Дайте гакк с двумя магнолиями
-
друг мой, я тебя понял)) и еще раз говорю 4 СТАТУСНЫЕ карты лучше чем 2, и лучше носить 2(3..4) лука (если так хочеться курсить магнолиями и позволяют финансы): статусный и демагерный, я, например, так и делаю...
используя гакк с магнолиями для кача сильно тереяешь в демаге, кач будет медленее. А вообще в каче трапы круче чем магнолии)), исключения некоторые МВП, но и там 4 статусные карты и демагерный лук решают..
-
hm..., а разве на боссов вешаются статусы? ) Или у кого то такие страшные саммоны?
-
мне на дамаг это сильно не повлияет,у меня очень гибридный хант+)))),не надо доказывать мне,что лучше,что нет,я не для этого создал тему
-
@eyeless:
hm..., а разве на боссов вешаются статусы? ) Или у кого то такие страшные саммоны?Осириса тока магнолиями и мочат ))
-
потому что он как таракан бегает :mrgreen: ,ну так что,Алиен,дашь на денек свой композит?)
-
@eyeless:
hm..., а разве на боссов вешаются статусы? )
а чего им не вешаться, что у боссов статы из другого материала... Другой вопрос что у боссов обычно статы значительно выше чем обычных порингов и вероятность оч оч низкая.
А вот на Осириса, например, Alien3 прав, Курс наложить как 2 пальца... без магнолий соло на него ходить достаточно грустно.@maddoom16:
...не надо доказывать мне,что лучше,что нет,я не для этого создал темуи не пытался доказывать (это уже доказано), пытался советовать человеку, который собрался выбросить на ветер минимум 15кк :?
-
@maddoom16:
потому что он как таракан бегает :mrgreen: ,ну так что,Алиен,дашь на денек свой композит?)Могу )) Залог 35кк, и можешь хоть вообще не возвращать
-
дай без залога:Ъ,неужели не поверишь мне?)
-
Ап :twisted:
-
Uli4ka, хе Розовый Фашист здесь!