Предложения для алгоритма локмоба
-
Может, стоит снимать принадлежность какому-либо игроку с моба, если у того нет цели? Т.е. игрок, атаковавший моба умер/винганулся.
постоянно локмоб включать и выключать неудобно. а позволить себя раз стукнуть для снятия блокировки - порой дорогое удовольствие.
-
а при чем тут мобтрейн?
-
Да, кстати на самом деле бред бывает....К примеру идем в ганрюне, на приста бабочка налетела, я убить не могу - локмоб!(конечно можно ближе подойти, чтоб перекинулся, но если моб не агрессор, то и это не получится) Приходится его отключать, потом опять включать глупо как-то.
А еще у меня на империум локмоб срабатывает это вообще no comment :lol: -
А не фик бить чужой империум! 9.1, блин.
Аффар тему про мобтрейн видимо слишком долго читал.
Предлагалось 20 раз уже по-моему. -
Гудзонский ястреб, мне про эмпериум понравилось+)))
-
@Нейла:
а при чем тут мобтрейн?Ох, забавначя опечетка, локмоба конечно же!
-
@Unnamed__Hero:
Может, стоит снимать принадлежность какому-либо игроку с моба, если у того нет цели? Т.е. игрок, атаковавший моба умер/винганулся.постоянно локмоб включать и выключать неудобно. а позволить себя раз стукнуть для снятия блокировки - порой дорогое удовольствие.
Только за.
А еще было бы хорошо (когда-то я такое предлага, да не ввели) чтобы и локлут так работал.
Если игрок умер или винганулся от монстра (кроме босов и VDG) то локлут чтоб не действовал.
А то вечно, представители некоторых профессий (особенно часто это справедливо относительно высокоуважаемых визов) наберут толпу, не расчитают силы и умрут или винганутся выбив процентов 60 - ты придешь, добьешь мобов- на тебя кинувшихся - а лут приходится сидеть ждать - или отказываться от него. -
MoonlightShadow, ну, лут он и в африке лут, тут уже прав тот, кто нанёс больше повреждений. пусть уж лучше останется так, как есть.
-
Гудзонский ястреб, теперь уже можешь. Разве что это пофиксили обратно в течение предыдущей недели.
То есть локмоб не так давно стал сниматься при нацеливании/атаке на сопартийца. -
Да, ещё, может стоит сделать таймаут на локмоб? А то, блин, на локациях с мобами вся трава в локмобе. Стреляешь - а тебе "don't kill others mob", хотя тот хант, что случайно пустил стрелу, уже сто лет как в другом углу карты.
Или хотя бы при проверке на локмоб, проверять, есть ли этот игрок на карте. Ушёл с карты - локмоб с мобов снялся. Ибо нефиг.
-
Mimic, только что по бегущему на меня райдрику пулял, писали, чтобы не трогал. Ибо чужой. Бегал один.
-
@Гудзонский-ястреб:
К примеру идем в ганрюне, на приста бабочка налетела, я убить не могу - локмоб!(конечно можно ближе подойти, чтоб перекинулся, но если моб не агрессор, то и это не получится) Приходится его отключать, потом опять включать глупо как-то.
Между прочим, это уже с месяц где-то как пофиксили... Если моб атакует ЛЮБОГО ИЗ ПАТИ, локмоб деактивируется. Неоднократно проверено в Гонрюне -
Да, но хотелось бы чтоб локмоб падал до АТАКИ моба
-
@Iska-chan:
Между прочим, это уже с месяц где-то как пофиксили... Если моб атакует ЛЮБОГО ИЗ ПАТИ, локмоб деактивируется. Неоднократно проверено в Гонрюне :roll:
Ну и хорошо, я рад) Просто в гонрюне с пристом не бегал давно :roll: -
Между прочим, это уже с месяц где-то как пофиксили... Если моб атакует ЛЮБОГО ИЗ ПАТИ, локмоб деактивируется. Неоднократно проверено в Гонрюне
Только вчера бегала в Гонрюне с пристом и не могла убить бабочку, которая на него бросилась Х_Х
-
Sakaki-chan, ну не знаю... У меня такое случалось только если одновременно со мной кто-то еще эту бабочку бил.
А вот если стоит ничье дерево (никто не бьет), но под локмобом -- прист стает под него в пневме и локмоб смолкает на ура... -
@Unnamed__Hero:
MoonlightShadow, ну, лут он и в африке лут, тут уже прав тот, кто нанёс больше повреждений. пусть уж лучше останется так, как есть.
да бог с ним если бы он был ИХ! так ведь в результате он нечей -(( ну выбил я 3 пулика из толпы мобов выбив их...
а выбил всего 30 процентов.... ждать пока станут ничьимми - глупо..... хозяева за ними 1000% тоже не придут....
оюидно выходит - ради чего монстров я бил? (в некоторые локации за лутом ходишь)
Имхо если сбежал -то он тебе не нужен... -
Сбежал - испугался за свою жизнь. Потом возвращаешься за хабаром. Если не вернулся - значит не нужно. А если нужно, то локмоб спасёт от любителей чужого лута. А любителям чужого лута придётся немного поработать и понервничать, ожидая, пока лут будет доступен для свободного подбора. Думаю, закон должен остаться на стороне того, кто нанёс больше повреждений. И это, по моему мнению, правильно.
-
Хочется привлечь внимание администрации. Ап
-
@Unnamed__Hero:
Сбежал - испугался за свою жизнь. Потом возвращаешься за хабаром. Если не вернулся - значит не нужно. А если нужно, то локмоб спасёт от любителей чужого лута. А любителям чужого лута придётся немного поработать и понервничать, ожидая, пока лут будет доступен для свободного подбора. Думаю, закон должен остаться на стороне того, кто нанёс больше повреждений. И это, по моему мнению, правильно.Гм, сорри что не по теме топика.....
А нельзя ли тогда ввенсти опцию для платников, котороая бы подвсвечила бы некоторым цветом монстров которых "уже кто-то бил и выбил более 50%"
А то кто то "испугался за свою жизнь и винганулся" а я прешедший на локацию за ЛУТОМ (а не экспой) как последний смелый не пугающийся кретин бил монстра, а потом либо сиди жди (а за это время я убил бы двоих таких же) либо "обтекай" от сознания что кто-то "испугался за свою жизнь". Причем каждый раз хрен поймешь сколько ждать. Да если бы я знал что кто-то выбил из этого монстра более 50% я бы тоже винганулся бы в поисках "незастолбленного" монстра и ищи меня свищи. Ибо в этой локациии для меня экспы все равно копейки и я пришел за лутом. Да я бы даже не подходил к этому монстру близко и обходил бы его стороной!!! Но я об этом не знаю и бью в надежде на лут. А мне поднос пишут "вы не можете его брать". Тоесть я трачу время и/или нервы зря, когда бил монстра, если экспа мне не очень нужна с него?
C моей точки зрения это не что иное как "злоупотребление премиум ворзможностями" выходит. Имхо если "испугался за свою жизнь" то сам виноват, нефик "пугаться". А то в нескоторрых областях - реальная подстава. Экспы там мало, пришел за лутом - а тебе фигу под нос суют. Просто подстава какая-то. Нет я понимаю, МВП и минибосы ладно, но надо как-то всеже зщащитить и интересы "смелых" людей пришедших в локацию за лутом, луитом и только лутом. В некоторызх локациях порой (к счастью не очень часто!) бывает до 30-40% монстров у которых побили более 50% хитов.
Меня, как человека который почти никогда не оступает это откровенно разражает. Почему меня заставляют бить монстров с которых я порой до минуты должен ждать лут?!!! А если меня "не уведомляют" о том что монстр занят, то это все равно что заставлютP.S. Если я сам от кого-то винганулся (ооооочень редко
, но порой бывает, я считаю справедливым что кто-то подберет лут от монстра от которого я "спраздновал труса")P.P.S. Как вариант -если ты бил монстра и сбежал то пусть тебе дается скажем минута чтоб залечиться вернуться и добить. А то вечно "застолбленные" монстры не комильфо. Пусть "берут на себя" ровно столько монстров сколько могут убить!