Палитры покраски персонажей
-
Да ладненько вам, ответили, что введут)
Просто хочется на самом деле *уточнить вышеперечисленные аспекты *и сотрудничать в мягкой форме, допустим если какая то палитра уж совсем не понравится по каким то причинам администрации, то не просто отклонять, а отправлять на доработку с указаниями что конкретно неприяемлемо :roll: -
Terpsixora, уважаемый, с чего такая резкая реакция на "розовенькое чуть-чуть доработать"?
Emiko, для этих целей планшет не обязателен, нормально делается мышкой, даже удобнее.
-
MJ
Всмысле? Мне планшетом удобней. -
Emiko, абсолютно верно! Тебе не нужен планшет.
это одна из картинок выдранных из sprite в photoshop, обычно их около 116.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg</a><!-- m -->
так меняется цвет пикселей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg</a><!-- m -->- достаются sprite - файлы которые содержат профессии 2-1 и 2-2 + доп. классы для игры рагнарок. (гуглим и тд и тп) так же можно воспользоваться программой GRFFactory или аналогом и выдрать sprite прямо из date.grf (название файла бывает разным)
- sprite имеющий разрешение spr специальной программой переводятся в формат bmp (SPRconview или другая)
- полученный файл с расширением bmp передается в photoshop или специальную программу ( обычно авторская разработка любителей игры рагнарок - ropal)
- рисуем себе что угодно...
- полученную палитру сохраняем в *.pal
- проверяем на всех профессиях.
- отрезаем лишние 24 бита информации, которую не понимает клиент игры.
-
MJ, я задавала конкретный вопрос, какая тут может быть реакция?
Розовая рисовалась навскидку за один вечер по просьбе желающих. Понятное дело она не закончена. -
Terpsixora
Я же говорю - мне удобней с планшетом. Я знаю что не обазятельно. -
Emiko, хм ну каждому свое, просто не пойму зачем он тут... тут нет ничего высокохудожественного
-
Приведённые варианты слишком бледные и некоторые из них чересчур яркие. Хотя тут уже на любителя. Чем больше цветов, тем лучше!
Я предпочитаю четкие с темным акцентом. К сожалению, заливая цвета по табелю, невозможно избежать изменения цвета той части одежды, которую хочешь залить другим цветом, поэтому пришлось корректировать вручную. Рассматриваю варианты с узорами на одежде. Жду предложений и пожеланий, если они имеются -
Ave, это восхитительно) за, всевозможно за :Rose:
Как же я рад что такую ответственную задачу выполняют милые творческие дивы :Rose: -
Ave, лично мне не нравится сочетание голобуго и почти-черного, но палитра очень качественно сделана. хотелось бы от вас увидеть что-нибудь еще )
-
Ave, Боже! ХОЧУ ТАКУЮ!
-
Отличное качество прорисовки, видны все детали +1 к продолжению.
-
Пожелания с узором?)) ХМ.....попробой для начала нечто простенькое....например, даже не знаю, в горошек :crazy:
Не каждому персонажу вообще есть ГДЕ поместить узор, например ханточке или снайпке, там негде фантазии развернутся :crazy: Ето вам не на плаще палладина нарисовать свастику
Ave, я влюблюсь в ету покраску, если голубой заменить розовым или насыщенно фиолетовым, серьёзно :crazy: -
Мадам МмМ, что вам всё розовое, фиолетовое, эмостайл?
Дайте таланту пошалить в стиле Дарк ) -
Тру политра, хочу такую покраску. о1 ты сделаешь это я верю
-
@Мадам-МмМ:
Пожелания с узором?)) ХМ.....попробой для начала нечто простенькое....например, даже не знаю, в горошек :crazy:Не каждому персонажу вообще есть ГДЕ поместить узор, например ханточке или снайпке, там негде фантазии развернутся :crazy: Ето вам не на плаще палладина нарисовать свастику
как насчет тату? :crazy:покраска кстате норм у Аве...говорю это как любитель самого шумного синего цвета :crazy:
-
ATOMCK
Вообще-то фиолетовый-индиго цвет, это цвет духовности, цвет предпоследней чакры - Аджна где находится третий глаз... Причём тут эмостайл моя нипанимать.Палитра с последними покрасками не очень, но у каждого свой вкус...)
Про узоры, первое что приходит в голову это саги, какие угодно узоры, у меня в это время фантазия вырубается Х_х Халатик сагов как-то не очень, сделать бы чего-нибдь с ним.
-
@ATOMCK:
Мадам МмМ, что вам всё розовое, фиолетовое, эмостайл?Дайте таланту пошалить в стиле Дарк )
Кстате забыл добавить, не эмостайл, а бабский стайл...ну пардон, женский стайл :friends:
Эмико
Фиоле́товый — цвет, соответствующий монохроматическому излучению с минимальной длиной волны, которую способен воспринимать человеческий глаз (диапазон длин волн 380—440 нанометров). Фиолетовому соответствует оттенок 180 в цветовой системе MS Windows (hex—код 8000FF). В системе красный-зелёный-синий фиолетовый — цвет 3-го порядка (между синим и пурпурным), его можно охарактеризовать, как сине-красно-синий.Благодаря метамерии, близким к фиолетовому, хотя менее насыщенным воспринимаются смесь красного и синего цветов в системе RGB.
Уикипедия :friends: -
Таланты шалят как угодно, я высказываю своё мнение, оно не означает что сразу все кинуться делать палитры которые я напишу, так же как и ваше "ой я хочу такую я хочу ЭТО" не означает, что ету палитру введут :no:
kemper1337, лично для тебя, я ЭМО, только не хочу умереть, а люблю убивать :no: -
kemper1337, приперлись тут как мужланы
Emiko, Я не спорю что это Аджна, но прошу вот такие мелочи аюрведы здесь не постить - боюсь, что кроме меня ну никто не понял. А разговор я вёл за смесь фиолетового с розовым. Но, честно говоря, был приятно удивлён, узнав что не одинок
Мадам МмМ, You're welcome. Эскиз деее?о_о