксмита.но наверно вас это не заинтересует...
Если у тебя регулярный онлайн(хотяб 40-50часов в неделю)=пиши примем в "семью",а если играешь не оч. часто-но быстро качаешься,ждем виза/сага или бс -70+лвл
-
Еще раз привет всей гильде и гму!!!ну 50часов в неделю я не играю(НЕ БУДУ ГНАТЬ:))Я учусь и сам понимаешь 40-50 часов я не могу играть,но если бы была возможность конечно бы играл.я играю гдето 2-3.5часа в день.и почти каждые выходные хожу на ночь.насчет кача-идет быстро если знакомый прист в online.вот так вот,вроде ничего не наврал:)
-
Еще раз привет всей гильде и гму!!!ну 50часов в неделю я не играю(НЕ БУДУ ГНАТЬ:))Я учусь и сам понимаешь 40-50 часов я не могу играть,но если бы была возможность конечно бы играл.я играю гдето 2-3.5часа в день.и почти каждые выходные хожу на ночь.насчет кача-идет быстро если знакомый прист в online.вот так вот,вроде ничего не наврал:)
-
оффтоп за ап прокатит? -))
"Империя Эльфов" приглашает верных людей
[плачет]
-
всем кто заинтересован,кто 70+ и готов на испытательный срок пишите в приват на ники:Димулька,Крылатый_ПёС или Белый Единорог.reDiK мы можем тебя взять,пиши на указанные ники.
-
Привет Димулька! Если честно то ты мне кажется немного загнул с 40-50 часами в неделю
АП вам!
-
Знаю загнул :twisted: Хотя сам играю даже больше :twisted:
А так думаю 2-3 часа в день норма,а главное чтоб люди были порядочные и верные,ведь гильдия это как семья -
Апнуть вас еще пару раз что ли.....:-)
-
АП)
-
^
-
ап
-
ап поклоникам леголасса
-
up
-
:arrow: :arrow:
-
:roll: up =))
-
Эльфов мало =_=
-
ханта 88 вазьмёте.На гв максимум что могу так это трапить
-
Гильдия уже почти 14 лвл=).
Князь,напиши в игре мну или кому-нить из других эльфов)