MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Декс прист, что вы об этом думате?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    28 Сообщения 16 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛюцыферЛ Не в сети
      Люцыфер
      отредактировано

На тестовом ради интереса сделал приста и начал качать, но как вы поняли с веткой на декс-инт
      Тяжеловато так как мясо еще то.
      тем не мение при инте 90 и дексе 70+ (лвл 80+ я не посню точно уж простите)
      Каст становится достаточно быстрым как для обкастовки парти так и для кастовки сентуарити.
      Учтём что еще так же есть + от блеса к дексу и от карт(а именно аоа род с 4 дропсами 1 перчатка).

Так о чём я хочу именно сказать..
      а о том что у приста есть такой скил как сентуарити.
      Которое действует на ВСЕХ демонов и ундедов, а именно отлично их киляет ).
      Но конечно бес каста быстрого не обойтись! но на мвп вроде и лвлом ниже 85 не ходят. )))
      Таким образом с Сентуарити можно убить:

Baphomet
      Dark Lord
      Doppelganger
      Dracula
      Drake
      Ghostring
      Osiris
      LOD
      так же много всяких ундедов и демонов

Да Сентуарити будет дорого обходится. Но тем не мение вы сможите при хорошей подготовке убить многих и сами.

1. дело скорость каста нужна и телепорт на крайний случай.
      2. госта лода и дракулу Соло можно беспроблем убить. Так же дрейка если постаратся.
        С бахо допелем и Дарком сложнее но тоже возможно. У них большая скорость но прижмёте в угол и они мясо! главное успевать кастовать сентуарити.

Вот в принцыпе и всё что мне извесно о них.. хочу спросить мнения других и о полезности этого Декс интового приста.

З.Ы. учтём что с сентуарити можно соло качатся в нифе. так как там все демоны кроме вроде зайца.

З.Ы. кастовка увеличивается.. и кажется задержка на хил тоже... но я это так и не понял.. может просто к скорости привык?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NineInchNailsN Не в сети
        NineInchNails
        отредактировано

Санкта ЛЕЧИТ всех, даже андедов. Демоны кстати хилом не бьются.

• ЛюцыферЛ Не в сети
          Люцыфер
          отредактировано

с каких это пор то ????????? всегда бились с каких пор это изменили?

З.Ы. на тестовом всё ок было

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

Люцыфер, Конечно можно описать чистый мвп билд приста..но не хочу../gg
            Лень..

• R Не в сети
              Roland Coronius
              отредактировано

Люцыфер, еще нубом, когда пришел в аматсу, пробовал хильнуть мияби. Она демон, и хил ее лечит, а не дамажит.

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Люцыфер, все работает как надо. Причем, санкта не только наносит дамаг нежити и демонам, но еще и отбрасывает. Иногда юзаю в нифе, но пока (декс 36+14 с обкастом, левел 73й) еще скорость каста достаточно большая. Недостатком является то, что все характеристики санктуари как дамаговом скилле ополовиниваются, зато имеет холи свойства.

• DiCoD Не в сети
                  DiCo
                  отредактировано

Хм... вспомнили ))... у меня все друзья - присты. и я сам уже давно на тестовике опробовали экзорциста... а какой экзорцист без кучи дексы....
                  ... единственно в чем загвоздка - в полезности....
                  имхо - не вижу варианта применения этого билда - ни на вое, ни на пвм, ни на мвп ( ..да, может положить большинство в одиночку, но с такой частой с которой их убивают - будешь полчаса искать - а придет патя и отберет..., гораздо удобнее ходить в пати с дамагером...)
                  имхо, чистый экзорцист - на любителя, .... не знаю как по поводу гибридов...

• ГенМаксГ Не в сети
                    ГенМакс
                    отредактировано

блин..жуткое чуйство дежавю, вроде етот топ читал ой-как-давно..точно дальше чем сутки назад...
                    сорь за офтоп, но МЛЯЯЯ..дайте таблетку

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

DiCo, вроде бы разговор шел не об экзорцисте, с ним то все понятно, а о саппорте с высокой дех. Мое имхо заключается в том что витовый прист в феном - проверено, универсально и надежно, дексовик применим конечно, но в более скромном ряду случаев.

• dbnneD Не в сети
                        dbnne
                        отредактировано

Ыыыы , я даже читать нестал и в пристах я нифега не шарю 😃

Но скажу , смысла в декс помоему 0 , быстрый каст на гв нифига недает.
                        Решает много инт и вит для живучести.

некачайте вит , качайте декс , будите быстро кастовать и быстро умирать.
                        некачайте инт , качайте декс , будите быстро кастовать и хреного лечить.

• R Не в сети
                          Roland Coronius
                          отредактировано

dbnne, имхо все же не стоит так критично. Дех в районе 40-50 для приста не будет серьезной потерей ни в вит (антистатус под глорой останется), ни в инт (как было 110+ так и будет), а вот сокращение касттайма на треть может оказаться отнюдь не бесполезным, для СВ или санктуари приста особенно.

• MoribethM Не в сети
                            Moribeth
                            отредактировано

dbnne, а разве прист обязательно должен ходить на гв? У меня вот инт/декс/вит билд и меня все устраивает, даже с феном скорость каста не столь убийственна.
                            З.Ы. Санкта - это здорово 🙂

• G0dSmackG Не в сети
                              G0dSmack
                              отредактировано

хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука работает как раз так,как он описал.

Но скажу , смысла в декс помоему 0 , быстрый каст на гв нифига недает.

не все задрачиваются под ГВ и ПвП.

а вот сокращение касттайма на треть может оказаться отнюдь не бесполезным, для СВ

она и при дексе 9 кастуется быстро 🙂

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

dbnne, пургу несёшь. Автор темы ничего не сказал про ГВ.
                                По теме: я не думаю о нём, я такую качаю (моя пристесса Tauri-san будет такой, ага). Макс инта, 90 декс, оставшееся в вит. Уже сейчас, на 73, меня особенно не напрягают мои 3,5к хп. А вит мне ещё надо будет докачать попозже, сейчас суммарно с бонусами — 30, а будет чистого 32.
                                Правда, есть ограничение на выбор пати: умение играть персонажем, соответствующий мне уровень, понимание сопартийца, что я ему не сакри-круз, чтобы танковать, хотя уже предпочитаю ловить на себя бабочек, а не подставлять ханта. Ускорение каста барьера приятно радует, предвкушаю быстрый магни и подумываю оставить первый или второй рес вместо планируемого 3.
                                А если совсем по теме, то споры по поводу декс и вит ведутся о-очень давно.

• G0dSmackG Не в сети
                                  G0dSmack
                                  отредактировано

подумываю оставить первый

уху, рес сопартийца бех хп, ты можешь не успеть его хильнуть)) иб удет рескилл 🙂 я думаю - не все будут этому рады 🙂
                                  а второй хоть какие-то хп дает 🙂

• PaNukeP Не в сети
                                    PaNuke
                                    отредактировано

Tauri-san, Все тоже самое, виты хватает норм, с витовыми картами у меня получаеться 4,3, баклер куплю с 400хп +, будет 4,7 к хп, этого вполне хватает что бы нормальный сопартиец отриогировал и помог, не много не согласен с выбором пати играть таким пристом можно со всеми (мешают не статы а руки крюки), я своим играл со всеми все довольны! Умирал только пару раз от стинговской комбы, но сумарный % при прокачке все покрыл!

Единственное что могу сказать если руки плохи действительно спасет ВИТ, если все норм побольше дексы, бессит это время каста (все атакеры не любят стоять на месте и рвуться постоянно вперед, не хочеться сдерживать их атакующие порывы а перекаст таких спелов как магни и кр, ведет к потери сопартийца из вида и как следствие смерть его!

• G0dSmackG Не в сети
                                      G0dSmack
                                      отредактировано

куплю с 400хп

имхо, карты против мобов лучше, чем 400 хп.. стинги вместо 800 лупят по 400 🙂 + райдик - 200-250 🙂

• PaNukeP Не в сети
                                        PaNuke
                                        отредактировано

G0dSmack, Ну это так сказать более дорогой вариант, можно конечно и тару под специфический кач 😃

• G0dSmackG Не в сети
                                          G0dSmack
                                          отредактировано

ну.. не "можно", а нужно.. просто 400 хп для приста ни что поидее.. даже тот же род больше дает :)а с протифмобовым щитом бьют меньше) остается копить и потом качаться в сласть 🙂

• ЛюцыферЛ Не в сети
                                            Люцыфер
                                            отредактировано

@G0dSmack:
                                            хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука
                                            нет я не имел введу МЕ я имел введу именно сентуарити
                                            у МЕ каст в 2 раза дольше но демаг и не отбрасывает но удерживает вроде как....

• на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
                                              При учёте что у У приста с Сентуарити Было немного больше инта, Но декс обоих был одинаковый, и карты тоже. Так же и МЕ и сент. были на 10 лвле..
                                              Как ни странно МВП дроп получил прист с сентуарити.
                                            1. Я да не говорил про ГВ. Декс прист скорее по мне это - МВП или мобтрейнер в Нифе ))). Почему мобтрейнер? потому что ему достаточно будет стоять и кастовать сент, а м обы и так там по штук 5 сразу нападают.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение