Кто сует нам дилы на ГВ?
-
Костя, вот странный ты человек...по постам скажешь, что вспыльчивый пацан, на фотке вроде зрелый мужчина (ггы)...но вот почему-то ты с упорством доказываешь, что 2+2=5, хотя все прекрасно знают, что =4...
-
Gizzard, когда ты отдыхаешь,ты че спылчив и с кислой мордой все время?
а 2+2=4 ,намёки мне твой не понятны,говори на прямую че надо почему и зачем. -
зы:глянем на тебя,какойто малышь лет там 7-10 создаст акк -Gizzard-
и начнет левые рисунки постить! -
дил вылетает иногда при повороте камеры, nt бывает забываю включать после ремонта
-
Heavy Metal, один умный человек на всем форуме,репЭкт=)
-
@-kosta-:
зы:глянем на тебя,какойто малышь лет там 7-10 создаст акк -Gizzard-и начнет левые рисунки постить!
Мне будет честно говоря пофигу:)
Да и я не про этот случай конкретно..2+2=4, это про твое, что круз самый лучший и тд...что ты обычно любишь с пеной у рта доказывать... -
Профиль пользователя: -kosta-
Дата вступления: 18.07.2005
У кого-то очень больное чувство юмора...
по теме: вроде бегал почти везде, дилы получал раза 2 за все время и те,кажется, были случайными. Я конечно понимаю что бардов не так боятся, как крузов или пристов, но все же не делайте из мухи слона.
-
Gizzard, для МЕНЯ круз лучший,мне иим нравится играть...
думаю что для каждего чела его класс лучший...
ну а все остальное и так известно,с последними фиксами он ещё лучше.
но вообще ща я не крузом и не кем не играю...
просто делать нечего так на форум захажу(кстати зря,одна только головная боль ничего умного). -
@-kosta-:
KuKK, это самое глупое что я когдато слушал!ты меня вообще не знаешь,поэтому не можешь говорить такое.
Как всегда 0тж0г )) Твой посты меня веселят, да и не тока меня признаюсь, с тобой спорить на какую либо тему, сверх тру ))
На счёт фотки, ужас )) На фотке взрослый нормальмый мужик, по твоей писанине на форуме, ну не как ты на него не тянишь, уж извени
@Мистикал:
-kosta-, крутой ты парень только первой была brett =(На самом деле, он стал первыйм
Throyanec, убей меня, но я не верю, что это он Х__х
@-kosta-:
Heavy Metal, один умный человек на всем форуме,репЭкт=)Не, Хэви далеко до тебя, ибо ты мозг этого форума )))
-
KuKK, скрины? Я вот неверю
Бретт где-то в феврале взяла, вроде тогда только 1 99 круз был - она, хотя хз
-
у меня были скрины,завтро кину.
-
Костя был первым крузом 99..
Кстати Костя, если твой отец на фотографии такой молодой, то сколько тебе лет? -
@eyeless:
Костя был первым крузом 99..Кстати Костя, если твой отец на фотографии такой молодой, то сколько тебе лет?
Не надо так больше делать, у меня точно инфаркт будет
-
eyeless-если учесть что отцу 21 а мне по твойму наверно 10-12 лет,то выходит что я ещё не был в половой зрелости в 9-11 лет и з этого исходит что я не мог сам себя сделать?
надеюсь ясно вышло=) -
kosta ->самый первый крусадер каторый стал 99 на сервере..
ета называецца клаунада... виипон и все... ну стал и че? Ну вот Кукк взял 1 99 сином и что? Он же не орет что я модный...
зЫ. Мне самаму не верицца что тебе сток лет скок на фотке...
зЫ2. "и з этого исходит что я не мог сам себя сделать?" мож пробирка помогла? Рас ты такой умный то скажи нам ченить дельное а не гри тут детскими словами. Клоунаф тут полно чтобы смешно народу было... -
по моему первым 99 сином был Геноцид, а не КуКК, могу ошибатся. КуКи все равно прикольный чел )
-
фан клуба кости еще нет??! Непорядок, товарищи!!
-
А разве первым сином был не Рид? :?
-
Throyanec, кукк первонах среди синов, как и костя среди крусов.
предлагаю всем поставить в приписку, что Костя - самый первый 99 крус на сервере, а СоВ - древнейщая гильдия на сервере после ГМс :mrgreen:
-
P.S. поюзал поиск, Кукк и вправду певронах ) Только ему ауру безпонтовую дали Т_Т