MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD Не в сети
      Die Hard
      отредактировано

fali, Серая палитра- это нечто!!!!!!!! Но где круз???

А что если преобразовать старые палитры. Вот например, можно взять 54 круза и все, что у него синие- так и оставить cиним, а накидку и броню (то, что жетое) сделать белым- как на 48.

P.S. На покраску в серый не пожалею 5кк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MkeM Не в сети
        Mke
        отредактировано

Die Hard, на 10-й странице я выложил круза черного и металлик. Поэтому fali не стала делать 😉

Ещё раз вот ссылка: http://motronline.com/photo/data/media/3/CRU.gif

• HaruH Не в сети
          Haru
          отредактировано

Ужаснейшая покраска для денсершы. В коментариях не нуждается O_o.
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12828">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12828</a><!-- m -->
          Омега Оружие, круза черного на птичке сделаю

• ReidR Не в сети
            Reid
            отредактировано

fali, имо серому сину бинты нужно другого цвета делать

• faliF Не в сети
              fali
              отредактировано

Нет, ну вообще-то я могу сделать палитры этой покраски... Благо, здесь не так уж много осталось. 🙂 Основная работа ведь была сделана раньше, да и не мной к тому же... Просто это цвет Омега Оружие начал, так что, думаю, он сам эту палитру будет делать. 🙂 Впрочем, как уже сказала, могу доделать и я. Тут немного осталось...

Die Hard, лови своего круза. 😃 Ну, пусть и не совем всадник, но рыцарь без головы вышел. 😉 <!-- m --><a class="postlink" href="http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/crusader_gray_anim2.gif">http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/crusader_gray_anim2.gif</a><!-- m --> (93 Кб) -- то же самое, только с прозрачным фоном... Хотя на синем смотреть, как мне кажется, удобнее. 🙂

Reid, здесь все оттенки исходные. 🙂 Просто цветовая составляющая везде убрана до серого. Кхм... Ну и чуть-чуть контрастности добавлено... 🙂 А вообще, мне тоже кажется, что чисто серый не всегда хорош... Те же бинты можно сделать кожаными (коричневый). Правда я не пробовала, как это будет выглядеть. Чисто умозрительно представляю и думаю, что можно так сделать...

ЗЫ: Прошу прощения, что балуюсь с серым -- просто хотелось немного отвлечься от своих покрасок... 🙂

• D Не в сети
                DRAGONnoid
                отредактировано

ну просто ооооооченнь мечтаю покраситься в такой цвет

Потратил весь день для попытки создать огненного сина... местами получалос но из-за некоторых глюков с пикселями палитра к другим спрайтам не подходила...
                ничё - продолжаю стряпать 😉

Кстати я так и не понял а можно ли где то вообще потестить свои палитры а то гиф это одно а вот в игре совсем другое - так бы было бы легче видеть где что править.

• CrafterC Не в сети
                  Crafter
                  отредактировано

Хару, кисточкой рисуешь хорошо, но надо менять цвета палитры и все. Панель инструментов в принципе закрой.
                  Взять рога, у него за штаны и браслет отвечает 8 цветов. Вот и
                  меняй их как хочешь, но браслет и штаны ВСЕГДА будут одного цвета.
                  Открываешьш палитру, смотришь, вот за этот пиксель отвечает вот тот цвет. Заменяешь его в палитре на другой и все пиксели за которые отвечает данный цвет меняются.

Хотя можешь рисовать, у тебя хороший подбор цветов. Надо взять их за основу палитры и пробывать что-то ваять. Мне понравился коричневый виз.

• D Не в сети
                    DRAGONnoid
                    отредактировано

ты не понял - это уже готовая палитра готовая к употреблению не только синов 😉

• HaruH Не в сети
                      Haru
                      отредактировано

Эх, кто бы объяснил подробнее, как работать с этими палитрами. T_T Почему штаны полосатыми не будут, это я понял, тк там надо не перса рисовать а над палитрой издеваться, так что самая красота сразу отпадает. Но кто мне ответит почему в РО это все не работает на офф сервере athena? T_T Я все делал по гайду: перевел спрайт в бмп, поиздевался в cplortable над рисунком, сохранил текущую колортабле, отрезал биты 56 итд, насоздавал кучу папок в папках sprite и palette, кинул в палет переименованную палитру, кину в спрайт переименованный спрай, включил РО и фигушки вам >_<. Почему такая несправедливость! Вполне бы моглибы роги получиться, визы и крузы отличные, без всяких полосок. Объясните, что я сделал не так T_T....

• CrafterC Не в сети
                        Crafter
                        отредактировано

Я вот тоже попытался нарисовать что-то. Нефига не получаеться. Надо фотошоп поновей, а то в моем превью не работаеет при смене палитры.

• MkeM Не в сети
                          Mke
                          отредактировано

Ну вот собственно ещё небольшая палитра:

Вот палитры в Фотошоповском варианте: http://www.mike-mgs.nm.ru/Palitra.rar

PS. Самое лучшее на мой взгляд получились [монки... монкши неплохо, визы, саг и сагиня, дансерша, крузы] а неочень [пристесса и прист, визка, бард]

• z.nuclearZ Не в сети
                            z.nuclear
                            отредактировано

M!ke, Имхо только крузы хорошо вышли. Остальное слишком бросается в глаза и раздражает.
                            Сделааайте красных найтов с белыми тряпками т.т
                            И нормального черного барда. Оригинал сильно кривой.

• D Не в сети
                              DRAGONnoid
                              отредактировано

очень даже мило получилось особенно денсерка 😞
                              кстати у меня глюк проскальзывает - в фотошопе конечно хорошо палитру менять, однако почему то SprTool не берёт файлы *.pal с фотошопа. 😞
                              (мечтаю затестить вид >___<)

• CrafterC Не в сети
                                Crafter
                                отредактировано

Круз помоему, наоборот, выбивается из палитры, замыленый какой-то

• MkeM Не в сети
                                  Mke
                                  отредактировано

Crafter, потому что у него палитра отдельная от других 😉

• D Не в сети
                                    DRAGONnoid
                                    отредактировано

скромный вопрос.
                                    а кто нибудь в курсе где можно скачать

• ROstudio Sprite Viewer
                                    • GrfWiz2.0.2
                                      ???
                                      очень очень надо!
                                    • CrafterC Не в сети
                                      Crafter
                                      отредактировано

M!ke, Монк, Монка, Саг, Сажка, Данса очень хорошо смотряться.

• MkeM Не в сети
                                        Mke
                                        отредактировано

Crafter, хорошо бы это лицезреть в РО.. причём чтоб нормально было :roll:

• T Не в сети
                                          Tests
                                          отредактировано

народ у меня проблема ваще :((
                                          когда спрайт въювер ехпортирует спрайт в бмп, его мой Рускоязычный Фотошоп-7 ваще не видит, пейнтом преедлываю в жпг ибо естли насильственно сделать джпг фотик его опять таки не видит,
                                          так вот в чем пробла меню Image>mode>color tabel в моем фотошопе нету !! что посоветуете ?, и будут ли проблемы потом с конвертацие спрайта назад ?

• sT1moroLS Не в сети
                                            sT1moroL
                                            отредактировано

Попробуй бмпшку запустить пэйнтом, переименовать и сохранить в том же бмп, возможно поможет, бывало

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение