Скронц, я тя прошу, скажи что в этот раз отката не будет Т_Т
-
subj
p.s.
ушёл молиться -
да отката не нужно я весь день угробил на кач
-
надежда умирает последней
-
хорошо, что так марку и не выбила) мне фсе равно. единственное что - мну не пускают на вендинг, хоть я и премиум (говорят - только для премиумов). шотакое? неужто пропали денюжки мои?
-
fxp0, откуда инфа?
-
Мы все умрем...Пинаю анолианов, и тут выкинуло, думаю опять чертов провайдер...Только бы не -1, все же 1% на 98 потерять страшно...
-
Скажите пожалуста когда приблизительно откроется сервер, чтобы зайти и поставить автотрейд.
-
не так и в прошлый раз не пускало так что все симптомы на откат))
-
задолбали уже, отката надеюсь не будет
-
нету никакой инфы, есть какое-то странное чуство дежавю, и слабая такая надежда что мои чуства меня обманывают)
-
А я 4 поринга выбил (((((( Ща если откатят, буду требовать 4 кард альбома в виде компенсации
-
Сервер умер. Работы ведутся.
-
Ёптать! Не дай бог! Если уж делать откат, то не раньше одиннадцати плизззззззззз!
-
Ща на раньше одиннадцати сделают )) Датой на 8.08.2004 ))
-
@Venom10:
Ёптать! Не дай бог! Если уж делать откат, то не раньше одиннадцати плизззззззззз! :lol: :lol: :lol:с одиннадцати утра? :lol:
-
хоть бы не было отката ... весь день качался
-
Ирония судьбы, я в кое то веки залезла в гд качать мульта, и тут..) Даа, не сутьба..))
-
Если компетентные люди сюда заходят, то вот вопрос: Последние технические проблемы с чем-то конкретным связаны? Будь то аппаратная часть или программная... Надеюсь все будет ок, все проблемы исправят и предупредят их дальнейшее появление!!!
В вас верят сотни игроков!) -
К чему паника? Сказали сделают, значит сделают. Чай не солнце погасло.
-
Мля, я повешусь! Вот это жопа...