СТР Дагер крит син ищет гилду
-
Я пока 52 лвл, но быстро качаюсь. Этот лвл я набил за 3 дня. Ник мой в игре такой же (OXy9IPOK). А, да, я играю на МОТРе. :lol:
ЖДУ предложений. :lol:
-
это стеб?
-
Первый раз такое пишу - Убей себя !И чара своего с таким ником.
-
Чем ты гордишся ? 3 днями? ыыы
Я до 64 за 4 дошел хотя я монк (аги 1 ) -
Отвяньте придурки ! Я вам зад надеру своим сином.
-
@OXy9IPOK:
Отвяньте придурки
Пахнет оскорблением? -
Про ник я вообще молчу,а билд-то какой,дагер и крит в одном флаконе,инты что ещё добавь:)
@OXy9IPOK:
Я вам зад надеру своим сином..Я думаю народ в очередь выстроется чтоб тебя на меха пустить -
@Fr33-L!v3:
Про ник я вообще молчу,а билд-то какой,дагер и крит в одном флаконе,инты что ещё добавь:)
Пути читеров нам не знакомы, может он будет критами дабл атак делать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И инты мона для соника добавить))))
ух держите его семеро.... -
Ага держите его семеро восьмеро неудержат )))
-
Хольстен, ты балбес. Как я дагерами буду Соник делать.
И вообще, хорош стебаться, лучше помогите советом. А за придурков извините - пьян был. ))
-
"балбес" это оскорбление ! Варпыч обрати внимание ))
-
тема критов не раскрыта
-
@OXy9IPOK:
Хольстен, ты балбес. Как я дагерами буду Соник делать.OXy9IPOK, я тебе помочь хотел...вывести, так сказать, на путь истинный...а ты сразу балбес....ПРОМОЛЧАЛ
-
OXy9IPOK, и вообще не ругайся на быков топовых гильдий,затопчтут:)
-
товарисчи, а вам не приходила в голову мысль что совсем не обязательно брать дабл атак? мамас найтф и 30% критов уже есть..
-
@Chonan:
товарисчи, а вам не приходила в голову мысль что совсем не обязательно брать дабл атак? мамас найтф и 30% критов уже есть..
Имхо из серии вит круз с мурамасой ищет гильдию :lol: :lol: :lol: :lol: -
Хольстен, из серии сакра с дубиной)
а вообще по теме: КГ/АМ -
BoNik, Да сакра с дубиной еще тот чит...и не сакра и не боевой
-
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
качаю себе вит-99/стр-99 ХАнтера специально для МВП!Друзьям БАнки на ГВ тягать буду 8)))
-
Dark MoToR, несоветую....не тот билд...имхо лучше стр лак виз..и банок море и просто прикольно