Побалывались и хватит...видимо меня не так поняли
-
Мдя....поняли меня не так, как хотелось..ну да ладно....темы закрывается, как не имеющая смысла
Собстно ищу гильдию на срок с 20/08 по 4/09
Обязуюсь:
100% пропуска ГВ
0 онлайна
0 общения
никому не буду давать советов, не буду общаться и вообще меня не будетЧто хочу от гильдии:
Красивый значок и прикольное названиеЗа это гильдия будет рада видеть в списке членов мну и будут прыгать от щастья(сама скромность)
Просьба оставлять название и значок
ЛВЛ гильдии не нужен, средний лвл не волнуетЗЫ на вопрос "зачем тебе это надо?"
отвечаю сразу "Че мне без гильдии 2 недели быть?"ЗЗЫ тема размещена заранее, дабы рассмотреть побольше вариантов :roll:
-
Холь хочешь к нам в почти пустующий младший состав?)) будет полный оффлайн ^_^
-
Шоколад, вот выбираю себе название покрасивше...правда если честно, то ваще все равно...как появлюсь сразу назад пойду.......
-
могу предложить
Midnight Kitties 2lvl 19 / 20. Обращайся к Eternity, да побыстрее, пока место не заняли, а то раздолбаев, желающих туда попасть, много ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000666">http://motronline.com/guild/info/10000666</a><!-- m -->
ЗЫ: лучше в мирке к нему обращайся - Dissector
-
Banjo, та ну...там 19/20....явно не раздолбаи......я лучше в гильде 1 лвл посижу..в торговой)))))или ваще одЫн
-
Хольстен, Это как понять?+) Холи прошай? или что?
-
soldat, видимо его не устраивает то, что Холи сталa подгильдией Пантер ^_^
-
2496 Улыбашки 0__o 1 0 14/16 Во как =___= -
Вот вы даёте....я ж написал.
Обязуюсь:
100% пропуска ГВ
0 онлайна
0 общения
никому не буду давать советов, не буду общаться и вообще меня не будетВ отпуск я уезжаю....понятно дело выхожу с гильдии на месяц почти, чтоб место не занимать.....
ЗЫ на вопрос "зачем тебе это надо?"
отвечаю сразу "Че мне без гильдии 2 недели быть?"
Что не понятно?
Холи я не променяю ни на что, если не допеку всех там своими тупыми идеями -
Хольстен, напиши в гильдиях Gushigi Yuugi - тебе понравится и нам ср поднимешь,а то 99 ханты не смотрятся,вот крузика бы =))
-
@Хольстен:
Banjo, та ну...там 19/20....явно не раздолбаи......я лучше в гильде 1 лвл посижу..в торговой)))))или ваще одЫнда это и есть торговая )))
-
Super-Detka, предложешь чтонить заманчивое? тогда с может посижу :lol: :lol: :lol:
-
угагага чистого рода гон, тупой гон, В БОБРУЙСК!!!!!!!!!!!!!!!! ищи кашенку в яндексе, убивай себя в бобруйске!!!!!!!!!!!!!!
-
психопат?
или просто читать не умеешь? -
Amilara, закрой тему, пока тут флудеры не написали своих тупых довыдов о теме...
Если они не способны даже прочитать всё как есть - то это промолчалкому что надо обратиться в пм
-
Хольстен, В какое время ты играешь.я тебе напишу))))
-
@Super-Detka:
Хольстен, В какое время ты играешь.я тебе напишу))))тоже в БОБРУЙСК!!!!
-
Super-Detka, после 20-00 по Москве
-
Грамотей, А ты самый умный,как говорится язык длинный да ум короток
-
Super-Detka, он количество сообщений набивает...:)