Проблема
-
gwindor, значит глюка в твоем компе...
ЗЫ. только копируй именно свой клиент, так, как у тебя стоит, в не с того диска, с которого ставил -
Эй у меня та же тема, эта же ошибка идёт. Раньше всё без проблем было, потом переустановили винду с 2000 на 2003 сервер. И всё Ж... игра не идёт. Говорят что 2003 сервер не для игр.
-
@NaVa:
gwindor,- какая видеокарта?
- какие дрова?
- Nvidia GeForce FX 5700LE
- а драва вот тока скачал на nvidia.com 77.72_win2kxp_international_whql
У мя такая же и всё пашет отлично
-
В вин2003 по умолчание отключено все 3d
Display Properties - Advanced - Troubleshoot
Hardware acceleration выставить на Full ( нанаю как там переведено в русской винде это)Возможно в эттом проблема?
-
gwindor, был похожий сабж. Перезагрузка помогла
-
Я уже 12 часов не могу зайти в игру,всё время выдаёт Failed to Connect Server...подскажите в чём может быть проблема?
-
Сервер в дауне временно.
-
меня вчера в 0020 кинуло так и не смог зайти ........ща попробую*(
-
с виндой у меня неполодким наверное, у меня хп, у знакомого установил моё руро всё ок пашит у меня нет, завтро попробую переустановить винду если будит результат напишу
-
:? Если у вас не грузиться обновление с ruro.exe то вот возможные причины и решение этих проблем:
-
У вас элементарно устаревший клиент настрой он в */date/sclientinfo.xml
Решение: откройте блокнотом или др. текстовым редактором и поправит адреса коннекта и баз патчей (теги не трогать ip и пр.) -
Если вы работаете через SocksCap то могут возникнуть проблемы с апдейтом
Решение: краткое пояснение и настройки через SocksCap -
Возможно с вязи с последниями событиями о смене железа временно не работает серв патч для клиента (маловероятно)
Решение: Создаем ярлык с ruro.exe и пишем в его свойствах *ruro.exe /run - это позволит запустить РО без обновления (не будет ставить фиксы и патчи а сразу запустит сам ехе)
[list:32qd7j0g]
[:32qd7j0g]Пояснение: символ "*" это адрес вашей корневой папки (адрес установленной игры)[/32qd7j0g][/list:u:32qd7j0g]
-