Кто сует нам дилы на ГВ?
-
у меня были скрины,завтро кину.
-
Костя был первым крузом 99..
Кстати Костя, если твой отец на фотографии такой молодой, то сколько тебе лет? -
@eyeless:
Костя был первым крузом 99..Кстати Костя, если твой отец на фотографии такой молодой, то сколько тебе лет?
Не надо так больше делать, у меня точно инфаркт будет
-
eyeless-если учесть что отцу 21 а мне по твойму наверно 10-12 лет,то выходит что я ещё не был в половой зрелости в 9-11 лет и з этого исходит что я не мог сам себя сделать?
надеюсь ясно вышло=) -
kosta ->самый первый крусадер каторый стал 99 на сервере..
ета называецца клаунада... виипон и все... ну стал и че? Ну вот Кукк взял 1 99 сином и что? Он же не орет что я модный...
зЫ. Мне самаму не верицца что тебе сток лет скок на фотке...
зЫ2. "и з этого исходит что я не мог сам себя сделать?" мож пробирка помогла? Рас ты такой умный то скажи нам ченить дельное а не гри тут детскими словами. Клоунаф тут полно чтобы смешно народу было... -
по моему первым 99 сином был Геноцид, а не КуКК, могу ошибатся. КуКи все равно прикольный чел )
-
фан клуба кости еще нет??! Непорядок, товарищи!!
-
А разве первым сином был не Рид? :?
-
Throyanec, кукк первонах среди синов, как и костя среди крусов.
предлагаю всем поставить в приписку, что Костя - самый первый 99 крус на сервере, а СоВ - древнейщая гильдия на сервере после ГМс :mrgreen:
-
P.S. поюзал поиск, Кукк и вправду певронах ) Только ему ауру безпонтовую дали Т_Т
-
а я не понимаю че так мишает?
зависть чтоли? вот мне как то не завидно что например я не превый син 99 или не первый виз 99...
а наоборот я вот рад за сайнта что он первый 99 на сервере. ему за это респект!(жаль что забанили его=( )
и вообще че за странные фразы? ты че из пробирки? да я из пробирки я мутант вообще приду ночью тебя сьем!
и плюс моя цель это не смешить наорд-я вообще не клоун,это я остовляю анацыфалам(во кстати слово длинное как ты любишь,кстати паходу ты гомо сексуалист)вроде тебя dusty.
и вообще от ныне обезуюсь не реогировать когда дебилы чета пишут,а то жалко свой нервы и чужие нервы. -
Прикольная тема про дилы ))) отфлудерастили по самое небалуй
-
Tokageroh, это называется оффтоп - когда про тему первоначального обсуждения даже не вспоминают
-
Наверное, такие темы стоит закрывать... или удалять :).
-
@KuKK:
На счёт фотки, ужас )) На фотке взрослый нормальмый мужик, по твоей писанине на форуме, ну не как ты на него не тянишь, уж извени :lol:Throyanec, убей меня, но я не верю, что это он Х__х
А я верю :lol: , приодели Костю, сняли больничную пижаму.
А медсестричка Тру :lol: