Палитры покраски персонажей
-
Die Hard, по поводу чёрные броники и красные плащи, я уже такое делаю :roll: точнее я её давно начал делать, но всязи с тем что были введены Инферно не стал доделывать...
:roll: PS. а вообще ты умную вещ предложил :roll:
:roll: PSS. просто всегда загвоздка, не всем профам идёт одно и тоже... я вот пытаюсь сдлеать палитру смешанную, т.е для всех проф будут разные комбинации :roll: (незнаю что из этого получится) -
Да зачем переделывать, взять черную от Омегыча и присобачить всем плащи красные от него же или твои. Что с плащами вместе покраситья- не страшно, всю строчку на красный менять, а не пару цветов из строки- и все будет супер гут.
-
ЭЙ!
Зацените!
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tygerstyle.jpgСтарался безбожно! (даже язык высовывал=))))
По-моему ниче получилось, кому-то даже, навреное, понравится (например - мне) =DDDDD -
Die Hard, ну если Омега предоставит свои палитры то можно будет сделать с ним совмесную
Tiger One, красиво, четко атк всё -
@M!ke:
Tiger One, красиво, четко атк всё
M!ke сэнксЬ =)))) Рад стараться )))Очень приятно получить одобрение от такого известного Шкуродела как ты)))
Так, там мое сообщение не удачно разместилось как-то (в конце страницы)
Еще разок!
Чуваки и Чувихи зацените Tigerstyleeeeeeeeeeee!!!!:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tygerstyle.jpg=DDDDDDDDDDDD
-
А по-моему, сделано без старания. Прист размазанный какой-то... Переходы оранжевого лучше подбирать вручную... проблемы с каемками, и вообще...
Впрочем, идея ничего себе. Я бы сплагиатил если б было время на палитры. 8-)
-
@Dakka:
А по-моему, сделано без старания. Прист размазанный какой-то... Переходы оранжевого лучше подбирать вручную... проблемы с каемками, и вообще...Это все потери при ДжэПэГэ конвертировании!! Чесслово!
В качестве доказательства могу выложить БэЭмПэ вариант.И вообще старался как волк, и все переходы тоже в ручную подбирал!
P.S. может у тебя просто картинка не до конца загрузилась? =D
-
Знаете, товарищи, а может пора уже начать делать палитры для всех, а не только для себя? Критики, вы куда смотрите? У парня в нике слово тигр и о! что мы видим! бездарную покраску, которая удивительным образом подходит под ник! Не слишком ли жирно, если теперь все так поступать будут? Без обид, но это перебор.
Получи такое приятное замечание от такого известного шкурообсерателя, как я.
Если посчитаете, что мое мнение предвзятое- то вот вам конкретное замечание, которое я пишу ВСЕМ. Не видно оттенков. Я смотрю как всегда первым делом на своего круза, на других мне даже смотреть не нужно, т.к. я вижу однотонную накидку, сапоги из 2 тонов, однотонную броню и наплечники из 2 тонов. Я, конечно, стараюсь очень поверить, что это проблемы ДжэПэГэ, т.к. знаю, что такое сидеть не один день над какой-либо работой и потом получить такое. Но проблема в том, что многое как смотрелось на картинках, так в игре и смотрится. Более того, не очень явные переходы цветов в игре даже еще больше сливаются при ходьбе- здесь примером послужит плащ в золотой покраске от Омега Оружие, он просто отлично сделан, на 5+ однозначно, но при ходьбе с некоторых точек по плащу нельзя сказать, что человечек движется, это видно только по перемещению всего спрайта. Так что в таком вот моменте никакие БэМэПэ не помогут. Даже при резкиз переходах, накидка передняя становится лажей полной, когда круз стоит в боевой позе.Майк, так ссылки на палитры же лежат в этом топе.
P.S.Майк- такой известный шкуродел- меня это реально улыбнуло (Майк, извини, не в обиду
P.P.S. Ребят, даю 10кк тому, кто под мой ник нарисует мне броню, всю в крови, чтобы видно было, что невероятно тяжело ранен, но при этом не то, что не помру, а еще и врагу наваляю. Элементы брони, пожалуйста, серые, плащик красный. Дырки в районе печени, на груди кровишки чуть, ну еще можно черными линиями рассечь плащ- как будто от меча. Даю слово, что если это будет качественно сделано и введено в игру- автор получит от меня 10кк.
-
Э, ни надо больше черных пакрасок от Омеги.
Палитра там простая. Все палитры заменяютя на одну единственную. В который первый цвет белый типа 250 250 250. А последний черный 10 10 10. (RGB) А промежутки строит фотошоп.
В итоге. Кто-то вышел более черным, кто то белым.
Там есть несколько удачных профессий, но не надо советовать новичкам эту палитру.
Одно радует, Омега сам видел ее недостатки и надеюсь дорабатывает свою палитру. -
Crafter, ок, будет черно-красная от меня или Майка.
-
Tiger One, еще такая тема бывает, когда долго сидишь над какой-то покраской, ну или занят любым другим делом увлеченно- ты перестаешь критически оценивать ситуацию, смотреть на нее со стороны. Так большинство людей не могут оценить самих себя или свои работы. В народе такое состояние называется просто- глаз замылен. Я думаю, если ты отвлечешься и постараешься избавиться от этого состояния- ты сможешь реально понят мои претензии, без эмоций, как их многие воспринимают, а с чистым разумом.
С эмоциями или скептически к моим замечаниям все относились, кому писал. А потом меняли мнение (правда уже покраски в игре были, что плохо). Вот возьмем Лизарда- вы помните его первые опыты на первых самых страницах сего форума? Я ему тогда написал в том же духе что-то. Он, конечно, был раздосадован. Я ему как мог объяснил, почему он не прав. И он было уже пошел за моими советами, но тут появились слова других "знатоков": "все круто", эти слова были тут же поставлены мне в аргумент, на чем все закончилось. А теперь сравните его первые работы и те его работы, которые в игре. Небо и земля! Человек таки смог посмотреть на это со стороны и теперь, я думаю, он сам понимает разницу между теми его работами и нынешними. Вот поймите нормально мои слова и вы.
А выносить свои палитры на суд крестопузев и рыцарей- это просто нехорошо. Тем же тот самый Лизард занимался. Поймите вы, люди говорят "тру" лишь потому, что это новое. Они красятся в это лишь для того, чтобы отличаться от других. Но качество страдает! Пройдут месяцы и за эту краску гроша не дадут, если будут появляться новые! Неужели так важно посмотреть на свое имя на экране загрузки? Порадоваться тому, что в этой игре что-то ваше?
-
Tiger One, Там действительно недоработки. Особенно на плащах заметно, они монотонные, без оттенков.
-
М-да, как я понял, работа уже на суде Карен и Спака =(( Опять старый номер, сейчас сделаем, потом будем думать. Чисто по-русски!
Молюсь, чтоб я ошибался... -
Хм, Die Hard, естественно ты прав, что это покраска и под меня в частности. И, естественно, если она будет принята, я в нее непременно покрашусь. И мне хочется верить, что кому-нибудь она тоже приглянется..
Если-бы можно было реализовать, то что ты описал (с дырами в области печени), то наверняка кто-нибудь тоже так-бы покрасился. Тут все дело вкуса.
Как, ты наверняка помнишь, при замене палитры, а не при простой перекраске спрайта, ты, мягко выражаясь, немного скован.. И получается реализовать ДАЛЕКО не все, что задумано..
В движении все спрайты смотрел, и, по мере возможности, старался чтобы все-там у персонажей тряслось, болталось и развивалось
Отсутствме отдельно выделенных своим цветом пряжек, пуговиц и прочего прошу списать на ту-же скованость в изменеии палитры (например блики у многих побрякушек совпадают с бликами на одежде и т.д и т.п.)
По поводу бездарности, это вещь весьма относительная, если рассмотреть уже принятые палитры (а особенно некоторые из старых), то, не хочу называть имен, можно найти и побездарней...
P.S. короче заканчивай вести целенаправленную, идеологическую борьбу против меня =D
P.P.S. а вашей гильде подошел-бы светло-синий с белым, с оттенками небесно-голубого, под цвет Эмблемы
P.P.P.S. действительно, складывается впечатление, что палитра мало кому понравилась, но я списываю это на естественное человеческое желание обосрать, нежели похвалить.. Так-что, если кому-то чуть больше чем Die Hard'y понравилось, чирканите пару строк - приятно-же =)))) -
Crafter, там оттенков как грязи! Чесслово!
Это все Джэпэг, собака, размазал!Die Hard, в начале я верно шел стопами Гравити, и пытался сделать все в духе оригинала - в нежных, постельных тонах. Но потом я осознал, что наш РО уже далеко не тот каким его задумывали создатели - то Син как черный, как антитело пробежит, то Найт красный как знамя.
Короче это скорее общая тенденция, чем мой просчет. Естественное желание любого человека - выделиться, и черт возьми, почему-бы и нет?!А вот про то что хамла тут навалом это ты точно подметил! Естественно послать куда-подальше намного проще чем, руководствуясь мнением невесть-кого, опять садиться за фотошоп и часов по 8 в день глаза в монитор таращить.
Я кстати, поэтому и развесил свою палитру на каждом углу чтобы впервую очередь услышать мнение народа, а ведь мог в тихаря Карен все это дело подпихнуть... -
P.S. не совсем что-то у найтов и крузов на пеко палитры с их пешими вариантами совпадают.. Я сделал все отдельно.
Цитата из одного readme файла с палитрой. Объясняю популярно - для спрайтов найта/пеконайта, круза/пекокруза клиент всегда загружает одну и ту же палитру palette\몸\기사_<gender>_<num>.pal. А peco*.pal файлы клиентом не используются вообще. Отсюда моё замечание про "Палитра у найтов и найтов на пекопеко общая". Делайте выводы. (Для найтов и крузов можно делать разные покраски, так как у нас палитры для 2-1 и 2-2 классов раздельны)Скрипт для создания превью уже практически доделан, поэтому скоро буду выкладывать превью каждой палитры у себя. Пока не могу только подобрать подходящее расположение спрайтов. Желающие могут полюбоваться на альфа-версию результата - Orange и Cyan от fali, Military от OR. Идеи по поводу более удачного расположения спрайтов принимаются.
-
Karen, придумано неплохо, тока высоту между горизонтальными рядами сделай больше, а то всё сжато и неудобно смотреть
-
Я пытаюсь уложиться в один из стандартных размеров - 640x480, 800x600, 1024x768, чтобы можно было удобно просматривать все превью стопкой в полноэкранном режиме в каком-нибудь асидиси и т.п.
-
Tiger One, хочу тебя заверить, что борьбу против тебя я не веду. Просто я всегда невероятно жестко высказываюсь- как говорят "потому и Хард". То, что есть палитры явно хуже твоей- я и не спорю, но это не значит, что теперь на это нужно ровняться. По поводу того, чтобы подходило к игре- я тебе не высказывал по этому поводу замечаний. По поводу того, что переходы сложно сделать- если хочешь, я возьму твою палитру и сделаю на примере круза. И еще, поймите вы, "я старался"- это не аргумент. Если ты старался и не получилось- значит нужно больше стараться или это не твое. По поводу желания выделиться- ты плохо читал мой пост. Я не говорю, что это желание плохое, мною оно тоже движет (хотя это и не аргумент того, что это желание неплохое), я говорю о том, что в порыве сего желания люди плюют на качество. Я говорю о том, что люди тебя говорят о прелести этой палитры лишь из-за того, что она новая и удовлетворяет желанию выделиться. Понимаешь, те же люди скажут мочи если ты и вовсе откровенное говно нарисуешь. Вот я о чем говорил. Другое дело- понять, кто тебе говорит нормально оценивая ее, а кто с мыслями "во сейчас покрашусь, вот такого еще не было!", а что качество страдает- так всем плевать. Кстати, если получается реализовать не все, что задумано, может стоить оставить задумку и задумывать что-то более реальное, а не оставлять задумку, делая так, как получится?
Crafter, читай внимательнее. Про недостатки всех плащей в палитре Омеги не я писал разве? Не стоит ее советовать новичкам (я, кстати, не советовал)? А что стоит? Я говорю о совмещении палитр, для этих целей я и могу разве что его палитры посоветовать и старые.
А вот это предложение будет и тебе, и всем адресовано. Бывают легкие и выгодные для прорисовки цвета, а бывают не очень. Так вот- черный и серый- хороши тем, что даже при низком качестве подходят ко всему почти, видимо из-за того, что черный содержит в себе все цвета. Это и в реале так. У меня черные джинсы- я их абсолютно со всей своей одеждой надеваю. Так вот, даже при недостатках покраски, черный цвет способен это немного затмить. Что и получается в покраске от Омеги. Абсолютно обратная ситуация, как вы понимаете, с белым цветом. Здесь сразу ответ Тигру о бело-голубой покраске- я просил Фали ее нарисовать+она сама такую сделать хотела, так и получилась та покраска. Только вот кое-что осталось за рамками топа, а именно- моя критика этой покраски и ответы на нее Фали. Так вот, она очень правильно заметила, что сделать красивый белый практически нереально. Так вот, что сделал умный человек- нереально, так зачем браться и выдавать на суд хоть что-нибудь? Зачем делать откровенно лажовую белую, если можно заменить на светло-голубую иповысить значительно качество? Человек толкается от практики, а не от Наполеоновских планов. Вот и получается, что сделать оранжевую хорошо тяжело, другой бы просто сделал бы другую палитру, но качественно, а вам нужно именно этот цвет и вы будете делать то, что получится. Естественно, в бело-голубой я не покрасился, так работы в нем было много, но его ввели таким и, как я понял, таким он и останется. Я думаю над его улучшением своими силами, но пока у меня нет возможности.
Мораль всего этого- не можешь сделать хорошо тот цвет, который хотел- делай другой, а не этот, но хоть бы как. Эта мысль не только про покраски, а вообще жизненное очень утверждение. Особенно нужно почитать нашм великим реформаторам (в масштабе гос-ва имею ввиду). Вот заметьте в производстве, например, самолетов. Хотели сделать самолет- совсем не прокатил, его не начинают тянуть хоть бы как. Закрывают проект или все начинают с чистого листа, взяв только хорошее из предыдущей модели, со свежей головой и принципиально другими мыслями- именно так в нашей стране выходят с заводов лучшие самолеты мира, а не то, что получилось. Нет принципа "и так пойдет", есть принцип "нужно сделать отлично и сделаем отлично или вообще не сделаем".
Karen, просто сократи растояние в последних двух рядах и за их счет увеличь в оставшихся.
-
Die Hard, короче я понял о чем у нас сыр-бор.
Все дело в идеологии. Когда я создавал эту палитру я не задавался сделать "лучшую палитру времен м народов"
Мне просто сделать хороший, вариант оранжево-черного, так сказать "вариант покраски от Tiger One". Эта покраска не ДЛЯ МЕНЯ, эта покраска ОТ МЕНЯ, и по этому и называется Tigerstyle.
В ней нету явных артефаков (вроде тех, как у бардов на плащах бывают), в динамике все смотрится нормально. Если она не удовлетворяет твоим требованиям, чтож, очень жаль - но у тебя всегда есть вариант НЕ КРАСИТСЯ В НЕЁ.
Действительно, Оранжевый не самый простой цвет, но все что я мог я сделал. В результате получилось на твердую четвёрочку (ИМХО), да и то, в основном изза ограничений, о которых я упоминал выше.
Мне очень обидно за Супер Новайса - мужика, я поробую еще что-нибудь сделать..
И вообще, твои высказывания очень напоминают ворчание старых рокеров/рэпперов о "настоящем рок-н-ролле/хип-хопе". Я согласен, что это правильно, но, очнись! Сейчас новое время, чего было не вернешь! Это новая школа! Ты можешь принять ее или нет, но ты не сможешь бороться против нее!
Можно сделать так-же хорошо как Гравити, но твое творение захлебнется на фоне (да!) более простых, но более ярких индивидов..Короче можно еще долго тут воду в ступе толочь, я рад что кому-то мое творение понравилось, кому-то - нет. Главное не оставило равнодушным!
И вдвойне приятно что уже есть люди, которые не прочь в это покраситься =))P.S. для твоей гильды я имел ввиду не Cyan вариант, а сине-голубой с белым (белый, на фоне синего)