ГВ 06.08.2005г
-
@Tokageroh:
eyeless, у пантер есть злостный флудер скуруда, который нафлудил больше чем бобруйский флудоцефали я и я хочу отпуск на 2 месяца Т_Т
ты уже больше в хаосе прохлаждаешься. не видать тебе своего бигфута
-
Tokageroh, для интереса нажми в профиле "найти все сообщения пользователя" у ску и у
бобруйского флудоцефала
) Потом сравни количество ) Разница вполне ощутимая Так что -
Banjo, жадное ! всеравно мне в гд ленифо кочаццо я лучше алкагаль попью О_О
-
eyeless, угу может еще предложиш мне прочитать все посты скуруды и тебя и потом сравнить их на грамматность ? :))
-
Tokageroh, можешь, если делать нечего ) Но там просто второй счётчик количества сообщений ведется
-
Можете ещё все посты Флудосенсея Алиена прочитать )))
-
@alien3:
Можете ещё все посты Флудосенсея Алиена прочитать )))Это сделать проблематично с таким движком форума. Через определенное время результаты поиска теряются и приходится искать заново. Соответственно теряется место где остановился. А листать странички, что бы вернуться на место, можно только по одной. Не понятно с чем связаны потери результатов. Запарило чесслово...
-
@Bork:
Georg, ну значит есть право поливать весь альянс
ничего не попишешь
Ух, полил так полил !!! Надеюсь АА незахлебнется в той грязи, что я на них вывалил
Я у вас не был, но буду утверждать: к вам в гильду идут за понтами, шмотом, геф_гд и т.п.От твоего бреда не захлебнулись, от моего тоже
-
Bork, к нам приходят со своими понтами. На вынос не даём :roll:
-
А в Аваланч зачем идут? :lol: :lol: :lol:
-
eyeless, ты неправильно меня понял, имелось ввиду, что у вас вроде армии и все ходят на ципочках (или по струнке, как удобнее). Сравнение с кадетами - молодые гвардейцы, вышколенные до нельзя, вроде "там не стой", "туда не стреляй", "в туалет строго по старшинству", "сартир драить только зубной щеточкой", "писать строго в писуар" и т.д. У нас такого, к сожалению или к счастью, нет.
MerchantTC, Сет - тот еще кадр, к тому же не факт, что про вас, может про своё отделение?
Xemka, эм... показывать секреты мастерства.
-
skurudo, хм..неподумал. Ну лана, забудем=)
-
@skurudo:
eyeless, ты неправильно меня понял, имелось ввиду, что у вас вроде армии и все ходят на ципочках (или по струнке, как удобнее). Сравнение с кадетами - молодые гвардейцы, вышколенные до нельзя, вроде "там не стой", "туда не стреляй", "в туалет строго по старшинству", "сартир драить только зубной щеточкой", "писать строго в писуар" и т.д. У нас такого, к сожалению или к счастью, нет. -
Был тут топик чем заняться когда на гв скучно, это про сапёров
-
skurudo, а я и не знал что у нас так ))))))))))))))))
-
@skurudo:
"писать строго в писуар" и т.д. У нас такого, к сожалению или к счастью, нет.Жалеете, что в писюар не попадаете? :mrgreen:
-
тема старшинства писуаров не раскрыта
-
@skurudo:
eyeless, ты неправильно меня понял, имелось ввиду, что у вас вроде армии и все ходят на ципочках (или по струнке, как удобнее). Сравнение с кадетами - молодые гвардейцы, вышколенные до нельзя, вроде "там не стой", "туда не стреляй", "в туалет строго по старшинству", "сартир драить только зубной щеточкой", "писать строго в писуар" и т.д. У нас такого, к сожалению или к счастью, нет.Эт ты в какой армии был?)) Где ходят на ципочках и писают исключительно в писуар :=)
Там где я служил, стоять вобще нельзя было на месте, все носились как лошади а писали только по выходным с разрешения сержанта, и далеко не в "писуар" как ты выразился :=)