Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
Die Hard ты зря не читал предыдущие ответы
может @autotrade тоже @autobot??? сиди трать инет и следи за дисконнектами!
а vendingstat тоже @autobot, иди бегай по всем городам и смотри что где продают!
вопрос лиш удобства -
Согласен с Die Hard, и Andy the Skrontz, не серьезно, что за дела, если человеку в лом нажать на винг самому, или же потратить очередной часик (два, три, четыре) на кач этого процента. Я конечно понимаю что фонарик (ака лампочка) это круто. Ну а дальше что? Ну стали вы лампочкой, а дальше то что? Куда вы все всё время торопитесь? Адвансетами на серваке даже и не пахнет. Нет народ яростно зомбит в ГД, качается в поте лица, зарабатывая себе опыт.
У меня есть куча знакомых 99го. Вы знаете, после того как они стали 99ми, я их практически не вижу в РО. И правильно. Что им там делать?! Так что ИМХО, надо наоборот еще больше усложнить какч и набивание экспы.
Например как в ЛА. Там процент при смерти немного больше.
-
ZaaZy, а я считаю, что автотрейд и вендингстат- это как раз читерство. Это уравниловка. Раньше умные люди зарабатывали деньги на том, что правильно и с нужной табличкой поставят магазни, теперь это почти урезали. Так что это не вопрос удобства. +Нужно заметить, что твои экономические трудности- это именно твои трудности, если у тебя модем или фиговая сеть- это не повод менять что-то в игре.
Когда я вижу кучу людей где-нибудь в хорошем месте кача, но тяжелом, я знаю, что они пару раз там помрут и больше туда не придут. Теперь же и этот ограничитель предлагают снять.
Для примера. В андере люди берут 99 левелы, но там же тусуется куча мелочи, которым за зенорков по 2 процента дают. Они и сами не качаются, и другим не дают. Но там прекрасные мобы- мечи и джокеры, которые эту мелочь штабелями кладут. Что ты предлагаешь фактически, а фактически- запустить всех туда, где со своим уровнем и качаться тяжело, но процент просто летит.
-
Отшельник, я с тобой абсолютно согласен. Люди сразу хотят получить все, не понимаю, что на этом все и закончится. А предложенное в этом топике я считаю далеким отголоском именно такого желания.
-
начиная с 90 до 97 моего уровня я умирал либо из за лагов, либо изза того что даже умерев принципиально нельзя было уходить с карты(убийство МВП)
тоесть в первом случаеш крыло скушать я не мог
во втором случае не стал быDie Hard вопрос не того что бы изменять или не менять чтото в игровом процессе... вопрос в том платить ли за премиум или не платить, уберите vendingstat + @autotrade половина премиумов сразу отсеется)) ибо мульты-мерчи
да и сейчас полезность премиума, несколько утратила свою актуальнось, и на бирже чтото затор образовался )))короче говоря тут вопрос не в том чит - это или не чит
а вопрос в том удобно ли это и не противоречит ли правилам игрыLemur измени название топика на Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
@Die-Hard:
Извините, предыдущие ответы не читал, может и есть такой.Лемур, у меня к тебе вопрос, а почему бы не сделать, чтобы твой чар сам выбирал цель для атаки, сам хилился, разговаривал с другими игроками, ходил на ГВ. А еще можно попросить медиков и физиков скооперироваться и создать робота, который за тебя будет сидеть перед компом, готовить, кормить тебя с ложечки, работать, тратить деньги. Тебе останется только лежать на диване и иногда опорожнять кишечник, для чего заботливый бот придвинет к тебе био-парашу и снимет трусы за тебя. А зачем вообще жить? Отдай органы нуждающимся да помри, не нужно будет, мучаясь, подходить к компу и жать эти клавиши, ведь это так тяжело!
Если по теме. А вам не кажется, что это как раз часть игры- не успеть съесть ухо. Что тот, кто видит ситуацию и делает все вовремя- тот и хороший игрок. А если ты попал в такую ситуацию- где не успеешь по-любому, так это ты сам туда попал. Проси уж сразу, чтоб чары не погибали, а то как-то мелко берешь.
К чему этот словесный понос? Если тебе не нравиться мое предложение проголосуй против. А если у тебя такая буйная и нездоровая фантазия, то пиши книжки и продавай их. А лучше, для начала, научись читать.)))
@Andy-the Skrontz:
Это еще один шаг к @autobot. Отказать.С этим утверждением можно было бы поспорить, но результаты показывают, что идея "не проходит". Разве что еще хочу спросить - от идеи timeout'а отказались совсем? Никаких работ по ее восстановлению не планируется?
-
Для примера. В андере люди берут 99 левелы, но там же тусуется куча мелочи, которым за зенорков по 2 процента дают. Они и сами не качаются, и другим не дают. Но там прекрасные мобы- мечи и джокеры, которые эту мелочь штабелями кладут. Что ты предлагаешь фактически, а фактически- запустить всех туда, где со своим уровнем и качаться тяжело, но процент просто летит.
А тебе не все равно, отправит их на кафру ножик или же их команда выкинет? Или же надо,чтоб обязательно процент потерялся? Читай внимательно. команда автоматом отправляет чара на кафру !!! НЕ кидает его по карте, а ухомна КАФРУ, т.е. малой сам улетит туда.
Мне команда нравится, и совсем не чит при лаге не терять процент. .Ну или @timeout тоже неплохо... -
Против...
Но названию: авто-кафра тебе и так обеспечена при дисконекте на каче. -
@Iska-chan:
Против...Но названию: авто-кафра тебе и так обеспечена при дисконекте на каче.
это объяснение для тех кто не знает точного названия и действия крылышек -
Предлагаю заменить @Auto-ButterflyWing на @Auto-MastelaEat
ZaaZy,
если используется мастела, это не чит...
все по правилам игры...
в инвентаре - есть мастела, есть
вы ее использовали и она пропала -
Блин реально глупая идея Ведь смысл игры и заключаеться порой в том чтобы качаться и если тебя сейчас забьют то быстро ретироваться вингом В каком-то смысле это неуязвимость когда ХП падает чуть ниже указаного минимуму но выше 0.ИМХО-бред и чит =))
-
@Iska-chan:
Против...
Но названию: авто-кафра тебе и так обеспечена при дисконекте на каче.
это объяснение для тех кто не знает точного названия и действия крылышекПредставь, что будет на арене.
Там и так сейчас много кто читерит и ушки есть. Всякие autsiderы и -THANTOS-
ы. Их невозможно подловить. Они съедают штук по 50 батерфлаев в день. Реально может сделать огромные деньги только на этой парочке, если сидеть с вендингом рядом с кафрой продавая ухи.А теперь представь себе анацефалы вводят команду @autobaterfly_wing_hp = к примеру 400-700.
И все. Первое место в топе обеспечено.Начинают тебя бить, постепенно хп уменьшается и ты автоматически на кафре.
ЧИТ!!!
-
Andy the Skrontz при лаге бот не сможет отправить вас на кафру, схавав крыло)))
Нейла кто тебе мешает использовать туже комманду и тогде 1-е место обеспечено тебе)))), и согласись схавать винг на арене самому проще чем использовать какуето комманду))), замечу если вы в стане или фризе винг нельзя будет съесть, и вы умрете.
archer мастрелла 2500зеней, винг 300зеней, кто не хочет идти от кафры платит больше за удобство (согласен ввести комманду которая просто при критич кол ХП будет использовать вещ или итем забинденный скажем на "F8") у меня всегда в рюкзаке 30 мастрел
hydral когда твои ХП падают ниже 15% ты что делаеш?, ТП, да именно телепорт ибо у тебя и в голове не возникнет мысли нажать на Большое Ухо... потомучто у тебя есть надежда... а когда ты в лаге у тебя этой надежды уже нет, а лаг - не является частью игрового процесса, и во многих ОнлайнРпг стремятья минимизировать данный фактор.
Когда ты используеш Телепорт, есть время незначительное после активации скилла и нажатием на Enter когда вас могут укусить
А когда используеш маленькие винги улетаеш сразу же, тем самым вас не могут убьить пока есть вингиЕсли вы играете в Пати то 95% что вы не будите использовать эту комманду так как надеетесь на то что пати вам поможет
-
Лемур, я тебя забыл спросить, чем мне заниматься в жизни и какое применение найти своей фантазии. По поводу моего умения читать- между прочим, ты написал в конце своего поста "высказывайтесь", я и высказался. Или я читать не умею и это слово совсем другое что-то обзначает? Так что ты за свои слова отвечать научись, а потом другим на их ошибки указывай.
-
@Die-Hard:
Лемур, я тебя забыл спросить, чем мне заниматься в жизни и какое применение найти своей фантазии. По поводу моего умения читать- между прочим, ты написал в конце своего поста "высказывайтесь", я и высказался. Или я читать не умею и это слово совсем другое что-то обзначает? Так что ты за свои слова отвечать научись, а потом другим на их ошибки указывай.Мне глубоко параллельно, чем ты будешь или не будешь заниматься. Я предложил «высказываться», но не предлагал задавать мне слабоумных вопросов навеянных нездоровой фантазией. Но раз уж ты сподобился на это, то нечего теперь сопли жевать по поводу того, что получил ответ и строить при этом из себя оскорбленную невинность.
-
Lemur
Die Hard
хватит оффтопа, боле мение все ясно
пусть админы думают поднимит ли эта комманда пристиж премиума или нет -
Полностью за, Лемур респект
предлогаемая команда гораздо менее читерная чем тотже ревенж
всего лишь страховка от форсмажорных обстоятельств ака лаг, дисконект, забытый включенным на любимых трусах утюг и т.д. и т.п. ничем не создает необоснованногопреимущества и упомянутоя криворукость здесь абсолютно не причем каким бы мега игроком бы ты не был лаг на кача отправит тебя к кафре билетом в -1% ... Мне в принципе побоку этот % на любом лвле но только тогда когда дохнеш от той самой собственной криворукости а не от проблемм со связью
гв, пвп, арена - бред... на пвп ака дуель/ревенж ухом никуда не улетишь хоть обожрись. гв, арена легко запретить
имхо очень нужная команда, лучше и полезней многих действующих -
да ну мля БРЕД ... интересней самому среагировать на шанс смерти...
-
@Блазер:
да ну мля БРЕД ... интересней самому среагировать на шанс смерти...
среагировать то ты среагируеш... и не один раз и волосы на голове полезеш рвать... ибо гребаный провайдер опять накасячил... я сам знаю столько уже случаев было, и во всех этих случаях я умирал изза лага, (когда просто стоиш и гама висит секунд 10-15), еслиб его не было ябы либо схавал мастреллу либо отчаржил монстра либо телепортнулсяопятьже был случай когда пришел на какуето локацию телепорчусь и тут откуданивозьмись Допель.. а сним как ты думаеш.. даа 100 и 1 лошадкая попал по несчастливой случайности прямо в центр этой толпы, я по инерции нажимаю на телепорт... следующее мгновение я труп
-
я за
@hydral:
Блин реально глупая идея Ведь смысл игры и заключаеться порой в том чтобы качаться и если тебя сейчас забьют то быстро ретироваться вингом В каком-то смысле это неуязвимость когда ХП падает чуть ниже указаного минимуму но выше 0.ИМХО-бред и чит =))если тебе нравица терять проценты из-за лагов - можеш не включать