MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения для алгоритма локмоба

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 12 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Аное СижайтА Не в сети
      Аное Сижайт
      отредактировано

@Unnamed__Hero:
      Может, стоит снимать принадлежность какому-либо игроку с моба, если у того нет цели? Т.е. игрок, атаковавший моба умер/винганулся.

постоянно локмоб включать и выключать неудобно. а позволить себя раз стукнуть для снятия блокировки - порой дорогое удовольствие.Не стоит. У мобов, которых бьют сины гримтуфом, цели нет. Локмоб выключается не тогда, когда тебя стукнули, а сразу после того, как ты стал целью монстра.
      Постоянно включать\выключать локмоб неудобно, но и не нужно.
      Hint: недобитых неагрессивных мобов с Detect Cast можно спровоцировать каким-нибудь скиллом с касттаймом. Если хозяина неагрессивного моба нет рядом, то я обычно бью какой-нибудь магией. Производным арчера проще - используйте Charge Arrow. А к агрессивному мобу можно просто подойти, чтобы он тебя заметил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Sakaki-chan, наверно, сочли багом и пофиксили
        //горько плачет
        Про тайм-аут на принадлежность — +1.

• Unnamed__HeroU Не в сети
          Unnamed__Hero
          отредактировано

@Аное-Сижайт:
          У мобов, которых бьют сины гримтуфом, цели нет. Локмоб выключается не тогда, когда тебя стукнули, а сразу после того, как ты стал целью монстра.

Странно, но постоянно сталкиваюсь с мобами, летящими/ползущими/бегущмими на меня с целью нанесения мне вреда, но защищённых локмобом. В следующий раз поптыаюсь делать скрины.

А вот про синов... Мда, из-за одного скилла какого-то класса всё идёт псу под хвост. Ладно, тогда единственным выходом - таймаут на локмоб. 10 секунд после последней атаки, например.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

MoonlightShadow, предложение интересное, особенно когда петов таймить - очень удобно получится ^_~

Unnamed__Hero, просто не пользуйся локмобом. А на случай ревенжа всегда лучше держать под рукой верную боевую витату aka priest(ess).

• Аное СижайтА Не в сети
              Аное Сижайт
              отредактировано

skurudo, локмоб используют не для защиты от ревенджа, а просто чтобы не мешать играть другим игрокам.

• Unnamed__HeroU Не в сети
                Unnamed__Hero
                отредактировано

Skurudo, я просто не хочу по нечайности мешать другим лупить монстров. Я сам пуляющий, и поэтому не всегда видно, бъют ли кого или нет.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Аное Сижайт, "извините, я сегодня без бинокля" (с) Однако! Кого устраивать мешать себе в угоду другим?

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение