MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Arwen_UndomielA Не в сети
      Arwen_Undomiel
      отредактировано

Jurgen De Jasco
      Маски алярмы на затылках Х_Х
      Если уж прилепляешь, то делай аккуратно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuyketsukiK Не в сети
        Kuyketsuki
        отредактировано

Ну есле мой вариант не понравился, то может кто-нибудь сделает палитру красный верх, чёрный низ и стальной эффект. Например у виза красный плащ и чёрные штаны и стальные штуки такие на одежде 😃

• Santa MariaS Не в сети
          Santa Maria
          отредактировано

90% введенных палитр не сочетаются с цветом прически... ни с одним... 😞
          Просьба от человека, которому рисовать не дано риродой:
          Если будите создавать новые палитры, попробуйте нарисовать что-то под цвета волос...

• DemocratiksD Не в сети
            Democratiks
            отредактировано

Santa Maria, странный человек, вот посмотри хотябы на мой аватар, идеально подходит под цвет волос.... видел присточку на МОТРе в моей покраске, красотищааа!

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Democratiks, 90 процентов- это не все. Я согласен, что не подходит. Я вот под цвет последний (который Майк нарисовал) голову какую только не пробовал сделать- ну не идет! Можно конечно сказать, что нормально и т.д. Но если сравнить с теми, к которым действительно идет, становится очевидна проблема.

А еще я никак не могу понять, как покраски от Леди в красном оказались в игре. Вот хоть в лепешку расшибись- не понимаю! Не понимаю я, зачем говорить, что не будут вводиться кислотные, низкокачественные и прочие палитры, а потом сразу их вводить?

• ReidR Не в сети
                Reid
                отредактировано

Die Hard, солидарен, эти палитры просто ужасны -_-

• Tauri-sanT Не в сети
                  Tauri-san
                  отредактировано

Die Hard, как мне показалось поверхностно, в них и не красятся... хотя сложно сказать, мои, всё же, были заметнее ;))
                  Если что-то подходит адвансам — это совпадение.
                  Касательно цвета волос это да, он же ещё у разных причёсок разный. Моей данси вот не подойдёт нынешняя фиолетовая, значит, придётся краситься в одну из зелёных или рисовать точную копию 7-го цвета (фиолетовый), но для всех профессий.

• ReidR Не в сети
                    Reid
                    отредактировано

Может ктонибудь уже полноценную коричневую замутит, вроде ещё такого небыло.

• Омега ОружиеО Не в сети
                      Омега Оружие
                      отредактировано

2Reid
                      Замутили, вот ток еще не ввели.

У меня вопрос:
                      Будут ли уже вставленные палитры удалять, или хоть как то исправлять?

Просто приелось много ошибок у тех же бардов в ИНФЕРНО где часть плаща красного цвета а все ост черного, и эту красно бело зелено какую-то.

• MkeM Не в сети
                        Mke
                        отредактировано

Die Hard, плохо пробывал подбирать причёску 😉 Да действительно, под мои палитры не все причёски подходят,... но чесно сказать такие выражения, как "причёска не подходит к костюму" больше напоминает, то как девушки собираются на какое-то мироприятие (ну или что-то близкое к этому)

Омега Оружие, если ты хочешь что-то извменить в своей палитре, то посылай изменённые к Karen. Я вот например сейчас работаю над новой палитрой и одновременно прорабатываю уже 2-е свои которые ввели, хочу убрать баги и увеличить детализацию некоторых моментов.

• EssaE Не в сети
                          Essa
                          отредактировано

@Омега-Оружие:
                          2Reid

Просто приелось много ошибок у тех же бардов в ИНФЕРНО где часть плаща красного цвета а все ост черного, и эту красно бело зелено какую-то.

Поймай этого барда и заставь перекраситься в вариант палитры для 2-2 классов.

• WhiteEdinorogW Не в сети
                            WhiteEdinorog
                            отредактировано

народ! есть предложение!
                            покраски которіе не используются вообще в игре удалять, а их не мало

• DemocratiksD Не в сети
                              Democratiks
                              отредактировано

@Die-Hard:
                              Democratiks, 90 процентов- это не все. Я согласен, что не подходит. Я вот под цвет последний (который Майк нарисовал) голову какую только не пробовал сделать- ну не идет! Можно конечно сказать, что нормально и т.д. Но если сравнить с теми, к которым действительно идет, становится очевидна проблема.

Хм, видимо я не верно понял смысл высказывания про причёски, я думал он про то, что цвету волос не один из цветов не совпадает.
                              Ну т.е. нету цвета чтобы покрасится под цвет волос )

• KarenK Не в сети
                                Karen
                                отредактировано

@WhiteEdinorog:
                                народ! есть предложение!

покраски которіе не используются вообще в игре удалять, а их не мало
                                Удалять технически невозможно. Можно только добавлять или заменять.

@Die-Hard:
                                А еще я никак не могу понять, как покраски от Леди в красном оказались в игре. Вот хоть в лепешку расшибись- не понимаю! Не понимаю я, зачем говорить, что не будут вводиться кислотные, низкокачественные и прочие палитры, а потом сразу их вводить?
                                Мне не хотелось пускать эти ярко-бледные цвета, но Спак одобрил. shrug С лоадингами ситуация вроде похожая - кому-то новые картинки нравятся, а других от них тошнит. Всем угодить просто невозможно.

Напоминаю, если сильно не нравятся конкретные палитры - отправляйте авторам конструктивную критику, пускай либо дорабатывают (исправляют пятна, приглушают цвета и т.п.), либо присылают мне просьбу заменить их работу на альтернативную.
                                И убедительная просьба не слать людям комментарии вида "а чо ета за фигня, твая покраска гавно!", а конкретно чем именно она плоха и как это исправить.

• Die HardD Не в сети
                                  Die Hard
                                  отредактировано

M!ke, не переходи на личности. Если я хочу, чтобы мой чар был красивым- это не значит, что у меня перебор женских гармонов. Думаю, элементарно причесаться и одеть более менее подходящую друг к другу одежду- это не только женское желание. Или ты ходишь по улицам с зеленым эракезом, в черном пиджаке, синих спортивных штанах и с босыми ногами? Вообще, если тебе это напоминает то, что ты написал, тебе не напоминает то же самое желание покраситься в какой-либо цвет? Не вижу разницы, цель одна- стать красивым. Но при этом стать красивым за счет покраски- это для тебя нормально, а стать красивым за счет прически к этой покраске- это уже тебе что-то напоминает... Не вижу логики.

Karen, "Спак одобрил"- меня это убило. Я вот Спака не понимаю, когда-то он писал, так, что я понимал его так- его задача- это административные функции, а тут получается и игровые. Или я так сильно ошибся в смысле некоторых слов... Я понимаю, что сервер фактически его и это его право, но он-то не играет каждый день и не видит этого (или играет? =)). Не понимаю я эту политику. Не понимаю целей, не понимаю, на что направлен результат. Если бы он сидел каждый день в компании таких раскрашенных людей- я бы еще понял. Ему нравится и он хочет видеть это в игре. Но посмотреть раз на покраску, сказать тру и забыть про это- странно просто. (Просто я очень сомневаюсь, что он сам играется в РО.) Не пойму, где смысл? Жаль, что сам он это вряд ли прочитает =(

А по поводу того, что нужно делать конкретные предложения авторам- а здесь одно предложение- полностью перерисовать. Цвета плохие, качество низкое, теней не видно, яркость высокая- одним словом халтура. Что тут конструктивного предложишь? Сделать из г...а конфетку? Вряд ли получится (думаю, еще никому не удавалось).

С лоадингом ситуация все таки не похожа. Здесь другое, цвета должны подходить под мир РО, под другие покраски и т.д. Т.е. быть на уровне. А лоадинг скрины ничего не должны. Т.е. в лоадинг скринах разговор идет только о красоте, об одном аспекте, а на вкус и цвет, как мы знаем, товарища нет. Здесь же разговор идет не только о красоте, но еще и о качестве и о соответствии всему остальному. О том, на что как раз многие художники забивают. Им говоришь некачественно, а они- красиво, всем нравится! Т.е. это как соленое с горячим сравнивать.

• MkeM Не в сети
                                    Mke
                                    отредактировано

Die Hard, ладно не буду ничего говорить, ты не понял моих слов :lol:
                                    Karen, а может например сделать так, перед вводом новых палитр... делать голосование, какие вводить, а какие нет. Так я думаю будет лучше.

• KarenK Не в сети
                                      Karen
                                      отредактировано

@Die-Hard:
                                      Karen, "Спак одобрил"- меня это убило. Я вот Спака не понимаю, когда-то он писал, так, что я понимал его так- его задача- это административные функции, а тут получается и игровые...
                                      Предоставление клиента для игры - вполне себе административная задача, имхо. Поэтому ГМы вольны пихать в клиент всё что считают нужным, нравится ли это отдельным игрокам или нет. Кроме того у нас и так негусто с новыми покрасками, так что перебирать особо не приходится.

@M!ke:
                                      Karen, а может например сделать так, перед вводом новых палитр... делать голосование, какие вводить, а какие нет. Так я думаю будет лучше.
                                      Увольте. Лично я такой бюрократией страдать не буду. Если есть желающие этим заниматься, организовывайте что угодно. А мне, пожалуйста, конечные результаты.

• ZEBruZ Не в сети
                                        ZEBru
                                        отредактировано

В общем у меня есть еще две вариации... не знаю доделывать или нет.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://adk.mail333.com/Untitled-2.gif">http://adk.mail333.com/Untitled-2.gif</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://adk.mail333.com/Untitled-3.gif">http://adk.mail333.com/Untitled-3.gif</a><!-- m -->

• Die HardD Не в сети
                                          Die Hard
                                          отредактировано

M!ke, ну извини тогда.

Karen, оценка покрасок- это не административная функция, административная функция- это их ввод. А то, что ГМы вольны делать то, что захотят- это я и сам написал. К сожалению, с этим не поспоришь =(

У нас и так не густо с новыми покрасками? Я немного не понял, это повод для того, чтобы вводить все и вся? Т.е. пусть будут совсем фиговые, зато много, чем хорошие, но мало? Или мой больной организм сегодня совсем все не так, как нужно, понимает?

• ReidR Не в сети
                                            Reid
                                            отредактировано

2Reid
                                            Замутили, вот ток еще не ввели.

Где замутили? Если нетрудно дай линк пожплуйста.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение