Зени
-
Хмм, и правда, слово zeny можно (при наличии некоторой толики извращенной фантазии) прочитать как "цену"
Но все-же прикол... Продам витату, оставьте зени
-
G0dSmack, этом случае, в стране где кириллица не является основным госсударственным языком слова Ц Е Н У пишут C E N U и на госсударственном будет выглядить также только C Ē N U
-
не мне обьясняй-то))
на госсударственном будет выглядить
это какое государство?)
-
Читай внимательно -
На сколько я знаю в слове CENA нету гарумзимэс =))
-
да виноват, по латышскому "ц" категория, поэтому не придераться по поводу грамматического писания это к "б" и к "а", я говорю свободно, послать тоже могу, и кста ддавай учить их латышскому
гы гы cūkas-(свиньи, что значит с**а, млекопитающего женского пола) dels(сын) и это значит ы... сын
-
Ыхыхых а я послать по латышски не совсем так как с латышами не общаюсь совсем ^__^.Потому что нет их у нас =))
Вот по русски всегда пожалуйста! )) -
Ха-ха, ну меня тут одно порадовало.. Видите кавайную визку на фоне чата?) Это моя
-
@Hyper:
Ыхыхых а я послать по латышски не совсем так как с латышами не общаюсь совсем ^__^.Потому что нет их у нас =))Вот по русски всегда пожалуйста! ))
А я из Риги и у нас также становится, скоро станет, как и в Дэпилсе с латышами, ну не совсем так, они перейдут на русскийНо пиво Рок и Альтернатива, у нас, уже точно убивает попсу
хе хе хе :twisted:
-
Ро мертв все ф уффтопе
сцылочку в сайт прислали