Господа, те кто с тачкой!!!
-
может я конечно не так дано тут играю и не успел привыкнуть к глюку, и самое главное к его неисправимости, но... меня конкретно задрал глюк с карт револютион!!!!! просто насмерть!!! вы уже привыкли, или нашли способы выкручиватьчся из ступора?! поясню что за глюк - после карт револютион моба откидывает, но он успешно продолжает атаковать с этого растояния (2 клетки). а вот что бы вам ударить, нужно к нему подойти. в итоге - моб постоянно атакует, а я просто НЕ МОГУ сдвинуться с места, т.е. просто булочка. моб (кем бы он не был) может запросто сожрать все мои 3.3к хп и отправить меня к кафре, хотя в идеале он сам должен склеить ласты после 2-3х ударов телеги.
-
не, правда задрало! в итоге я должен продолжать качаться на эгирах и иже с ними, потому что на чём-то более серьёзном меня просто выносят из-за этой "фичи", хотя я могу этих же мобов валить как с добрым утром!!! я очень зол!!!
-
удрь моба, потом снова юзай карт рево
-
Зажимай у стены или у любого другого препятствия, чтоб телегой не отбрасывало, а стоял на одной и той же клетке до полного издыхания.
-
@Darth-Crusher:
удрь моба, потом снова юзай карт рево
иногда ударить не выходит.. - баг и в правду имеет место быть =(. -
Хаммерфол (на себя или клетку перед собой) всё слечит; как вариант - можно РЕЗКО и БЫСТРО кликать на моба революшеном. Вследствие глюков вы с ним начнете выписывать замысловатые траектории (восьмерки и зигзаги), но ударить он скорее всего не успеет.