Декс прист, что вы об этом думате?
-
Санкта ЛЕЧИТ всех, даже андедов. Демоны кстати хилом не бьются.
-
с каких это пор то ????????? всегда бились с каких пор это изменили?
З.Ы. на тестовом всё ок было
-
Люцыфер, Конечно можно описать чистый мвп билд приста..но не хочу../gg
Лень.. -
Люцыфер, еще нубом, когда пришел в аматсу, пробовал хильнуть мияби. Она демон, и хил ее лечит, а не дамажит.
-
Люцыфер, все работает как надо. Причем, санкта не только наносит дамаг нежити и демонам, но еще и отбрасывает. Иногда юзаю в нифе, но пока (декс 36+14 с обкастом, левел 73й) еще скорость каста достаточно большая. Недостатком является то, что все характеристики санктуари как дамаговом скилле ополовиниваются, зато имеет холи свойства.
-
Хм... вспомнили ))... у меня все друзья - присты. и я сам уже давно на тестовике опробовали экзорциста... а какой экзорцист без кучи дексы....
... единственно в чем загвоздка - в полезности....
имхо - не вижу варианта применения этого билда - ни на вое, ни на пвм, ни на мвп ( ..да, может положить большинство в одиночку, но с такой частой с которой их убивают - будешь полчаса искать - а придет патя и отберет..., гораздо удобнее ходить в пати с дамагером...)
имхо, чистый экзорцист - на любителя, .... не знаю как по поводу гибридов... -
блин..жуткое чуйство дежавю, вроде етот топ читал ой-как-давно..точно дальше чем сутки назад...
сорь за офтоп, но МЛЯЯЯ..дайте таблетку -
DiCo, вроде бы разговор шел не об экзорцисте, с ним то все понятно, а о саппорте с высокой дех. Мое имхо заключается в том что витовый прист в феном - проверено, универсально и надежно, дексовик применим конечно, но в более скромном ряду случаев.
-
Ыыыы , я даже читать нестал и в пристах я нифега не шарю
Но скажу , смысла в декс помоему 0 , быстрый каст на гв нифига недает.
Решает много инт и вит для живучести.некачайте вит , качайте декс , будите быстро кастовать и быстро умирать.
некачайте инт , качайте декс , будите быстро кастовать и хреного лечить. -
dbnne, имхо все же не стоит так критично. Дех в районе 40-50 для приста не будет серьезной потерей ни в вит (антистатус под глорой останется), ни в инт (как было 110+ так и будет), а вот сокращение касттайма на треть может оказаться отнюдь не бесполезным, для СВ или санктуари приста особенно.
-
dbnne, а разве прист обязательно должен ходить на гв? У меня вот инт/декс/вит билд и меня все устраивает, даже с феном скорость каста не столь убийственна.
З.Ы. Санкта - это здорово -
хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука работает как раз так,как он описал.
Но скажу , смысла в декс помоему 0 , быстрый каст на гв нифига недает.
не все задрачиваются под ГВ и ПвП.
а вот сокращение касттайма на треть может оказаться отнюдь не бесполезным, для СВ
она и при дексе 9 кастуется быстро
-
dbnne, пургу несёшь. Автор темы ничего не сказал про ГВ.
По теме: я не думаю о нём, я такую качаю (моя пристесса Tauri-san будет такой, ага). Макс инта, 90 декс, оставшееся в вит. Уже сейчас, на 73, меня особенно не напрягают мои 3,5к хп. А вит мне ещё надо будет докачать попозже, сейчас суммарно с бонусами — 30, а будет чистого 32.
Правда, есть ограничение на выбор пати: умение играть персонажем, соответствующий мне уровень, понимание сопартийца, что я ему не сакри-круз, чтобы танковать, хотя уже предпочитаю ловить на себя бабочек, а не подставлять ханта. Ускорение каста барьера приятно радует, предвкушаю быстрый магни и подумываю оставить первый или второй рес вместо планируемого 3.
А если совсем по теме, то споры по поводу декс и вит ведутся о-очень давно. -
подумываю оставить первый
уху, рес сопартийца бех хп, ты можешь не успеть его хильнуть)) иб удет рескилл я думаю - не все будут этому рады
а второй хоть какие-то хп дает -
Tauri-san, Все тоже самое, виты хватает норм, с витовыми картами у меня получаеться 4,3, баклер куплю с 400хп +, будет 4,7 к хп, этого вполне хватает что бы нормальный сопартиец отриогировал и помог, не много не согласен с выбором пати играть таким пристом можно со всеми (мешают не статы а руки крюки), я своим играл со всеми все довольны! Умирал только пару раз от стинговской комбы, но сумарный % при прокачке все покрыл!
Единственное что могу сказать если руки плохи действительно спасет ВИТ, если все норм побольше дексы, бессит это время каста (все атакеры не любят стоять на месте и рвуться постоянно вперед, не хочеться сдерживать их атакующие порывы а перекаст таких спелов как магни и кр, ведет к потери сопартийца из вида и как следствие смерть его!
-
куплю с 400хп
имхо, карты против мобов лучше, чем 400 хп.. стинги вместо 800 лупят по 400 + райдик - 200-250
-
G0dSmack, Ну это так сказать более дорогой вариант, можно конечно и тару под специфический кач
-
ну.. не "можно", а нужно.. просто 400 хп для приста ни что поидее.. даже тот же род больше дает :)а с протифмобовым щитом бьют меньше) остается копить и потом качаться в сласть
-
@G0dSmack:
хм... может автор имелл ввиду МЕ? Вот это штука
нет я не имел введу МЕ я имел введу именно сентуарити
у МЕ каст в 2 раза дольше но демаг и не отбрасывает но удерживает вроде как....- на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
При учёте что у У приста с Сентуарити Было немного больше инта, Но декс обоих был одинаковый, и карты тоже. Так же и МЕ и сент. были на 10 лвле..
Как ни странно МВП дроп получил прист с сентуарити.
- Я да не говорил про ГВ. Декс прист скорее по мне это - МВП или мобтрейнер в Нифе ))). Почему мобтрейнер? потому что ему достаточно будет стоять и кастовать сент, а м обы и так там по штук 5 сразу нападают.
- на другом сервери было проверенно кто Получит МВП за бахомеда при том что 2 приста одновременно его бьют, 1 сентуарити 2-й МЕ
-
Sanctuary
Skill Form : Supportive
Target: Ground
Contents : Create a Holy Area on the Ground. Enable to Restore HP Continuously in this zone.
Blue Gemstone Needed.
Magnus Exorcismus
Skill Form : Exorcising
Target: Ground
Contents : Summon the Grand Cross on the Ground to terminate the Demon or the Undead. Blue Gemstone Needed.Что-то не верится, что демоны, которым ровно до хила, от санки дохнут. Скрины пожалуйста, и желательно с МОТРа, а не с кустарного сервера.